Сплав
Товары для туризма и отдыха
РГ
Роман Гудков
Консультант возмущено цыкнула, поняв что мы не определились. Давно таких специалистов не встречали))
21 ноября 2025, официальный ответ
Роман, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за неприятный опыт, который вы испытали…
Александр Каханов
По телефону всегда могут проконсультировать. Химия для бассейна всегда в наличии. Цены далеко НЕ заоблачные!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Но в ассортименте комп…
Павел .
Магазин маленький выбора 0
20 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за вашу обратную связь, мы обратим внимание на ассортимент и наличие в данном магазине.
Татьяна Тронина
Покупала гирлянды, осталась очень довольна обслуживанием. Всё показали, рассказали, мало того, привезли интересующие цвета. Плюс сделали скидочку. Всем добра!
25 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Магазин Сплав - продает товары для туризма, и активного отдыха. Уточните, пожа…
Дмитрий Сидоров
Настоящий и последний оставшийся туристический магазин. Цены высоковаты, но можно все померить
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться положительными эмоциями. Ваш отзыв - лучшая награда для нас!
Alexey Tomin
Продают ботинки своей марки Thb. Гарантия месяц. Через 35 дней после покупки после 5 часов ходьбы по снегу - всё было мокрым (не влажным), под стелькой - лужа. Несмотря на прошедшее время п вернули деньги по гарантии
4 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Не смотря на истечение гарантийного сро…
СГ
Сергей Г
Дороговато, но товар в целом не плохой
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
Олег Купцов
Отличный магазин. Персонал вежливый. Продукция качественная. Цены приемлемые. Учитывая последние события в России и мире, возможность приобрести качественную одежду и обувь.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо
Михаил
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент
6 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших магазинах.
mva ps
Знатный выбор, приятные цены.
OLEG TSEKHOV
Хороший выбор, но дорого
ДГ
Данил Галиев
Консультанты стоят над душой, "всё знают", уверены в своей правоте и на аргументированные доводы не реагируют
Василий К.
Ассортимент немного меньше, чем хотелось бы, но все равно охватывает все релевантные категории.
Dmitry Mashkov
Продавцов отправьте на стажировку в ваш второй Сплав. Сюда больше ни ногой. Рыбы-прилипалы, нависают над тобой, пока пытаешься что-то выбрать, влезают в чужой разговор. Вы серьёзно считаете, что продажи работают именно так?
Евгений Иванов
Отличный магазин, доброжелательный, контактный и грамотный персонал. Хорошее качество продукции, которой пользуюсь уже лет 15.
Артём Осипов
Хороший магазин. Приятные продовцы) никакого хамства и прочего. Купил отличные ботинки. Всем советую.
Artem Frolov
КуарСкотство. Хамье, совершенно не знают законов на основании которых торгуют! Скорейшего Вам банкротства!
24 ноября 2021, официальный ответ
Сожалеем, что пришлось столкнуться с неудобствами при посещении нашего магазина СПЛАВ в городе Самар…
Ди )))
Хороший магазин. Большой выбор товаров на любой вкус. Вежливый и отзывчивый персонал. Единственный вопрос, это цены.
kartech 63
Куаркодство. Нагрубили , нахамили.
ХМ
Харитон Мамаев
Классный магазин. Широкий ассортимент, приятные и компетентные продавцы.
PI
PiramidHead I
Ну, я там купил всякие штуки для туризма. нахера не понял, но вещи то хорошие ёкмакарёк)))))))
Дмитрий Сырямин
Могли бы и прививки делать......
ЭМ
Эльдар Маннанов
Хороший магазин. Понравился большой выбор обуви. Приемлемые цены.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Черкасов
Приглашают на прививку от гриппа а вакцины 2недели нет
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы ошиблись магазин Сплав г Самара никакого отношения к прививкам не имеет. Это не меди…
УВ
Улюшов Вячеслав
Это отдел основного магазина Сплав - уже плюс. Цены, ассортимент, наличие можно смотреть на официальном сайте. Магазин просторный и расположен удобно.