Кухни Еникеева
Магазин
Огромный выбор и максимально короткие сроки изготовления!
Связаться с нами
Максим Захаров
Закупались для кухни. Нужен был большой стол. От выбора глаза расходились. Помогли подобрать под интерьер, мы довольны! Прочный, красивый, с приятной текстурой дерева. Спасибо магазину за такой замечательный стол!
Люда Батракова
В этом магазине закупились мебелью, потому что недавно переехали в новый дом,а внутри был пусто... Качество супер 🤩 Приятно приходить домой! Спасибо магазину за отличное обслуживание и качественную мебель! 🤗
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 💛 Ждём снова 😉
Петя Морозов
Заказали комплект мебели для прихожей в этом магазине и остались очень довольны! Все элементы отлично сочетаются друг с другом – зеркало, тумба для обуви, вешалка. Все сделано качественно и со вкусом. Теперь наша прихожая выглядит стильно и приветливо. Спасибо магазину за помощь в создании уютного дома!
ИШ
Иван Шишкин
Купил стулья с мягкой обивкой, удобной спинкой и металлическими ножками – выглядят очень современно. ✨ Рекомендую всем! 😉
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Демидова
Давно хотела заменить старые стулья на что-то более современное и удобное. В этом магазине нашла отличные стулья! Они не только стильно выглядят, но и очень удобные – с мягкими сиденьями и эргономичной спинкой. Теперь сидеть за столом стало намного комфортнее. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Анжелика Пономарева
Давно мечтала о новой кухне, и вот, моя мечта сбылась! ✨ Заказала в этом магазине шикарный гарнитур в стиле модерн. Фасады глянцевые, цвет – графит, столешница под мрамор – выглядит просто роскошно! 😍 Отдельное спасибо дизайнеру, помог все идеально спланировать. Теперь готовить в разы приятнее! Всем рекомендую этот магазин!
НЛ
Надя Лебедева
Решили купить новый стол в гостиную и не прогадали! 💯 Выбрали в этом магазине большой овальный стол из массива дерева. Такой красивый! 😍❤️
Александр Крючков
В этом магазине нашли отличный шкаф! Шкаф с зеркальными дверями визуально увеличил пространство, а внутри – множество полочек и ящиков для хранения всего необходимого. Качество материалов на высоте, сборка прошла быстро и аккуратно. Спасибо!
Екатерина Акулова
Вечная проблема – куда девать куртки, обувь и прочие мелочи? Но с новым шкафом-купе из этого магазина все организовано на 5+! 👍 Зеркальные двери расширили пространство, внутри куча полок и штанг. Теперь в прихожей всегда порядок! Качество отличное, ребята собрали быстро и аккуратно. Спасибо! 🙏
СБ
Светлана Борисенко
Давно мечтала обновить кухню, и в этом магазине нашла именно то, что искала! Заказала гарнитур в современном стиле – фасады цвета слоновой кости, столешница под дерево, фурнитура – просто восторг! Отдельное спасибо дизайнеру за помощь в планировке и подборе материалов. Кухня получилась не только красивой, но и очень функциональной. Теперь готовить – одно удовольствие! Всем рекомендую этот магазин, если хотите кухню, как с обложки журнала!
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое!
Заказали мебель для спальни дочери-подростка. Всё очень понравилось. Спасибо большое менеджеру Ирине. Помогла с дизайном, подобрали идеально материалы, фурнитуру. Сделали всё быстро, две недели и готово. Спасибо большое!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Алексей Сорокин
Впечатления негативные. Заказали дочери стол. Вначале всё было в порядке, сроки соблюли, аккуратно привезли, заказали сборку. Сборщик приехал, распаковал и в процессе выясняется, что часть элементов сделаны неверно, не по изначальному проекту. Сборку пришлось отменять и ждать переделки элементов. Привезли новые элементы, в процессе сборки много брака, боковина стола оказалась вовсе битая и отреставрированная. Передаём информацию директору, он извиняется за завод и обещает переделать, стол снова не собран. Контроль качества? Нет - не слышали. Просим в следующий раз прежде чем везти детали - проверить их на брак! Привезли замену бракованных элементов, стол собран, фасад одного ящика весь со сбитыми углами. Директор говорит - не вскрывайте, я всё посмотрел, там всё нормально, вскроет сборщик. Сборщик говорит, а почему не вскрыли, что вам привезли брак. Так как остался один фасад поменять, то расплачиваемся за сборку. Ждём фасад, никто не связывается, пытаемся связаться сами, не без проблем, удается это сделать, менеджер салона поясняет, что фасад давно в магазине ждёт. Откуда мы должны были это узнать и почему никто не связался? Просим, чтобы они отдали сборщику, а он приехал делать, нам рекомендуют связаться с ним самостоятельно. Т.е. всей логистикой в итоге занимается клиент. 3 недели сборщик кормил завтраками, я пока занят, позвоните через неделю, напишите в вск, перезвоните позже и так бесконечно. Заменить фасад одного ящика нужно 15 минут. Но зачем, если уже оплачено. На 3-ю неделю сборщик сообщает, что приедет другой, телефон другого никто не даёт, через какое-то время с неизвестного номера в вацап обнаруживается сообщение, что человек приедет завтра. Время это неудобно, с кем согласовывать неясно. На текущий момент сборщик готов приехать на замену либо в будний день после 17 (точное время он сказать не сможет, тут как получится, может в 18, может в 22) или в выходные. Просьба приехать в рабочее время днём - нет извините, я занят. Руководство компании оправдывает ситуацию тем, что они занимаются производством мебели на заказ, но не её сборкой. Если бы мы сами собрали, то проблем не было. Т.е. компания, которая производит мебель по индивидуальному заказу сама её не собирает? В договоре 10% на сборку при этом указано. 4 месяца прошло, стола нет.
31 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Но хотелось бы отметить, что Ваш стол был давно собран и готов к эксп…
Юлия Столярова
Хорошая фирма! Делают быстро и качественно! Хочется отметить отличную работу менеджеров, если какая то недокомплектовка и недовоз, быстро решают этот вопрос! Молодцы
Владимир Иванов
Заказал кухню. Отклеилась пленка на фасаде. Связался с менеджером, она сказала, что приедет директор (если правильно понял по должности) и проверит что случилось. Договорились на один день, а в итоге приехал через полторы недели. Один из фасадов договорились заменить по гарантии. Сказали, что свяжутся и скажут что и когда надо сделать. Прошла ещё неделя, в итоге так никто и не связался. Безответственные сотрудники.
26 сентября 2023, официальный ответ
1) Фасада у Вас не отклеились, а свернулась пленка от жара от неправильной экплуатации. 2) Претензия…
Gibrid .
Мебель привезли, все очень понравилось. Спасибо!
Валерия
Заказывали кухню и прихожую. Остались очень довольны! Всё по нашим пожеланиям, качество отличное, очень быстро, как и обещали , изготовили за 2 недели. Придём к вам ещё за столом.
12 октября 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Стараемся не стоять на месте, развиваться.