Время первых
Тайм-кафе
г
геля
Давно искала место где можно расслабится,покурить кальян и поиграть. Сегодня проходило мероприятие, а именно игра "Мафия", в котором приняли участие совсем чужие друг другу люди. Игра прошла в шикарной атмосфере Спасибо организаторам и ведущей Эле за столь хорошее времяпровождение. Однозначно рекомендую, это место где можно отдохнуть как с маленькой компанией, так и с шумной.
Светлана Мареева-Королева
Отличное место, где можно отдохнуть, поиграть с друзьями. Большое количество настолок, игр на приставке. Ненавязчивая музыка и приветливый персонал
СЁ
Сайфулло Ёкубов
Оставил исключительно положительные впечатления от посещения. Заведение предлагает спокойную обстановку, идеально подходящую для отдыха и неспешного общения. Хочется отдельно отметить безупречный сервис. Девушки-сотрудницы не только обворожительны, но и крайне предупредительны и доброжелательны, что делает отдых по-настоящему приятным Идеальное место для того, чтобы собраться с друзьями, неспешно покурить и получить исключительно положительные эмоции. Впервые побывал в заведении, где каждая деталь работает на наш комфорт.
Дарья Мустафина
Место удобное, все красиво, девушки персонал - приятные, общительные)
Я не мэстный Хв
Супер
Евгения Кондрашина
Не предупреждают о том, что вход 18+ Были компанией 30+, 40+ требовали паспорта, с учётом того, что при нас сидели дети лет 15 Хамоватый персонал, не говорят о том, что алкоголь свыше 20 градусов нельзя приносить. Отдыхали прилично, тихо, спокойно, но когда девушка, в 2 раза младше нас, увидела виски, бросилась бежать к столу и выхватывать бутылку.. Никакого уважения к гостям, можно объяснять правила заведения спокойно. Очень грязно, все столы заляпаны, джойстики липкие, что аж страшно трогать, настольные игры времен СССР, практически рассыпаются в руках. Случайно нашли это заведение, но больше ни ногой, не советует никому посещать, потратите деньги зря, не получив никакого удовольствия
Елена Х
Все понравилось и обстановка уютная, народу не много. Единственно при заказе кальяна , девочки сказали что больше 3х углей не кладут ))) вот так интересно 🤣
Отличное место! Есть место для каждого и для большой компании и для небольших компаний!
ВН
Вадим Немцев
Все понравилось, персонал очень вежливый, атмосфера огонь
Андрей Ельчанинов
Отдыхали с друзьями, все понравилось. Советую всем!!!
Александр Скворцов
Классное место, атмосфера и комфортные цены
ТС
Татьяна Славникова
Замечательное место,все на высшем уровне вкусный кальян вкжлевый персонал рекомендую для приятного время провождения
ТС
Татьяна Славникова
СЕ
Степан Ефремов
Забрали виски) Девушки молодцы
Александра Даниленко
ОЧень хрошее место одохнули телом и тушой, попели посмеялись,рекомендую.
ДЕ
Дарья Ефременкова
Место отличное,уютное Посидели хорошо Все очень понравилось Советую
ПЕ
Полина Ермолаева
Отмечали день рождения, все очень понравилось. Персонал приветливый, комнаты кофмфортные .
ПЕ
Полина Ермолаева
Отзывчивый персонал хорошая атмосфера комфортные и просторные диваны, все очень понравилось, всем советую
ИВ
Илья Виниченко
Обслуживание на высшем уровне !!!
Александра Иванова
Прихожу не первый раз все классно!!! Советую👍 классный персонал отличный сервис!!!
Александр Крайнев
Очень отзывчивый и добродушный персонал , хорошая музыка , уютное заведение! Играли с друзьями весь вечер , очень понравилось !
Анастасия Просаирова
Очень понравилось, атмосферно. Время пролетело быстро, 3 часа играли)
Евгения Колоткова
Отличное место для похода с друзьями, вкусный кальян. Обязательно приду еще раз)
РМ
Руслан Малиенко
Хорошо посидели компанией, хорошо поиграли в игры и повеселились, все очень понравилось, с выбором кальяна помогли, тобе очень вкусный, советую место для посещения и отдыха.
AT
Ahmad Tea
Время провели отлично
Анастасия Андреева
Очень нравиться атмосфера этого места. Приветливый персонал. всё подскажут, всё расскажут. Очень большой ассортимент табака хорошего класса. Можно посидеть как со второй половинкой, так и с компанией друзей. поиграть в настолки, приставку, Vr-очки, теннисный стол и даже есть караоке, что тоже очень круто. Всегда чисто и уютно, почти как дома, только на высшем уровне. Обязательно приду ещё!❤️
Мистер Лебовски
Пришли с другом поиграть в PS, заказали пару кальянов. Администратор Анастасия сделала нам не плохой, но и далеко не «огонь» кальян. Вынесла она данный кальян в то время, когда мы играли матч на приставке, перегородив телевизор, встала напротив него и стояла там еще с минуту ждала нашего отзыва по кальяну. Настроение у нее, мягко говоря, не очень, но, надеюсь, это временно. Настольный теннис классный, но, при наличии дыма в заведении, играть в него лучше не стоит:) Две звезды за настроение, которое подарила Анастасия.
Тати Фандера
Караоке не работало, админ включила д.урочку, ниче не знаю. Денег взяли как за оказанную услугу с небольшой скидкой. Больше сюда не придем и другим не советую. Карбышева ван лав.
Эльвина Ивлеева
Отличное место! Нам очень понравилось! Девочка администратор очень милая ! Придем еще , спасибо
Светлана Панарина
Классное место, были с друзьями все понравилось очень, чисто, уютно прекрасное обслуживание 🔥
ВЛ
Виктория Лукьянова
Отличное место!
Валерий Галуза
Хорошее антикафе, хорошо провели, много настольных игр и пространства
Надежда Антонова
Отдыхаем компанией не в первый раз. Всегда вежливые, общительные, добрые девушки-администраторы, с радостью подскажут и по выбору настольных игр ( а их там очень много) и по поводу игр на пс, делают бомбезные, дымные, вкусные кальяны. Особенно хочется отметить интерьер 🔥успехов и процветания❤️ А мы обязательно вернемся снова
Алёна Кочукова
Отличное заведение. Приятный, услужливый персонал. Всё очень стильно оформлено и много развлечений. Обязательно вернемся
AM
Amazing Man
Неадекватные правила, убогий кальян, света не хватает. Дорого и бесполезно, крайне не рекомендуется к посещению
Виктор Скрипин
Отличное уютное заведение с приятными персоналом . Однозначно рекомендую! Вернусь обязательно 🔥
Татьяна Лемакина
Место, в которое ходят для того чтобы поиграть в настолки и приставку — со своей прямой задачей не справилось. 1. Освещение явно нужно увеличить, особенно в отделённых от общего зала зонах и комнатах. В такой темноте в настольные игры тяжело играть, ничего не видно. 2. VR - очки потрепанные, в царапинах на линзах, изображение в них размытое. Еще небольшое примечание: — Как и говорили в прошлом отзыве, не хватает холодильника, хотя бы одного общего. Честно сказать, не понравилось, хоть и само помещение интересно оформлено. Надеюсь исправитесь.
ВУ
Валерия Уколова
Отличное место , поиграли и насладились временем всем советуем . Отличное обслуживание и прекрасный дизайн
6aHaH желтый
Ну что же, начнём. Пришли компанией из 5 человек, сходу сталкивается с проблемой, алкоголь крепче 20% нельзя... В холодильник убрать напитки тоже нельзя, пульт от телевизора для регулирования громкости тоже нельзя, вопрос - что льзя? Был один залитый геймпад, но его поменяли. Шарики для пинпонга отстой, купите хотя бы средний сегмент и добавьте по мини холодильнику в каждую зону, было бы очень удобно и не наряжно. Итог: ходите на карбышева, там лучше
Валерий Ауэр
Лучшее место для совместного времяпрепровождения с друзьями. Музыка топ, персонал вышка. Обязательно к посещению.
iDELL 女性の体が大好き
Хорошее место, что провести время весело. Плойка 5, настольный теннис и настольный футбол, ещё куча всяких настольных игр от карт, до мафии. Советую
МИ
Максим Исаев
Отличное место
Таня Таня
Все супер , вкусный кальян , приветливый персонал !) всегда чисто , уютно
DM
Dmitry Mozhachkov
Хороший персонал, прекрасная атмосфера, четкий кальян
Илья Плешаков
Прекрасное место, все понравилось, добрый и отзывчивый персонал. Качественное обслуживание и кальян был очень вкусный. Обязательно приедем еще раз. Спасибо
Ангелина Паньченкова
Классное место для поседелок с друзьями и просто поиграть, и классный чел с лампочка ❤️❤️
Максим Князев
Замечательное заведение, рекомендую
Алена Кузнецова
Кайфовое место, персонал приятный, игры отвал бошки, спасибо большое 🔥😎
РШ
Руслан Шепилов