Бухгалтерские услуги
ООО Аудит вектор
ДА
Дарья А.
3,5 года сотрудничала с аудит вектором 🫶, осталась очень довольна , за все время никаких проблем, специалисты все профессионалы , стоимость услуг приемлемая. Быстро помогли закрыть ИП , когда снова буду открывать ИП , обязательно вернусь к вам🫶
Антон Заболотный
Я обратился в эту компанию для ведения бухгалтерии моего бизнеса и не пожалел своего выбора. Доступная и профессиональная команда бухгалтеров помогла мне разобраться во всех вопросах, связанных с налогами и отчетностью. Благодаря их экспертизе, я смог избежать многих ошибок, которые могли бы негативно сказаться на моем бизнесе. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного бухгалтера
Женя Кабаненко
С начала года бухгалтерию нашей компании ведет эта компания, условия сотрудничества у них приемлемые, а главное, специалисты работают толковые, пока не подводили, все отчетности сдаются своевременно!
НЧ
Наташа Чернышева
С компанией Аудит вектор сотрудничаю на протяжении последних лет. Меня привлек еще тогда тот фактор, что не будет никакой необходимости держать в штате бухгалтера. Кроме этого, я не вижу в этом никакого смысла, поскольку сотрудники этой компании всю отчетность по бухгалтерии предоставляют точно в срок
Олег Сабанцев
17 декабря 2022 исполнилось 3 года нашей работы с ООО «Аудит Вектор» Случилось так, что мне пришлось уволить главного бухгалтера в канун нового года. Дмитрий Александрович вместе с Ириной Александровной вникли в проблему, и быстро разобрались в кризисной ситуации. И как оказалось, что эта самая главный бухгалтер и являлась главным виновником ситуации, когда наш центр был на грани закрытия. Вместе с компанией «Аудит Вектор» мы выправили ситуацию, и постепенно восстанавливаем предыдущее реноме нашего центра. Хочу поздравить всех сотрудников ООО «Аудит Вектор» с наступающим Новым годом и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! С уважением директор НЧМУ «Диада – лечебный центр ОН и ОНА» Сабанцев О.В.
Екатерина Силина
Когда нашей фирме нужно было выполнить восстановление бухгалтерского учёта, мы обратились в эту компанию за помощью. Тут действительно работают грамотные бухгалтера, с задачей справились в короткие сроки.
Влад Сидоренко
Бухгалтерские услуги предоставляются на высоком профессиональном уровне. Наша фирма сотрудничает уже не первый день, для нас это оптимальный вариант, не нужно нанимать штатного бухгалтера.
Gena Romanov
Работать с Аудит Вектор удобно! Сотрудничество наше длится почти год, с того момента, как я открыл ИП. Все отчёты, документацию, бумажную работу выполняют в срок. Могу рекомендовать.
Наталья Троян
Хорошая компания с командой опытных специалистов! Сотрудничаю с Аудит Вектор почти три года, как только зарегистрировала ИП, и очень довольна оказываемыми услугами, любая налоговая проверка проходит на ура.
Олег Соколов
В компании здорово помогли мне с регистрацией ИП. Вдобавок, подобрали наиболее оптимальную систему налогообложения. Я рад, что решил довериться профессионалам и это позволило мне сэкономить время и деньги.
Валентин Завьялов
С начала года сотрудничаем с этой компанией, отдали им на аутсорсинг бухгалтерию нашей фирмы, для нас это намного выгоднее, чем держать бухгалтера в штате. Никаких проблем пока не было, мы довольны!
Ав
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны нами)
Дмитрий Соболев
Качественные бухгалтерские услуги! Быстро и удобно зарегистрировали ИП. Рекомендую!
Ав
31 августа 2022, официальный ответ