Студии загара
12+.
Записаться онлайн
a
andrey8717
Пришла по рекомендации знакомой на шугаринг к Агнесе. Всё очень понравилось, приятное, комфортное общение. Всё очень качественно, быстро и почти безболезненно. Благодарю 🤗.
Анна Брусенцова
Все понравилось, и прическа и макияж. Долго продержались, даже не смотря на плохую погоду. Юлия очень очаровательная и доброжелательная девушка)
Екатерина Кузнецова
Сделали стрижку себе и ребёнку под руководством Юлии! Счастья нет предела, всё отлично, супер атмосфера, приятные люди. Хочется возвращаться в это место. Спасибо огромное! Желаю Вам процветание 🌸🌸🌸
Лера Трутнева
Спасибо Юлии за классную стрижку! Всё очень понравилось☺
Нина Мухопад
Отличное качество работы, дружный коллектив. А руки у Юлии золотые)) из моей блондиночкой испорченной соломы на голове сделала конфетку) волосы блестящие, мягкие, цвет шикарный. Так что за качественным и красивым блондом однозначно только сюда))
Tatyana Surkova
Самый лучший колорист Самары! Может из брюнетки сделать блондинку без жёлтого,волосы после ее ручек живые и блестящие, классная серия ухода, может постричь так, что волосы растут втрое быстрее, а может так, что обновлять стрижку нужно месяца через 4. Слушает классную музыку, приятный собеседник и просто клевая! Моя фея красоты и волосы мои говорят ей спасибо ☺️ 💋🌹🌹🌹
Ринар Гайсин
Отлично делают свою работу. Девочкам очень понравилась моя прическа.)
Екатерина Тангаева
Шикарный салон! Нашла его через 2ГИС. Рядом с домом. Очень довольна. Первый раз была на стрижке у мастера Юлии. Очень отзывчивый, вежливый, аккуратный мастер. Так же побывала на маникюре у мастера Елизаветы. Я в восторге. Рекомендую. Желаю салону процветания и хороших клиентов.
Елена Кулакова
Крашусь не первый раз в студии Юлии Габби и у самой Юлии , мастер своего дела, всегда отличное настроение, я блондинка волосы просто супер , не ломаются , как зачастую у многих мастеров ! Не перестаю хвалить и рекомендую всем всем ! Записываетесь! 😉🤗
Людмила Вахтерова
Ходим с мужем к Юлии уже не первый раз, прекрасный мастер, универсал, приятный салон, чисто, уютно, всегда идут на встречу по записи, принимают в выходные как нам удобно 😁
m
marina-dudko
Чудесная студия супер место
Настюша Пименова
Ходили на процедуру для волос с мамой, очень порадовало, что нас приняли в одно время, это очень удобно. Юля настоящий профессионал своего дела, перед каждым этапом все подробно рассказывала, дала очень хорошие советы по окрашиванию и уходом за волосами. Придем еще раз обязательно)))))
Дарья Ревизова
Салон просто бомба! Сотрудники - настоящие профессионалы, нацеленные на качество и результат) Отдельное спасибо Юлии) Ты самая настоящая волщебница 😍
13 февраля 2020, официальный ответ
Команда студии Юлии Габби благодарит вас за теплые слова! До новых встреч ♥️🥰
Анастасия Павлова
Прекрасная атмосфера,опытный мастер.Делала стрижку и окрашивала волосы.Однозначно рекомендую👍👍👍
13 февраля 2020, официальный ответ
Команда студии Юлии Габби благодарит вас за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь♥️
Наташа Цилимбаева
Очень уютная студия. Мастера профессионалы своего дела. Отдохнула и телом, и душой.
24 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно читать такие отзывы!!! С любовью Юлия Габби ♥️
Ксения Балбашова
Одна из самых лучших сдудий красоты где я была. Девочки мастера, просто феи красоты, позитивные и внимательные. Пришла подстричся, также сделала маникюр, пока не долго ожидала, предложили кофе с вкусняшками ) В самой студии уюная и позитивная энергетика, в следующем месяце приду сюда снова )) отдельное спасибо стилисту Юлии и nail мастеру Наталье.
3 декабря 2019, официальный ответ
Благодаримза обратную связь, нам очень приятно! Ждем вас и вашу маму вновь к нам в гости♥️
Анна Абашина
Замечательная студия, мастера профессионалы своего дела. Записывалась на маникюр и педикюр, получила отличный результат! Все сделано качественными материалами и использовались одноразовые инструменты, что не может не радовать. Уютная обстановка, хочет возвращаться не раз! Огромное спасибо!
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся для вас! До новых встреч!