Ногтевые студии
Премия 2ГИС
АО
Александра Орлова
Самое любимое место ❤️ лучшие мастера, администраторы солнышки ❤️ самая тёплая и душевная атмосфера, начала ходить к ним ещё до переезда на К. Маркса) с каждым посещением всё лучше и лучше ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александра! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей студии😊 Ждем Вас снова❤️
ЮК
Юлия Кожина
Отличное место,которое начинается не только с мастеров,но и с самой хозяйки! Всегда восхищалась этой способностью подбирать команду таких профессиональных и приветливых девушек! После переезда в новый офис,не задумываясь перешла за ними. Что нравится: *Бонусная система. Баллами можно оплачиватьуслуги *Быстро и очень качественно,ношу маникюр и педикюр более 4 недель. *возможность сделать маникюр и педикюр в 4 руки,что существенно экономит время Девчонки молодцы! Успеха и процветания на новом месте!)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Свидер
Прекрасные специалисты, уютная и доброжелательная атмосфера. Делала маникюр у топ- мастера Виктории. Благодарю и обязательно вернусь!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Внимание мужчины 😉 Тут наводят красоту на мужских руках 🙌 Обслуживание 🔥 уютно Мастера приятные вежливые Рекомендую 🤝 красота в деталях.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Третьякова
Моя самая любимая студия. Топчики🔥4й год хожу и всем советую💋❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв
Надежда Сушилина
Отличная студия, всегда вежливый и приятный персонал. Самая большая палитра цветов, которую я встречала. Очень уютная студия. Всегда хочу с удовольствием
18 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за обратную связь.
яб
яна богомолова
суперская студия и самые лучшие и вежливые мастера,всегда делают свою работу аккуратно и внимательно❤️🔥очень удобно записываться на их сайте ,прекрасное расположение хожу на маникюр только сюда уже больше года и всегда ухожу довольная своими ногтями🥹люблю это место всем сердцем всем рекомендую ходить именно в студию лампа ,вас всегда порадует результат❤️🔥❤️🔥❤️🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за обратную связь.
SU
Sberid User
Недавно открылся салон, переехали на Карла Маркса 32, периодически посещаю данное место, расположение отличное, цены приемлимые, мой любимый мастер Юлиана, профессионал своего дела, рекомендую к посещению ♥️♥️♥️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Елизавета Соколова
Хожу сюда более 3 лет, все нравится. Замечательный сервис, крепкие ногти, вкусный кофе !
12 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета,благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать Вас снова💕
Маргарита Бурмистрова
Очень понравилась данная студия , мастер Юлиана прекрасно выполнила свою работу , все очень красиво и аккуратно, вежливый и компетентный администратор, в студии уютно и красиво 🩷
2 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита,спасибо Вам за оставленный отзыв о нашей студии! Будем рады видеть Вас снова 😊
Валерия Япрынцева
Мастера классные, профессионалы Студия красивая, чистая 💕 Предложат напитки и позаботятся о комфорте, палитра цветов большая и актуальная 🙌🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова.
Alexander Borzenkov
Безумно нравится данная студия. Приветливый персонал, сервис на уровне. Специалисты с большой буквы. Рекомендую всем.
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Спасибо за обратную связь.
Светлана Коновалова
Очень люблю делать маникюр, именно здесь, внимательное отношение персонала, всегда все вовремя и без задержек, особенная благодарность мастеру Виктории, ноготочки всегда красивые и долго носятся. Милые дамы большое вам спасибо, вы делаете нас прекрасными!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, доброе утро. Спасибо за отзыв.
Дарья .
Отличная студия, лучший мастер Лена, максимально аккуратна и нежна. Никаких отслоек никогда не бывает, хожу к ней уже несколько лет
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо большое за приятный отзыв.
ПЕ
Полина Емельянова
Супер маникюр , всем рекомендую, кто ищет опытных мастеров. Люблю целую обнимаю скучаю............... Лучше заранее записаться. .......... Бна- мой мастер , на личном опыте - берите окошко к ней💕💕💕 Шоколадки дают ❤💫🌸😘🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Полина, Добрый день. Очень приятно получать обратную связь, спасибо.
Елена Сафронова
Всегда хожу на маникюр и педикюр только в этот салон. Мастера опытные и всегда очень вежливые. Всем советую, не пожалеете
Елена, добрый вечер. Спасибо за обратную связь. ❤
ВШ
Владимир Шипунов
Хожу в эту студию давно, ещё когда она была на Гагарина. Отличные мастера, всегда всё внимательно и аккуратно. Мужской маникюр и педикюр на 5+.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за обратную связь.
Илья Филимонов
Все отлично, очень дружелюбный персонал, хорошая работа и уютный салон!
Илья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Марина Попова
Я являюсь гостем Самары и мне срочно понадобилось попасть на классический маникюр, что называется здесь и сейчас, без отлагательств. После множества неудачных попыток записаться по разным салонам, я попала на "лампу" и о чудо, у них были свободные окошки. Всвязи с тем, что в последнее время глушат интернет и навигация не работает, мне на ощупь пришлось искать салон и администратор множество раз помогала мне, как слепому котёнку, ориентироваться в незнакомой местности, находясь со мной на связи по телефону. По приходу мне дали отдышаться, угостили вкусным кофе и мы приступили. Вежливый, максимально корректный и профессиональный коллектив. Интерьер и забота о женской душе - выше всяких похвал! Маникюром я довольна более чем ожидалось. Спасибо за сервис, девочки ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Марина,здравствуйте! Мы очень рады такому теплому отзыву о нашей студии, будем очень рады видеть Вас…
Дина Хисамутдинова
Была на маникюре, всё очень понравилось, маникюр получился очень красивым и аккуратным❤
13 августа 2025, официальный ответ
Дина,здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, ждем Вас снова!)
Ем
Елена мирошниченко
Салон 🙌. Мастер Софья лучшая. Кофе и там и собой дают. Парковка возле салона 🔥 Салон Лампа посещаю уже 5 лет. Самое любимое место. Девочки всегда приветливые и улыбчивые. А сейчас про саму услугу. Гигиенический маникюр делаю уже полгода и очень давольно, ручки всегда красивые и ухоженные. Рекомендую однозначно.
13 августа 2025, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв, мы рады стараться)
Даша Аринина
Приветливые девочки мастера и администраторы, хороший сервис для клиентов , удобная запись через приложение. Светлая красивая студия, профессионально выполненные услуги, хожу уже несколько лет❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей студии. Будем рады видеть Вас снова)
РО
Роскомнадзория Официальная
Замечательная студия! Очень вкусный кофе, приятный персонал, идеальный маникюр! Езжу специально сюда из Тольятти на ногти. Всем советую прекрасного мастера Елену! Нигде не видела настолько аккуратных ногтей.
11 августа 2025, официальный ответ
Роскомнадзория Официальная, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше…
ВЕ
Вера Емельянова
Ужасный сервис. Офис переехал, но информация администратор не озвучивает. Так могут и цены поднять и узнать по факту. Приехала по старому адресу и узнаю это на месте. Решила позвонить узнать далеко переехали и сообщить о том что такую информацию нужно озвучивать клиенту, на что администратор мне предъявляет претензии и спорит, аргументируя тем что на сайте есть информация. Желание приходить к вам отпало
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера, благодарим за обратную связь. Для нас это очень важно. Хотим детально разобраться…
Надежда Бурдыганова
В этой студии делают очень красивые бровки, реснички и ногти, всем советую 😘
9 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
СЯ
Станислава Яницкая
Прекрасное место с самыми доброжелательными администраторами и мастерами! Делаю здесь маникюр,педикюр и брови уже несколько лет,никогда никаких претензий! Приходите не пожалеете!
9 апреля 2025, официальный ответ
Станислава, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Александра Лисина
В салоне предоставляют качественные услуги и с годами это не меняется. Вежливые администраторы, вкусный кофе и всегда красивые маникюр, педикюр и брови. Спасибо, что сохраняете качество и всегда заботитесь о своих клиентах!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, что выбрали нас, мы рады стараться 🤝
СМ
Светлана Максова
Хожу в студию на протяжении двух лет, всё нравится, советую подругам, девчонки тоже с удовольствиям приходят
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку ! Мы рады стараться для вас!
НА
Назакат Аскарова
Нравится это место, девочки всегда помогут с цветом лака и подскажут как лучше ! Хожу в лампу уже на протяжении 4-х лет))
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся для вас!
Ксения Кремнева
Все супер! ❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤
ГН
Галина Николаева
Все супер, хожу не первый раз. Девочки молодцы
26 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ariadna Skripka
Спасибо большое за потрясающий сервис🤗 девочки все умнички и с легкостью делают красоту на ногтях. Прислушиваются к мнению клиента и радуют глаз. Очень рада, что нашла такое местечко🩷
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
ЛК
Лиза Кувшинова
очень хороший салон, профессионально делают маникюр, всегда очень приветливый персонал!
Здравствуйте, Лиза! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
АЕ
Александра Евсеева
Отличная студия, хожу уже больше 2 лет. Самое удобное, что можно записаться к любому мастеру и все супер сделают ! Без отслоек носится супер маникюр
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ОЛ
Ольга Лапушкина
Большие спасибо, всё очень понравилось, буду рекомендовать друзьям!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
ТН
Татьяна Ненашева
Очень нравится сервис в этом салоне🥰 Целая корзинка с образцами гель-лака, вкусный кофе и милейшая мастер Рекомендую к посещению, чтобы себя порадовать)
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ОН
Олеся Никитенко
За красивыми ноготочками, бровками и ресничками только в Лампу!🔥🥰 Все девочки очень внимательные, добрые!🌸 Атмосфера в студии крутая, приходишь и отдыхаешь душой и телом!☺️ Лучшая студия в Самаре! Хожу больше 3 лет и всегда все на высшем уровне!
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥
Римма Пузанкова
Добрый день! Уже не первый год посещаю эту прекрасную студию, хочу поблагодарить девочек за из прекрасную работу, мастеров маникюра, профессионалов своего дела, и мастера Екатерину за прекрасные брови! В этом месте всегда отличная атмосфера) светло и уютно!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Римма, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для Вас!
Ель И
Уютная студия, хорошие девчонки, как мастера, так и администраторы💜. Хожу сюда более 3 лет, только положительные эмоции🥰 Отдельный респект какао 🤤 Еще есть шампанское, но к сожалению я всегда за рулем. Однозначно рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Ждём снова!
П
Полина
Хожу в студию уже больше трех лет. Всегда царит благоприятная и дружественная атмосфера. Очень приятные администраторы, профессиональные мастера. Большая палитра гель - лаков и базы ( это важно для меня, так как не люблю сложный дизайн). Совсем недавно на маникюр приходила с маленьким ребенком . Никто не был против, наоборот, все очень трепетно отнеслись к такому юному посетителю . Пледик предложили для него. Для молодых мам очень важно продолжать следить за собой и просто прекрасно, что существует такая студия, которая не против посещения с детьми ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады стараться
Т
Татьяна
Плохая работа мастера Виктории. Кутикула ужасно обработана. При удаление старого материала я вся была в белой пыли, от старого материала, не обратила внимание возможно нет вентилятора Руки после удаления материала толком не стряхивали и не мыли, микрочастички старого пкрытия были на руках, и как на такой сор на пластину возможно было наносить новый материал? Кожа вокруг пластины так же ужасно обработана, одни заусенцы В конце меня просто мастер шокировал нанес и крем и масло и сказала что бы я сама втирала, обычно мастера сами делают мини массаж рук Хочется верить что топ мастер делает маникюр более качественно!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Вентиляторы…
Оксана Иванова
Оставляю отзывы только когда что-то сделали либо очень плохо, либо очень хорошо. Делала маникюр у мастера Юлианы, мне очень понравилось качество. У меня был не один мастер за всю жизнь, и в салоне делала, и на дому, в студиях, но такого хорошего качества не было давно. Слои прям такие тоненькие как я люблю, при этом гель наносили в два слоя. Поверхность ногтя ровная, без бугров(у меня часто была проблема что мне делали с такой ямкой на кончике ногтя). В общем я рада, что посетила данную студию.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова. Будем ждать Вас снова. Обязательно передадим мастеру Ваши слова.
Алина Галактионова
Отличная студия, клиенториентированный персонал, приветливые администраторы!) В студии приятно находиться, работой мастеров довольна!
12 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏
Алексей Абдуллаев
Очень долго искала студию, где смогу делать маникюр и педикюр. Наконец-то нашла ! Всё очень комфортно, аккуратно! Чисто ! Мастера и администраторы все приветливые. Процедура в 4 руки - это моя любовь . Спасибо вам огромное ! Отправляю отзыв с профиля мужа😅
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
СП
Стеша Попова
Студия понравилась, очень приветливые и вежливые мастера. Быстро и качественно сделали покрытие 👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Стеша, добрый день. Спасибо, что оценили. Очень приятно 💛
LK
Liliya K
Плюсы: милая админ Минусы: странное местоположение. плохой маникюр. Ногти разной длины и формы, кутикулу травмировали, недоделки. Спросила про обычный лак-есть! Но ощущение, что он с 2005 года там- густой, тягучий, не крыл ноготь от слова совсем. Облетел весь к вечеру того же дня В конце предложили нанести крем. По факту - твёрдое масло, от чего руки были жирные ещё два часа (вместо 2-3 мин как от крема) Даже за 800 руб - это очень плохо. Пошла сюда только потому, что нужны были срочно аккуратные ручки. Получила нечто.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, она очень полезна для нас, так как мы всегда проделыв…
VM
Vika Mitina
Хожу в эту студию уже более двух лет🤩 На рецепции встречает прекрасный администратор Екатерина, маникюр/педикюр быстро и аккуратно делает мастер София!! Ощущаю себя очень уютно, а для меня это важно :) К администратору Екатерине записываюсь еще и на брови. На последнем визите сообщила, что теперь отучилась еще на ламинирование ресничек, обязательно приду на лами к ней🫶🏻🫶🏻 У девочек просто золотые ручки🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Vika! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Ангелина Бурмистрова
Приветливый и отзывчивый персонал , замечательная приятная обстановка , мастер София на все 20000% выполнила работу качественно и очень красиво. Обязательно запишусь еще )
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Арина Кондратьева
Добрый день,уже не первый раз записываюсь к мастеру Юлиане, очень нравится качество работы и чуткое отношение к клиенту и его пожеланиям. Покрытие носится отлично,нет ни сколов,ни отслоек, держится до победного. Очень порадовал сервис студии, администратор Ангелина сделала оказанную услугу ещё более комфортной🥰 Крайне советую эту студию к посещению)
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ю
Юлия
Здесь не на 5, а на 100500 звёзд 🔥 Очень приветливые администраторы, всегда подберут окошко на удобное время. Из напитков не только чай, кофе и вода, но и да же какао сделают)) дополнят сиропами, конфетками, корицей, вообщем напитки на любой вкус. Сегодня угощали классными летними коктейлями. Это говорит о крутом сервисе 👍 Мастера имеют разную категорию, но придя да же к новому, можно не переживать за качество, потому что каждая из них профессионал. Приятно приходить в студию, потому что получаешь не только услугу, но и заряд позитивных эмоций. Проработав долгое время в индустрии красоты, придя в любой салон, я всегда чётко замечаю все нюансы в работе. Тут все до мелочей только радует ♥️
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗