Арсенал
Автотехцентр
Все виды работ, качественный ремонт! Звоните
Записаться в автосервис
Калина Калина
Благодарю за качественную работу! Помыли отлично! Ребята все вежливые. Отдельное спасибо Павлу за хорошее обслуживание!
AG
Anastasia G
Обратилась с проблемой некорректной работы двигателя, оставила машину на диагностику. Мастер позвонил сказал, что есть 2 ошибки - датчика распредвала и датчика стоп-сигнала. Я ответила, да меняйте. Забрала машину, проблема сохранилась. Обратилась повторно, поменяли свечи (по моей инициативе), проблема сохранилась. Мастер сказал возможно виновато топливо, подождите пока закончится, проблема должна уйти. Ок, я езжу на дергающейся машине, жду пока кончится бензин. В итоге до заправки еле доехала. Сразу после неё в ближайший сервис. Мастер говорит ошибка датчика распредвала. Я в смысле? Мне его только что поменяли. Залезаю в багажник, а там лежит замененный датчик коленвала. Пишу мастеру зачем мне поменяли не тот датчик? Он начинает нести какую-то чушь про то, что начали менять с меньшего, что я вообще-то должна была ехать туда, где меняли ремень грм (на минутку прошло 3.5 месяца, и до того никаких проблем не было). Ну ок, я туда поехала. Заменили датчик распредвала и все с машиной хорошо теперь. Благодарю за потраченные на ненужную диагностику деньги, за время и деньги потраченные в двух других сервисах. Одну звезду накинула за то что мастер ждал меня до 9 вечера, чтоб отдать мою неотремонтированную машину (акт выполненных работ честно не проверяла, было поздно, и в голову не могла прийти такая самодеятельность)
nм
norentil9 молик
отличные специалисты, вежливый персонал, настоящий авто тех.центр, рекомендую своим знакомым уже 3 года, все всем очень довольны
Денис Щукин
Очень понравился автосервис.В предыдущем сервисе сказали нужно делать капиталку двигателя, но оказалось все намного проще, просто нужна замена ролика грм и посоветовали сразу заменить ремень и помпу.Сделали все в течении дня, предоставили оригинальные запчасти( по очень привлекательной цене).Вообщем очень доволен, теперь буду обслуживать автомобиль только здесь.И совет всем , обслуживать свой в данном автосервисе, здесь высококвалифицированные специалисты.
Михаил
Качественный сервис, мастера профессионалы, обслуживаюсь уже 5 лет. Справляются с любой задачей. Теперь ещё кузовщиной занимаются, очень удобно.
ГИ
Громова Ирина
Что то на идеальном.Все началось с вежливого общения по телефону,закончилось идеально чистой машиной,которую не нужно загонять/выгонять из моечного бокса самой. Администраторы вежливые,зона ожидания просторная,чистая.
СП
Сергей Петров
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона. Отличная мойка!
NIK&STEW
Не знаю как автосервис, но как автомойка там плохо, либо мне не повезло. Машину мыл молодой мальчишка на вид лет 15-16, мыл чуть больше часа ( комплекс), полагал что старается сделать тщательно, но косяков оказалось не мало, внешне местами было чуть чуть слоя грязи, где то не вытер и стекала вода, в салоне зачем то оторвал присоски которые были на лобовом, хотя об этом не просили, заднее стекло то-ли не протёр, то-ли протирал грязной тряпкой и оно всё мутное, на фото к сожалению не удалось этого передать, полиролью возможно не проходил даже. В остальном не плохо.За такой "комлекс " цена-качество не соответствуют. Цена была 800р. Поэтому 3 звезды это максимум за данную услугу.
Светлана
Добрый день!!! Обращаюсь именно в этот сервис на протяжении 3 лет!! Доверяю Качеству услуг !! Прекрасное обслуживание и квалифицированный персонал !!! Рекомендую!!
Andrey Kulikov
Хороший автосервис, грамотные мастера, адекватные цены, при обращении никаких глупых навязываний доп услуг, рекомендую и буду обращаться еще👌
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Алексей Б.
Хочу выразить слова благодарности автосервису,а также сотрудникам Дмитрию и Семену за быстрый и не дорогой ремонт Cherry Tiggo.Рекомендую 🤝
Михаил Мысин
Большая благодарность сервису. Не бросили в трудный момент. Машина глохла на дороге. Нашли место в графике и помогли.
Алексей Симдянов
14.03 .2024г. По записи проводил диагностику тормозной системы. Проверили, провели необходимые работы. Быстро, качественно. Цены приемлемые. Выдали подтверждающие документы. Менеджер и мастер работают профессионально. Спасибо.
Александр Пожилов
Нормально все
КП
Кирилл Пантелеев
Отличный сервис . Делают все быстро и качественно. Помогли сделать машину быстро . Хотя другие серверы ничего не могли сделать .
Ефим Воронков
Клиентооренитрвочный автоцентр!!
Антон Сапко
Внимательное отношение к клиентам, профессиональность и качество выполнения услуг на высшем уровне!!! Доверяю свой автомобиль уже много лет и советую всем друзьям!
Вячеслав Заев
Отличный сервис и профи. Без проблем решают вопросы по гарантии и работают на совесть. Обратился с "плавающей" проблемой. Реально заморочились но сделали. Отдельное спасибо директору Ивану!
РМ
Роман Марченко
Добрый день), хотел бы пообщаться/созвониться с владельцем по очень важному вопросу, касаемо привлечения новых клиентов. Но не нашёл, куда с этим вопросом обращаться. Недавно для автосервиса в Великом Новгороде, мы получили 216 звонков за текущий месяц с одних только Яндекс карт. Интересно ли вам получать такой результат ежемесячно на постоянной основе? Спасибо😄. При желании, могу показать данный кейс.
HY
Hakone Yama
Хороший сервис, грамотные специалисты. Советую.
ОП
Ольга Пичугина
Отличный сервис! Всегда делают все на качество,а не на скорость. Цены вполне адекватные. А главное подход! Человеческий ))) Мы с мужем чинимся только у ним, уже лет 5. Ещё мне нравится то, что там есть все: и механики ,и электрик и покраска, и все отзывчивые и все объясняют. Отдельное спасибо Денису и Ивану , ребята - вы 👍 В общем - рекомендую однозначно!
РР
Рустам Рахматуллин
Посещал станцию сервис понравился , цены адекватные , делали ступичные подшипники , рулевые наконечники и развал , после станции уже дома сам персмотрел все хорошо , буду к ним в дальнейшем ездить , и удобно не далеко от дома , единственный минус не обещайте время когда забирать машину даже приблизительно , а так рекомендую из всех что было рядом самые нормальные оказались
Александр Кольберг
Доброго времени суток «Арсенал» я Кольберг Александр Викторович имею в семье три машины ремонтировал их в разных сервисов как у официальных дилеров так и не очень. В частности Mercedes я ремонтирую в сервисе Mercedes клуб(тоже очень хороший сервис). Так как связан с деятельностью официального дилера Ауди Арго-Моторс (Аврора) могу сказать сколько стоит норма час и к сожалению его не сделаешь меньше так как есть определённые скрипты и в чеклист только для обслуживания входит 126 пунктов которые обязательно должны выполнить всё это отражается в цене. В свое время у меня в отделе работали такие сотрудники как Алексей Пыжанкин и Алексей Иванов, Которые сейчас работают в «салоне Первый километр на первом этаже вашего здания. Дважды посещал ваш сервис и оба раза мастером приёмщиком был Дмитрий. Очень грамотный И внимательны к клиентам Специалист остался очень доволен его работой когда не было одной из запчастей понятно что все запчасти вы не можете иметь в наличии на своей машине съездил на другой склад за этой запчастью. Возникает вопрос не заказной ли это отзыв. И почему я не обслуживаю Свои машины в арго моторс. Отвечаю нет более того могу даже оставить свой телефон 8 9277461021с А машины обслуживаю в частности в сервисе арсенал потому что стоимость норма часа здесь гораздо меньше чем у нас утверждаю что по соотношению цены и качества ваш сервис лучший в Самаре. Огромное спасибо. С уважением, Кольберг А.В. P.S. Извиняюсь за Орфографические ошибкиОтсутствие знаков препинания пробелов заглавных букв, кавычек и т.д. И т.п., Но из-за недостатка времени и большого количества текста который желал написать вынужден был прибегнуть к его написанию голосом,а уже компьютер переводил в текст ещё раз вам большое спасибо сотрудники арсенала и его руководители
Денис )))))))
Был в начале октября. Наблюдалось Повышение оборотов на холостом ходу. В других сервисах причину найти не могли. В Арсенали подошли комплексно: не просто подключили ПК ,чтобы выявить ошибку, но и осмотрели узлы, датчики. Была заменена прокладка на дросселе, заменили рхх, порекомендовали промыть форсунки. Остался доволен. Рекомендую!
8 ноября 2021, официальный ответ
Денис, Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь!
Вальдемар Кукушкин
Очень хороший автосервис! Цены адекватные, обслуживание отличное! Рекомендую.
Николай Николай
Отличный автосервис! Хорошая и грамотная КОМАНДА, все четко и качественно! Цены не задраны- Молодцы! Так держать! Буду рекомендовать данный автосервис друзьям! Всем советую обращаться!
Andrew Burmistrov
Сервис очень понравился. Обращался по ряду вопросов. После прошивки двигателя (предыдущий хозяин удалил катализатор не сделав её) - мотор заработал намного ровнее чем до этого (и это еще мягко сказано). В целом сервис советую, что менеджер, что работники знают своё дело.
Артем Артем
Смысл указывать три номера телефона если никуда не дозвониться??
19 июня 2021, официальный ответ
Артём, Здравствуйте! К сожалению временно внесены изменения в график работы автоцентра, 19-20.06.21…
Владислав Гонышев
Запчасти на лачетти только под заказ.
Виктор Чигалинский
Отличный сервис!!!! Электрик ас своего дела! На десятке была проблема со стартером и прикуривателем. Другие сервиса отказывались браться под всякими предлогами.
10 января 2021, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь!
ИБ
Иний Булгаковский
Отличный сервис. ! Делал развал схождение сделали быстро качественно, есть хорошая светлая комната ожидания, с телевизором !!!
Сергей Седов
Лучший сервис в котором я был) топовый менеджер Иван. Разобрались со всеми проблемами с которыми я к ним обратился! Советую всем )
Софья Ржевская
Обратилась в данный автосервис с небольшой проблемой. Очень понравился приветливый и доброжелательный персонал! Машину обслуживают аккуратно, проводят диагностику, дают советы по вопросам деталей, которые требуют срочной замены! Цены не кусаются) Теперь буду ездить только к ним. Всем советую)
Сергей 《CyXApuK》 Ажигалиев
Сервис супер. Профи. Огромный спект услуг по хорошим ценам. Все мастера, администраторы опытные. Помогут с поиском запчастей и советом, что лучше, а что не стоит ставить и брать. Обслуживаюсь только у них и буду продолжать дальше. Всем советую!
Элина Свиридова
Отличный сервис! Посещаю около года, честные люди, качественная работа. Желаю развиваться сервису и советую данное предприятие.
Александр Санталов
Отличный сервис! Обслуживаюсь там более двух лет. Грамотные и опытные ребята. Работают быстро, качественно и за приемлемые деньги. Никаких дополнительных ремонтов не навязывают. Запчасти привозят сами и они тоже не дорогие. Принимают авто любых марок. Рекомендую!
Ольга Саблина
Давно пользуюсь услугами сервиса, работают без нареканий. Быстро и качественно.
Оля Яковлева
Обслуживаю свой Ford у ребят. Качественно и быстро выполняют ремонт👍. Автосервис работает в выходные это очень удобно.