Автомойки
2.8
ПК
Павел Куличков1 отзыв
Артем Сафонов2 отзыва
Ранее я был постоянным клиентом этой мойки. Сервис в последнее время страдал конечно и я поменял мойку на другую. Но сегодня был вынужден все таки приехать сюда. Не зря я её поменял, в 08:30 меня встретил подвыпившие администратор и мойщик, админ начал разводить меня на деньги в части стоимости мойки, называя непонятные цифры, за стандартную мойку среднего класса (2 категория) с продувкой с меня запросили 1200 р. ! Я кроссовер за такие деньги не мою, я то расценки знаю)) Начал торговаться со мной потом еще. На мою просьбу ознакомится с прайс-листом на услуги этой мойки я получил отказ. Администратор тщательно прикрывал его калькулятором и не хотел показывать :) Когда моя просьба предоставить прайс-лист перешла в требование, администратор соизволил его показать мне. Итог, мойка 3 в 1 с зимним пакетом обошлась в 800 р. по прайсу, считаю это борщ для 2 категории авто. И да, на стойке администратора стояли рюмки и закусон:)) Вот такое рабочее утро на этой мойке. Увы, с клиентоориентированностью в этом месте все очень плохо, это рюмочная и колхоз, а не мойка.
Евгений Иванов29 отзывов
Вячеслав В47 отзывов
Первый раз приезжал, всё отлично помыли (девушка мыла), ни одного развода не нашёл. Сейчас нету этой девушки, уволилась говорят. Сегодня приехал второй раз (мыл парень), очень плохо помыл. Во первых всё в разводах, хоть сам бери тряпку и протирай, он как будто тряпку вообще не ополаскивал, внутри на лобаше разводы ужасные, в глаза бросаются, на зеркалах разводы, да и вообще в круг на всех окнах разводы, про саму машину молчу. Во вторых коврики даже на место в фиксаторы не вставили, пришлось самому вставлять, как бы ничего страшного, но со стороны как-то не уважительно что ли, типа бросили и так сойдёт. И в третьих, какой-то Ларгус без очереди заехал, хотя администратор говорил, что я следущий. Вы научите своих рабочих мыть машины, хотя бы тряпку пускай ополаскивают по чаще когда машину протирают, ну это просто жесть. Про робот мойку ничего плохо не могу сказать, там всё нравится и цена и качество, только за неё 3 звёзды.
Жр
Александр. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😁
Анна Куликова29 отзывов
R
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, ручная мойка работает до 21:00, робот закрылся раньше по техническим причинам.