Пилатес Тайм
12+.
Записаться онлайн
KS
Kseniia Svet
Хожу 3й месяц в студию и скажу, что это лучшее решение начать занятие в данной студии. Спасибо тренеру, за прививание любви к пилатесу. На самом деле там со входа заходишь и самые приятные девушки тебя встречают, всегда тебе рады. Все чисто, уютно . И на всем протяжении тренировки тебе просто всё в Кайф. Спасибо руководству, тренерам, сотрудникам за такое радушие и доброту , любовь к своей работе
ГХ
Гуля Ха
Прекрасная студия, отдельно хотела бы выразить огромную благодарность за чуткую работу мастер-тренера Натальи ❤️
Андрей Капишников
Лучшие тренера. Абонемент взял сразу на месяц. Теперь поправляю здоровье.
Peray
Работаю курьером, доставляю заказ в данное заведение, мне показалось очень солидным и престижным, увы подробной информации про оказываемые услуги не могу дать
Ольга Добрусина
А как поставить 100 баллов?))) Я в приятном шоке, если честно! Это Вам не «самоучный» пилатес на ковриках! Это целая система!!! Специальные «тренажёры» , если их так можно назвать - вообще отдельная тема! Каждый педагог отвечает за своё направление! Душа и любовь к любимому делу - в каждой детали: вазочки, зона ожидания, шкафчики в раздевалке😻 Короче, рекомендую!