Мировой Вкус
Кафе быстрого питания
Александра Мокроусова
Самая вкусная хрустящая булочка! Никогда в жизни вкуснее не ели! Зона приготовления просто чистейшая, приятная атмосфера , декор, полный восторг! Будем теперь ходить всегда !
ЯМ
Яна Молоткова
Божественная шаурма! Со своим вкусом. Едим с мужем регулярно уже несколько лет
18 ноября 2025, официальный ответ
👍Спасибо большое👍 👍всегда рады.👍
Катя Здравствуй
невероятно вкусно, невероятно хрустяще, 5 звел без вариантов
Станислав Столяров
Маленькая по цене большой
РС
Роман Сайгаков
Место отличное хорошое тихое хорошая музыка и атмосфера и всегда очень хорошая шаурма и другие позиции сколько раз я беру у них шаурму и другие позиции всегда все отлично
ЧО
Честный Отзыв
Самая отвратительная шаурма , в городе Решил впервые попробовать, больше туда ни ногой , 70% лаваш , соус самый дешевы кетчуп будто разведен с водой Никогда не берите тут шаурму , лучше пройдите лишние 100 метров до угла где 3 брата , вот там действительно вкусная сочная с поджаренным мясом шаурма Фото прилагаю где ранее говорилось по 70% лаваша
ГР
Гюльбаниз Рахимова
Очень вкусно 🤤
22 июля 2025, официальный ответ
Александров Александров
Пюопрятное, чистое место. Приготовили очень вкусную булочку-хрустящую с сыром. Продавец доброжелателен. Обязательно вернусь снова
НГ
Николай Гордеев
Пришел впервые, нашел это заведение в 2 гисе, читал отзывы, заинтересовало. Заказал стандартный за 250 р, удивил вкус. Атмосфера приятная, фотки людей на стенах. PS: позже попробовал большой, который стоит 350 р, обалденный внешний вид лаваш как блинчик, вкусно.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Попробуете булочки они ещё вкусные.
Денис Денисов
заказвыл шаурму а не лаваш в лаваше(((( Очень обидно было хорошее место сервис ухудшился, готовка тоже, я был постоянным клиентом, больше не приду и другим буду советовать что бы не ходили сюда.... ужас так испортить место.
Виктория Полувешкина
Самая вкусная шаурма!
2 июня 2025, официальный ответ
КР
Ксения Ракитина
Самая вкусная шаурма! Много лет обедаем в этом месте,вкусно сытно свеженько,спасибо ребята,вы лучшие!
30 мая 2025, официальный ответ
Больше спасибо
Рахат Сариева
Всегда вкусная, всегда сочная шаурма 🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Но это не шаурма, просто очень сильно похоже, мировой вкус-это назва…
Alex Фентюк
Позвонил, оформил заказ сказали 5 минут и будет готово. В этоге прихожу спустя минут 7-8 и мне говорят что,забыли приготовить мой заказ а, мне приходиться закрывать магазин чтоб сходить купить поесть, на что повар мне говорит могу приготовить щас. Спасибо-но у меня нет времени ждать. Раньше я любил это место
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы знаем, что у нас есть проблема с телефонными заказами извините. Проблема недостаточ…
Михаил Морозов
Лучшая шаурма в городе.
Ильдар Мусин
Не однократно, заходим на перекус в данное заведение. Очень вкусно, разочарованными ни разу не оставались. Если любите остренькое вам добавят халапенью бесплатно, будет прям очень остро! В составе шаурмы имеется базилик, который великолепно вписывается в рецептуру.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, но не базилик, а кинза)))
Антон Владимирович
Место с изюминкой. . На фоне остальных мест, оно выделяется. Используются особенные рецепты, которые всем придутся по вкусу. Персонал вежливый. Заказ делают чуть ли не в секунду. Рекомендую. За оставленный отзыв не жалею.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады готовить для вас.
Валерий
Ужасное место с отвратительной шаурмой
6 марта 2025, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось свежесть нашего продукта.
☺✨
☺️ ✨
Булочки с начинкой из мяса и овощей , просто ужас , сегодня пыталась дать им 3 шанс и снова булочка отдает моющем средством , возможно снова плохо помыли гриль раз такое , очень не довольны
6 марта 2025, официальный ответ
Извините если вам что-то не понравилось.Мы готовы вернуть ваши деньги и ещё раз извиниться.
M
Mars
Уютное местечко. Чисто. Самое главное- вкусная шаурма! Рекомендую!
дл
даниил лозицкий
Рекомендую место , уже долгое время сохраняют рецептуру и вкус на высоком уровне
Спасибо
очень вкусный «мировой вкус». всегда все на высшем уровне. мясо просто бомба, и конечно же очень приятный персонал
Спасибо большое.
ЮС
Юлия С
Это не шаурма, это чума!!! Жалею о днях, прожитых без нее. Хрустящий-хрустящий лаваш, вкуснющая начинка, нигде такой даже близко не встречала!
ND
Nobu Dayobu
Мясо 3еиеальное по особому фирменному рецепту, впечатляющий интерьер с галереей и с валютами разных подтверждающий название заведения. Из личных минусов только порой втыкаюсь в очередь в часы пик
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постараемся исправить все недостатки.
Михаил Сплюшкин
Хорошее место, приятная атмосфера и готовят вкусно! Советую!
Илья Ковецкий
Че за бомбовая шаурма, постоянно у них кушаем, цена- качество на высоте. Советую не пожалеете!!!
Ksenia Step
Самая лучшая шаурма в Самаре! Зашла перекусить и не пожалела, шаурма просто пушка-бомба, кинза это идеальная изюминка, атмосфера в помещении тоже супер, всем советую!
Святослав Богатов
Бываю здесь часто, честно сказать шаурма здесь очень вкусная. Продукты всегда свежие. Повар всегда вежлив и добродушен.Что касаемо зала, здесь всегда чисто и убрано. Перепробовао много шаурмы в Самаре и за её пределами, скажу честно вы не пожалеете, ни своих денег , ни своего времени.
ИИ
Инкогнито Инкогнито
По вкусу нормально Все же не понравилось так как подгорела лепёшка можно было и без подгарания сделать шавуху не очень приятно кушать с привкусом гари Все же люди деньги платят
6 марта 2025, официальный ответ
Извините. Сам продукт такой.
RP
Roman Protov
Лаваш со вкусом лаваша, обычный майонез это ужас, мяса грамм 50 с виду. За такой прайс (350₽) в Питере просто бомба будет, за эту «царскую» потолок 150-200₽.Подкупили отзывы, первый раз в городе, но они полная противоположность действительности. Шаурмен не совсем адекватный или настолько сильно устал👎 может когда-то было хорошо, но сейчас плачевно. И если почитать отзывы, то накрученных очень много, по слогу и написанию можно это понять.
6 марта 2025, официальный ответ
У нас все продукты свежие и самые качественные, которые есть в российском рынке. Жаль, что вам не по…
Илья Пушкин
Вкусная шава, комфортная музыка, отзывчивый персонал
ОО
Олег Осипов
Обстановка красивая, добродушные работники. Мясо в шаурме вкусное. Но вот сама шаурма ужасная, как будто купил лаваш с начинкой из лаваша. На фото показываю середину шаурмы это не начало не конец. Просто жесть, откусывал и выплевывал, так как один лаваш и где то там по ней намазано мясо. Ребят посмотрите как выглядит нормальная шаурма в разрезе и это чудо. Больше не ногой сюда, было лень ехать в проверенное место, где начинка в шаурме есть
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый Олег, спасибо что увожили и оставили отзыв . Так во первых у нас шаурма не пр…
Коля Канеков
Все еще самое вкуснейшее место в Самаре. Если есть желание улучшить себе настроение на целый день, то берите мировой вкус хрустящий с сыром и халапеньо. Рецептура у него просто замурчательная!!!!
ОП
Оксана Полуэктова
Прекрасное и вкусное место👍, очень приветливые и приятные парни, помогут с выбором. И поверьте вы вернётесь сюда вновь.
G
Govizjop
Отличная шаурма, хорошее обслуживание Удобно есть, размер отличный
Павел Мишуков
Хорошее место ! Вежливое обслуживание , вкусная шаверма, приятные цены!
The Life
По кайфу вкусно
Ирина Морозова
Обслуживание на высшем уровне🫰 Очень вкусно, сытно! Лучший мировой вкус в лаваше, что я ела 🥙🤤 Всем советую посетить данное заведение и покушать 👍🏽🥰😋😍 НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! 😉😉😉
Прохор Тут
Отличное заведение, приятные цены, отличный персонал! Индивидуальный подход к каждому клиенту)))) были с семьёй и нашей дочке совершенно бесплатно сделали свежий салат!))) Такого добра мало где сыскать!)))
Артем Шевченко
Вкуснейшая шаурма и лучшие люди!
IA
Igor Akulov
Лучшая шаурма с лучшей музыкой в Самаре
Алексей Буцыков
Проходил мимо и решил зайти попробовать шаурму в новом месте , и не прогодал. Атмосфера в заведение отличная , сотрудники профессионалы в своём деле. Ингридиенты правильно подобраны, советую в шаурму добавлять сыр и перец Чили , а из напитков советую попробовать кисломолочный напиток , которые они делают сами
ИС
Игорь Селезнев
Золотые руки, что ещё сказать. Такие весёлые, добрые и отзывчивые. А этот вкус шаурмы.. Ммм, вот это вкус. Нигде в городе такого не пробовал. Советую всем! И взрослым, и детям
KA
Karpei Akinin
Это не шаурма-это МИРОВОЙ ВКУС! В городе такого ВКУСА как здесь, вы точно не найдите! Спасибо ребятам за их работу. Успехов вам!
Александр Гуренков
Была возможность повесить данное место. Очень вежливый персонал и качество еды! Успехов и процветания во всем. Рекомендую!
N
N1ksoff
Уютное место с атмосферной музыкой и вкусной едой. Если хотите быстро перекусить между парами или просто посидеть с друзьями, то вам точно в "Мировой вкус".
Всегда чисто, всегда вкусно, всегда доброжелательно встречают и обслуживают.
ВГ
Виталий Гаврилов
Классное обслуживание и вкусная еда.
ТС
Тот Самый
Лучшая шаурма в городе! Просто божественная!
Сергей Васильев
Все круто,по доброму и вкусно,музыке отдельный респект)