DoYouSam
Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
Алексей Романов
Хочу оставить положительный отзыв, заходил сегодня за табаком и жидкостью для пода. Отзывчивый парень за кассой хорошо обслужил и подобрал все по вкусу. Всем рекомендую данный магазин.
ЛК
Леонид Кодуков
Купил только что эту дудилку. Она тянется но вкуса нет никакого кроме лёгкой гари. Продавец утверждает что вкус есть. В возврате/обмене отказал. Со старшим менеджером связаться нельзя. Никакого решения вопроса предложено не было. Остаётся обратиться в соответствующие органы.
31 июля 2025, официальный ответ
добрый день! сообщите время в которое были в магазине
ЕЗ
Елена Зверева
На днях заходила в данный магазин и хочу оставить положительный отзыв, девушка-консультант помогла подобрать одноразку, хотя вовсе не могла определиться со вкусом 🤭, девушка попала точно в цель и вкус очень зашел, спасибо за хороших и компетентных сотрудников 🥰
Елена С
Абсолютно не понравилось обслуживание в данном магазине. Зашла специально за табаком дарксайд, он был полностью на витрине закрыт разными брошюрами. Девушка-консультант начала очень негативно отзываться о производстве данного табака, и пыталась очень агрессивно продать другой. После нескольких попыток сказать, что все-таки хочу этот табак, девушкой нехотя была открыта витрина с дарксайдом. Пока я выбирала, консультант еще много раз пыталась отговорить. В конце, когда мной был выбран табак этой фирмы, со стороны продавца началось что-то типа угроз в плане, что от него будет болеть голова и прочее. После оплаты, пачка табака была брошена продавцом на прилавок и всем видом показано, что я сделала неверный выбор. Я понимаю, что кому-то этот табак может не нравится, но может быть если клиент хочет купить его, то нужно сбавить обороты и перестать его хейтить? В общем, осталась очень недовольна обслуживанием.
Хотел бы оставить жалобу на магазин просп. Кирова, 316, сегодня купил в данном магазине табак бонч 3 банки , даркасайд,хит на сумму 3000 рублей. Дома обнаружил отсутсвие акцизных марок на всех трёх банках бонч, внутри табак не из сигарного табака, прошу проверить данных продавцов и при возможности наказать. Понимаю что возвращать что либо бесполезно, но это обман, есть камеры возможно там что-то видно интересное.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Акцизные марки с 1 марта 2025 года «вшиваются» в qr код честного знака. Поэтому наличи…
Игорек Жмышенко
Хороший магазин, большой выбор жидкости и одноразок, всегда чисто и атмосферно. При покупке Юлия проконсультировала по жидкостям, моей больше нет в продаже, помогла подобрать похожее.
13 февраля 2025, официальный ответ
Игорек! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
Юлия Черкасова
Магазин очень хороший, продавцы все вежливые и приятные Но очень смущает один факт, что очень часто в магазине нет сдачи с налички Очень не удобно, приходится ехать в другой магазин за нужным товаром Сегодня ушла без жижи((
Александр Ануфриев
Был на днях в этой точке, консультант вообще молодец, предельно ясно все объяснил и подсказал по выбору. Сама точка очень опрятная и уютная, буду сюда заходить почаще.
Дарья Ш.
Заходила сегодня в этот магазин - получила приятные эмоции на весь день! Во-первых, очень приятный и видно, что знающий ассортимент консультант (Александр, если я не ошибаюсь). Все очень подробно показал и рассказал. Во-вторых, в самом магазине приятный вайб, стильный дизайн. В-третьих, ассортимент - вышка! Короче, 10 из 10. Буду ходить теперь сюда 😊
Ольга Кузичкина
Прекрасный магазин. Всегда хороший выбор. Консультанты грамотно все покажут и расскажут. Часто выгодные акции. Скидка по номеру накапливается достаточно быстро. Удобный режим работы.
Ольга Сорокина
Супер продавец Полина, все рассказала, посоветовала. Хороший ассортимент!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Александр Грачёв
Закупался здесь постоянно, на протяжении 3х лет, но видимо пора переставать, качество сервиса очень упало. 1. Продавцы/консультанты/специалисты, как не обзовите, всё одно, работать не хотят, толи мало платят, толи нагрузка конская, но энтузиазмом и не пахнет (относится к обоим продавцам) 2. Придя за конкретной жижей открыто навязывают ширпотреб “акционный” и не важно что ты хотел, будут ломать до последнего, чуть ли не скрипя зубами продают изначальный вариант И ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОСЯТ ПАСПОРТ У МУЖИКА 40 ЛЕТ С БОРОДОЙ, очень неприятно.(относится к девушке) 3. Картриджи, как я посмотрел в отзывах, являются головной болью, они дороже чем у конкурентов и горят настолько быстро, что даже первый бак не успеваешь выкурить, после чего тебе говорят “вы не пропитали/не уследили/взяли г@вно жижу” (которую вы и советовали если что). (Относится к самой сети)
Андрей Денисов
Крутое место Классный сотрудник лара Подсказала какую жижу выбрать
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ангелина Белова
Отличная точка! Приятные цены. Продавец Лара приятный и добрый человек
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИШ
Илья Шаумян
Отличное место, выгодная бонусная программа, всегда вежливые продавцы. Отдельная благодарность Ларе за помощь с выбором испарительного устройства
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Павел Людыно
Большой выбор табака и приемлимые цены
30 июня 2023, официальный ответ
Павел, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Тима Климов
Один из самых ужасных филиалов. На вес табак уже 4 раз перевешивают (в среднем 5-7гр). Цены каждый день разные называют (этого я не понял вообще). По вкусам, почему 80% никогда нет?! Посоветовать может только один сотрудник (девушка), остальные просто читают мне то, что написано на коробке. И самое главное, поддержка лишь пишет, что им жаль
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Каких вкусов вам не хватает ?
Макс Красавчик
Я особо не шарю за жижи. Меня дико удивило то, какие отзывчивые и добрые сотрудники тут работают. Лёша и Лара мне рассказали всё так подробно, как будто они родились с парилкой во рту. Сотрудники просто 11/10
Денис Калюжный
Хорошее место, продавец Алексей все подсказал и помог с выбором
Дарья Кулакова
Хороший магазин, часто захожу, т.к. ближайший к дому. Большой выбор, вежливый персонал, приятно пообщаться и всегда помогут с выбором.
Прекрасные сотрудники на этой точке, огромное спасибо Алексею и Ларе за помощь с выбором жижи, одноразок! Всегда остаюсь довольна☺️
Владислав Сизаск
Очень хороший продавец Алексей, подскажет, поболтает с вами, хотелось бы почаще видеть таких классных сотрудников. Отдельное спасибо ему
Антон Сажнев
Все на высшем уровне
28 августа 2022, официальный ответ
Антон. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
СБ
Саша Быков
Продали неисправный картридж, в поддержке написали, что я сам его сломал, и перестали отвечать.
Настя Канаева
Очень классная продавщица, всегда знает, что можно покурить, очень приятно общаться
Илья Мурашкинцев
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Отдельное спасибо Ларе. Очень приветливый и добрый продавец)
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Ab Ab
Отличная сеть кальянных магазинов. Покупаю только тут. Один из немногих, где огромный выбор табака.
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ab, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ТБ
Татьяна Борисова
Отличный магазин, приветливые и грамотные ребята работают. Отдельное спасибо Ларе, подобрала лучший вариант для меня, всё объяснила, помогла. Супер!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Игорь Игорь
Большой выбор жидкостей, именно тут нашёл картриджи на иксрос ⚡️
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Арсений Жигулев
Классный выбор табака, чистый магазин и компонентный продавец, точное попадание в мои желания, огромное спасибо всей сети, за хорошее качественное обслуживание и доступность рядом с домом!
Денчик Самарский
Атмосферное место, цены топ
S
Sam
9.4.21 19;50 молодой человек обслужил так, что хочется написать отзыв. Дайте премию парню. Приятно вернуться
Евгения Карташова
Не первый раз уже закупаемся у вас, цены приемлемы, да ещё и рядом с домом, магазин лучший в городе. Ни за что не променяем вас на другой магазин! К вам и ещё раз к вам!
Вадим Юдин
Приветливые продавцы, спасибо за пушечный микс на вечер, ещё и акции каждый день!!!! Вы просто лучшие!!!
Александр Эмирасанов
Лучшая сеть в городе, самые низкие цены в городе, персонал всегда подскажет и замиксует классную забивку, широкий ассортимент
Ю
Юрий
Отличный персонал, качественная продукция,всем советую!!!
Диана Асрумян
Большой ассортимент, персонал очень дружелюбный, спасибо, классный магазин, всем советую!
JL
Jony Lake
Thank you for the smoke and quality goods)
Дмитрий Корнеев
Отличный магазин , супер персонал!
Кот Вася
Отличный магазин, приветливый персонал и хороший выбор
Yanochka Klenova
Классный магазин! Огромный выбор табака и электронок. Доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Одним словом крутой магазин, всем любителям кальянов советую для посещения😉
Филипп Давыдов
Хорошее обслуживание, приветливые ребята
Doc STAG
Приветливый персонал, качественный, а самое главное широкий ассортимент, удобное расположение магазина. Советую всем
Ирина Лихачева
Отличный персонал, качественная продукция, удобное расположение магазина. Всё как надо, 10/10.
Алексей Персиков
Хороший магазин,находится в удобном месте.Широкий выбор кальянов и табака. Персонал отличный,всегда рады встретить и подсказать в выборе табака. Всем советую посетить этот магазин,кто ещё не посещал его!
ДВ
Денис Винокуров
Хорошие работники, качественный ассортимент. Всем советую.
Екатерина nekatyha
Отличное место , обширный ассортимент и вежливый персонал! Нашли все , что хотели.
Дима Ситников
Всем рекомендую магазин,огромный ассортимент товара и приветливый персонал,залетайте ☝️
Даниил Мулюгин
всем рекомендую к посещению, огромный выбор продукции, всегда помогут и подберут табак под ваш вкус и цвет!
Илья Фошко
Удобное местоположение , отличные ребята работают , всегда большой выбор и отличные цены !