DoYouSam

Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Елена С4 отзыва
Абсолютно не понравилось обслуживание в данном магазине. Зашла специально за табаком дарксайд, он был полностью на витрине закрыт разными брошюрами. Девушка-консультант начала очень негативно отзываться о производстве данного табака, и пыталась очень агрессивно продать другой. После нескольких попыток сказать, что все-таки хочу этот табак, девушкой нехотя была открыта витрина с дарксайдом. Пока я выбирала, консультант еще много раз пыталась отговорить. В конце, когда мной был выбран табак этой фирмы, со стороны продавца началось что-то типа угроз в плане, что от него будет болеть голова и прочее. После оплаты, пачка табака была брошена продавцом на прилавок и всем видом показано, что я сделала неверный выбор. Я понимаю, что кому-то этот табак может не нравится, но может быть если клиент хочет купить его, то нужно сбавить обороты и перестать его хейтить? В общем, осталась очень недовольна обслуживанием.
Игорек Жмышенко13 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Игорек! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
Ольга Сорокина28 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Александр Грачёв5 отзывов
Закупался здесь постоянно, на протяжении 3х лет, но видимо пора переставать, качество сервиса очень упало. 1. Продавцы/консультанты/специалисты, как не обзовите, всё одно, работать не хотят, толи мало платят, толи нагрузка конская, но энтузиазмом и не пахнет (относится к обоим продавцам) 2. Придя за конкретной жижей открыто навязывают ширпотреб “акционный” и не важно что ты хотел, будут ломать до последнего, чуть ли не скрипя зубами продают изначальный вариант И ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОСЯТ ПАСПОРТ У МУЖИКА 40 ЛЕТ С БОРОДОЙ, очень неприятно.(относится к девушке) 3. Картриджи, как я посмотрел в отзывах, являются головной болью, они дороже чем у конкурентов и горят настолько быстро, что даже первый бак не успеваешь выкурить, после чего тебе говорят “вы не пропитали/не уследили/взяли г@вно жижу” (которую вы и советовали если что). (Относится к самой сети)
Андрей Денисов1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ангелина Белова2 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИШ
Илья Шаумян1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Павел Людыно3 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ
Павел, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Антон Сажнев12 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Антон. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
Илья Мурашкинцев2 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Ab Ab5 отзывов
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ab, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ТБ
Татьяна Борисова5 отзывов
28 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Игорь Игорь16 отзывов
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Денчик Самарский14 отзывов
JL