Парикмахерская
3.8
3.8
ГС
Гаяне Саргатян
Девочки всем привет мои роднульки я парикмахер Гаяне переехала на Масленникого 15. А ЛАНА мастер ногтей переехала в салон Афродита революционная улица ❤️так что мы вас любим и ждём
Наталья Алещенкова
Были самые лучшие мастера. И маникюр, и реснички, и стрижки-окраски делала здесь. Но увы, парихмахерская закрылась 😒
Татьяна Богатая
Уже лет 5 хожу сюда на ногти, стричь чёлку и подрезать кончики. Лучшее место, где быстро и качественно мои ноготочки делают красивыми. Мастер маникюра и педикюра Лана. Очень рада что нашла тебя, милая). И спасибо парикмахеру Гаяне, доверяю свои волосы только тебе.
К
Ксения
Маникюр делаю уже не первый раз, спасибо за красоту и индивидуальный подход.
Александра Терёшина
Отличное место! Всегда тут делаю ноготочки,вожу ребёнка на стрижки Девчонки тут просто вау🤗
Евгений Самойлов
Спросил по телефону почем стрижка сказал от 300 до 500 но не больше ( при чем 2 раза слово это выделила), 500 сказала это модельная. Пришел объяснил как стричь, постригла говорит 600, спрашиваю почему 600 говорили же до 500, говорит да у вас стрижка креативная чо в ней креативного не понятно, почти все машинкой стригла, если только маленькую полоску добавила, которая уже была там но немного заросла. Да и постригла так себе, не советую это место, лучше доплатить чуть-чуть и уже в барбере постричься. (Решил просто проверить это место, так как мой мастер заболел)
EM
Eva Mamontova
Не смогли постричь ровно даже кончики, ужасная атмосфера
Сергей Выдрин
Номер не активен парикмахера. А сама парикмахерская закрыта
Кактус )
Супер! Приятная атмосфера, отличная стрижка и яркое окрашивание! Спасибо большое!
Виктория Ромашина
Недавно открылась парикмахерская, зашла посмотреть, девченки оказались очень внимательные и дружелюбные. Теперь ходим всей семьей. Бровки, стрижка, маникюр, педикюр. Теперь только у них