Мама Бэлла
ЕШ
Егор Шемятков
Всё очень вкусно
Василий Прамзин
Были в кафе 19.06.2025 в 19:45 Официант не знает меню Приготовили не то что заказал Пт итогу терминал у них не работает, переведите на сбер или наличка Чек тоже не дают Место ужасное, не рекомендую к посещению!
ОШ
Ольга Шулепова
Хочется оставить отзыв от чистого сердца..! Я человек, который любитель писать все как есть! Сегодня мне удостоелось побывать в сие заведении…! что хочется сказать… кухня…- да! 5 баллов!!! Пицца… да мне понравилась!брали 3 вида. Все вкусные.. я человек очень привередливый…, к этому заведению вопросов нет… все отлично! Спасибо персоналу!👍
Светлана Сафонова
В меню цены не соответствуют тем сколько насчитали в чек, причем на много, завтрак в меню указан 375₽, а в чек внесли 440₽ и так по всем позициям в чеке, и заранее не предупредили, что цены не соответствуют, очень не приятно !
Анастасия Ронжина
Ужасное заведение приехала по завтракать 1. Позиции нету 2 позиции нету После говорят и третий позиции нету Не извинений не комплемента !!
Елена Характерова
Осень уютное, небольшое бистро на Волжском проспекте. Приятная атмосфера, вкусная паста и пицца. Здесь действительно одна из самых лучших пицц в городе👏👍 Выход порции в пасте тоже поразил, очень аппетитно и вкусно 😋
СН
Сергей Новиков
Отличный завтрак, в лучших традициях культуры завтраков по выходным в кафе. Рекомендую, однозначно
Даша Курб
Пришла на завтрак.закрыто , ждут ключи , с такой конкуренций , вы и месяца не продержитесь . Странно , что летом была не один раз в беседке и не было и близко такого. С таким отношением и это постоянный клиент , который был до этого , с этого дома ,сотрудники мершие на улице сказали кофе за счет заведения , дополню пришла снова просто за латте , у парня спросила как они работают . Так сегодня ждала так не дождавшись поднялась домой , он только сказал , что с 10 утра , зачем писать с 9 не понятно , кофе понятно Никакое он сделал за счет , хотя все приличные заведения делают иначе , его просто непредупредили . Попросила латте на альтернативном молоке , хорошо . Что не прям аллергия , может животом проблемы , быть , по сдаче есть не переносимость лактозы , сделал на обычном так счет 195 р , а он 295 . Можно подумать , а это один клиент , но с этого дома не я, не муж , не др друзья к вам больше не зайдем и соседям скажем ,все равно , что сказало про кофе за наш счет , и не сделали , 200 р . Но перепутать и сделать так кофе .
Мария Демина
Очень классный кофе и очень вкусно
22 апреля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
Татьяна Мак
Приветливый вежливый персонал, вкусная еда, теплая приятная атмосфера. Идеально для приятного спокойного времяпровождения . А потом сразу на прогулку по набережной )
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
Алексей Валентинович Плохотников
Заказал торт фисташка-малина. Пробовали 10 человек, 8 очень понравилось (3 женщины). Мое мнение - не приторно-сладкий, достойный. Дизайн - то, что просил. Рекомендую
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь 🌸
Валерия Королёва
Торты шикарные,заказали на День Рождения ребёнка второй раз торт в Беседке-вкуснейший и очень красивый! Светлана-талантище! Спасибо огромное от всей души!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное 🙏🏻 за доверие и за такую высокую оценку! Для нас это очень важно☺️
Екатерина М
Уютное место. Одни из самых вкусных десертов в городе. Часто бываем в этой кофейне. Приветливый персонал.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть вновь!
Светлана Сотникова
Очень вкусно и подача красивая
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Олеся Хайсанова
Очень вкусные десерты и кофе.
21 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Спасибо, что выбираете нас!
elena.zori
Вкусно, атмосферно, стильно, но график работы указан некорректный. Заведение закрывается в 21:00
Ольга Петровна
Пришли в 21:40 а их уже и след простыл...
27 июня 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения! Завтра проведём беседу с персоналом!
Валерия Королёва
Я заказывала торт на День Рождения ребёнка. Вкуснее торта я не пробовала! Это просто шедевр! Спасибо огромнейшее!
22 июня 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что торт Вам понравился 😊 Спасибо Вам огромное за заказ и за доверие 🙏🏻🌷 Для нас очень важна обратная связь🙏🏻🌷
Чарли Макги
Здоровское место! Красивый стильный интерьер, вкусный кофе. Из десертов взяли трубочку - бомбическая:) внутри кафе пахнет ооочень вкусно какой-то выпечкой. зашли сюда случайно, гуляя в этом районе, и не пожалели. В общем, рекомендую всем:)
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏🏻 за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова 🤗
Анна Вишнякова
Тихое, уютное место. В меню здесь в основном кондитерские изделия, выбор других блюд довольно маленький. Цены, соответствующие району. Попробовали очень вкусные и красиво оформленные сырники. Спасибо!
11 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо огромное за отзыв🙏🏻🌷 Будем рабы видеть Вас сново 🤗
VP
Valeria Pestova
Все очень вкусно!!! Лучшие десерты и завтраки🫶🏼🤍🤍
10 апреля 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Спасибо, что выбираете нас 🙏🏻🌷
Александра Киселева
Вкусные тортики, чистенько, вежливый обходительный персонал.
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное 🙏🏻 Мы очень стараемся! Будем рада Вас видеть вновь!
МИ
Миа Иванова
Очень вкусные трубочки с кремом. Есть хороший детский уголок.
Анастасия Багрянцева
Уютно, красиво, дизайн не стандартный, блюда креативные! Все свежее, вкусное, сытное. Пробоовпла конфеты, корзинку с фруктами и сливочным кремом, вафлю с грушей, зеленью, дор блю и... Мммм Я в восторге! Деткам очень понравится тоже! Официантка приятна, рассказала историю семейной кондитерской. Желаю развития и процветания!!
Елена Алмазова
Чудесное, уютное кафе! Невероятно тактичная, мягкая девушка-официант! Терпимо отнеслась даже к нашей задержке после закрытия. Так было комфортно, что мы не хотели расходиться! )) И кстати, здесь вкуснейшие десерты. И цены абсолютно адекватные!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за столь тёплый отзыв! Мы благодарны Вам за оказанное доверие! Будем рады увидеть Вас вн…
Людмила Захарова
Место приятное со вкусом ! Но в меню не хватает что то не сладкого!)
anger_lina a
Невероятно уютное место, очень красивый интерьер и вкусные пирожные