Мировой Вкус
Кафе быстрого питания
Номинант 2026
Кристина Гаюрова
В восторге
Всегда вкусно, чисто, ходим очень давно. Сочнее шаурмы не найти. Последнее время берем без соуса, вкус на высшем уровне, советуем
Артем Иващенко
В восторге
Самая вкусная шаурма в нашем городе ) Здесь должен побывать абсолютно каждый
ДП
Денис Прохоров
В восторге
Кушаем здесь более 5 лет. Очень вкусно, лучшее место в Самаре. Персонал добрый, хорошая музыка!
ЕТ
Екатерина Табакова
В восторге
Покупаю не первый раз, и всегда свежая продукция. Беру всегда вегетарианскую, очень вкусно и сытно! Всегда обращаю внимание на чистоту в помещении. «Мировой вкус» - это мой выбор!
БА
Бахтияр Акрамов
В восторге
Самая лучшая заведение в городе, очень вкусно, все свежое всегда, главное чистота и порядок, спасибо вам за такой сервис.
DT
Danila Tarakin
Отличная шаурма!
ГХ
Грачья Хачатрян
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе !
Екатерина Белова
Безумно вкусная 😍 лучшая в городе Самары ❤️
ВБ
Владислав Багров
В восторге
Очень вкусная шаурма. Идеальное сочетание внутренностей. Получается как надо сочетать жирность и свежесть. Приятные специи и нежный соус! Ждём развития сети
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое
РГ
Радий Галимов
В восторге
Отличное заведение, всем советую, а еще за 3 пятерки в день можно получить бесплатный мировой в булочке
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое
Сергей
Самая качественная шаурма в Самаре , постоянно когда рядом заезжаю
Павел Калмыков
Не понравилось
Хозяин стал жадный, не режет по полам шаурму. Неужели настолько нужны деньги? В итоге купил шаурму, порезал сам ножом. Не рекомендую.
Анатолий
В восторге
Шаурма очень вкусная!!! Хрустящая) Приветливый персонал! Перекусить по дороге - самое то!!! Понаблюдал за процессом готовки, все чисто аккуратно, в перчатках
18 февраля 2026, официальный ответ
ЕХ
Елена Характерова
Совсем не понравилось
Брала в том году и это было отлично и вкусно, спустя буквально месяц, это превратилось в просто дно. Мясо какое-то вареное и я не совсем поняла, за что плюс 100р, если мяса так же как и в обычной. Просто плюс 1 лаваш, которого и так более чем достаточно. Зажарили до черного цвета и «это никак не повлияет на вкус». Вместо огурца напичкали одну капусту белокочанную🤢Отвратительно, больше никому не буду рекомендовать данное место.
Александра Мокроусова
В восторге
Самая вкусная хрустящая булочка! Никогда в жизни вкуснее не ели! Зона приготовления просто чистейшая, приятная атмосфера , декор, полный восторг! Будем теперь ходить всегда !
ЯМ
Яна Молоткова
В восторге
Божественная шаурма! Со своим вкусом. Едим с мужем регулярно уже несколько лет
18 ноября 2025, официальный ответ
Маленькая по цене большой
РС
Роман Сайгаков
В восторге
Место отличное хорошое тихое хорошая музыка и атмосфера и всегда очень хорошая шаурма и другие позиции сколько раз я беру у них шаурму и другие позиции всегда все отлично
ЧО
Честный Отзыв
Совсем не понравилось
Самая отвратительная шаурма , в городе Решил впервые попробовать, больше туда ни ногой , 70% лаваш , соус самый дешевы кетчуп будто разведен с водой Никогда не берите тут шаурму , лучше пройдите лишние 100 метров до угла где 3 брата , вот там действительно вкусная сочная с поджаренным мясом шаурма Фото прилагаю где ранее говорилось по 70% лаваша
ГГ
Гуля Гуля
Очень вкусно 🤤
22 июля 2025, официальный ответ
Александров Александров
В восторге
Пюопрятное, чистое место. Приготовили очень вкусную булочку-хрустящую с сыром. Продавец доброжелателен. Обязательно вернусь снова
НГ
Николай Гордеев
В восторге
Пришел впервые, нашел это заведение в 2 гисе, читал отзывы, заинтересовало. Заказал стандартный за 250 р, удивил вкус. Атмосфера приятная, фотки людей на стенах. PS: позже попробовал большой, который стоит 350 р, обалденный внешний вид лаваш как блинчик, вкусно.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Попробуете булочки они ещё вкусные.
Денис Денисов
Совсем не понравилось
заказвыл шаурму а не лаваш в лаваше(((( Очень обидно было хорошее место сервис ухудшился, готовка тоже, я был постоянным клиентом, больше не приду и другим буду советовать что бы не ходили сюда.... ужас так испортить место.
Виктория Полувешкина
Самая вкусная шаурма!
2 июня 2025, официальный ответ
КР
Ксения Ракитина
В восторге
Самая вкусная шаурма! Много лет обедаем в этом месте,вкусно сытно свеженько,спасибо ребята,вы лучшие!
30 мая 2025, официальный ответ
Больше спасибо
Рахат .
В восторге
Всегда вкусная, всегда сочная шаурма 🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Но это не шаурма, просто очень сильно похоже, мировой вкус-это назва…
Alex Фентюк
Совсем не понравилось
Позвонил, оформил заказ сказали 5 минут и будет готово. В этоге прихожу спустя минут 7-8 и мне говорят что,забыли приготовить мой заказ а, мне приходиться закрывать магазин чтоб сходить купить поесть, на что повар мне говорит могу приготовить щас. Спасибо-но у меня нет времени ждать. Раньше я любил это место
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы знаем, что у нас есть проблема с телефонными заказами извините. Проблема недостаточ…
Михаил Морозов
Лучшая шаурма в городе.
Ильдар Мусин
В восторге
Не однократно, заходим на перекус в данное заведение. Очень вкусно, разочарованными ни разу не оставались. Если любите остренькое вам добавят халапенью бесплатно, будет прям очень остро! В составе шаурмы имеется базилик, который великолепно вписывается в рецептуру.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, но не базилик, а кинза)))
Антон Владимирович
В восторге
Место с изюминкой. . На фоне остальных мест, оно выделяется. Используются особенные рецепты, которые всем придутся по вкусу. Персонал вежливый. Заказ делают чуть ли не в секунду. Рекомендую. За оставленный отзыв не жалею.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады готовить для вас.
Валерий
Совсем не понравилось
Ужасное место с отвратительной шаурмой
6 марта 2025, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось свежесть нашего продукта.
☺✨
☺️ ✨
Совсем не понравилось
Булочки с начинкой из мяса и овощей , просто ужас , сегодня пыталась дать им 3 шанс и снова булочка отдает моющем средством , возможно снова плохо помыли гриль раз такое , очень не довольны
6 марта 2025, официальный ответ
Извините если вам что-то не понравилось.Мы готовы вернуть ваши деньги и ещё раз извиниться.
M
Mars
В восторге
Уютное местечко. Чисто. Самое главное- вкусная шаурма! Рекомендую!
дл
даниил лозицкий
В восторге
Рекомендую место , уже долгое время сохраняют рецептуру и вкус на высоком уровне
В восторге
очень вкусный «мировой вкус». всегда все на высшем уровне. мясо просто бомба, и конечно же очень приятный персонал
Спасибо большое.
ЮС
Юлия С
В восторге
Это не шаурма, это чума!!! Жалею о днях, прожитых без нее. Хрустящий-хрустящий лаваш, вкуснющая начинка, нигде такой даже близко не встречала!
ND
Nobu Dayobu
В восторге
Мясо 3еиеальное по особому фирменному рецепту, впечатляющий интерьер с галереей и с валютами разных подтверждающий название заведения. Из личных минусов только порой втыкаюсь в очередь в часы пик
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постараемся исправить все недостатки.
Михаил Сплюшкин
В восторге
Хорошее место, приятная атмосфера и готовят вкусно! Советую!
Илья Ковецкий
В восторге
Че за бомбовая шаурма, постоянно у них кушаем, цена- качество на высоте. Советую не пожалеете!!!
Ksenia Step
В восторге
Самая лучшая шаурма в Самаре! Зашла перекусить и не пожалела, шаурма просто пушка-бомба, кинза это идеальная изюминка, атмосфера в помещении тоже супер, всем советую!
Святослав Богатов
В восторге
Бываю здесь часто, честно сказать шаурма здесь очень вкусная. Продукты всегда свежие. Повар всегда вежлив и добродушен.Что касаемо зала, здесь всегда чисто и убрано. Перепробовао много шаурмы в Самаре и за её пределами, скажу честно вы не пожалеете, ни своих денег , ни своего времени.
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Совсем не понравилось
По вкусу нормально Все же не понравилось так как подгорела лепёшка можно было и без подгарания сделать шавуху не очень приятно кушать с привкусом гари Все же люди деньги платят
6 марта 2025, официальный ответ
Извините. Сам продукт такой.
RP
Roman Protov
Совсем не понравилось
Лаваш со вкусом лаваша, обычный майонез это ужас, мяса грамм 50 с виду. За такой прайс (350₽) в Питере просто бомба будет, за эту «царскую» потолок 150-200₽.Подкупили отзывы, первый раз в городе, но они полная противоположность действительности. Шаурмен не совсем адекватный или настолько сильно устал👎 может когда-то было хорошо, но сейчас плачевно. И если почитать отзывы, то накрученных очень много, по слогу и написанию можно это понять.
6 марта 2025, официальный ответ
У нас все продукты свежие и самые качественные, которые есть в российском рынке. Жаль, что вам не по…
Илья Пушкин
В восторге
Вкусная шава, комфортная музыка, отзывчивый персонал
ОО
Олег Осипов
Совсем не понравилось
Обстановка красивая, добродушные работники. Мясо в шаурме вкусное. Но вот сама шаурма ужасная, как будто купил лаваш с начинкой из лаваша. На фото показываю середину шаурмы это не начало не конец. Просто жесть, откусывал и выплевывал, так как один лаваш и где то там по ней намазано мясо. Ребят посмотрите как выглядит нормальная шаурма в разрезе и это чудо. Больше не ногой сюда, было лень ехать в проверенное место, где начинка в шаурме есть
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый Олег, спасибо что увожили и оставили отзыв . Так во первых у нас шаурма не пр…
Коля Канеков
В восторге
Все еще самое вкуснейшее место в Самаре. Если есть желание улучшить себе настроение на целый день, то берите мировой вкус хрустящий с сыром и халапеньо. Рецептура у него просто замурчательная!!!!
ОП
Оксана Полуэктова
В восторге
Прекрасное и вкусное место👍, очень приветливые и приятные парни, помогут с выбором. И поверьте вы вернётесь сюда вновь.
G
Govizjop
В восторге
Отличная шаурма, хорошее обслуживание Удобно есть, размер отличный
Павел Мишуков
В восторге
Хорошее место ! Вежливое обслуживание , вкусная шаверма, приятные цены!