Белочка

3.4
YK
Yuliya Koleganova1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya Koleganova! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова к нам за продукцией!
Александр Орлов1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Орлов! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наша продукция. Ждем вас снова!
Саша Мартынов7 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша Мартынов! Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что наша продукция пришлась вам по душе. Ждем вас снова!
Екатерина Евдокимова5 отзывов
FK
Freddy Krueger25 отзывов
Алина Алина5 отзывов
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста детали в отзыве. При каких обстоятельствах вы сделали такие выводы?
Наталья Кузнецова4 отзыва
15 апреля 2022, официальный ответ