Мама Бэлла

Егор Шемятков1 отзыв
СН
Сергей Новиков8 отзывов
Даша Курб9 отзывов
Пришла на завтрак.закрыто , ждут ключи , с такой конкуренций , вы и месяца не продержитесь . Странно , что летом была не один раз в беседке и не было и близко такого. С таким отношением и это постоянный клиент , который был до этого , с этого дома ,сотрудники мершие на улице сказали кофе за счет заведения , дополню пришла снова просто за латте , у парня спросила как они работают . Так сегодня ждала так не дождавшись поднялась домой , он только сказал , что с 10 утра , зачем писать с 9 не понятно , кофе понятно Никакое он сделал за счет , хотя все приличные заведения делают иначе , его просто непредупредили . Попросила латте на альтернативном молоке , хорошо . Что не прям аллергия , может животом проблемы , быть , по сдаче есть не переносимость лактозы , сделал на обычном так счет 195 р , а он 295 . Можно подумать , а это один клиент , но с этого дома не я, не муж , не др друзья к вам больше не зайдем и соседям скажем ,все равно , что сказало про кофе за наш счет , и не сделали , 200 р . Но перепутать и сделать так кофе .
Мария Демина10 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
Татьяна Мак17 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
Алексей Валентинович Плохотников11 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь 🌸
Валерия Королёва2 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное 🙏🏻 за доверие и за такую высокую оценку! Для нас это очень важно☺️
Екатерина М3 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть вновь!
Светлана Сотникова9 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Олеся Хайсанова28 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Спасибо, что выбираете нас!
Ольга Петровна28 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения! Завтра проведём беседу с персоналом!
Валерия Королёва3 отзыва
22 июня 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что торт Вам понравился 😊 Спасибо Вам огромное за заказ и за доверие 🙏🏻🌷 Для нас очень важна обратная связь🙏🏻🌷
Чарли Макги174 отзыва
10 апреля 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Спасибо, что выбираете нас 🙏🏻🌷
Александра Киселева4 отзыва
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное 🙏🏻 Мы очень стараемся! Будем рада Вас видеть вновь!
Елена Алмазова6 отзывов
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за столь тёплый отзыв! Мы благодарны Вам за оказанное доверие! Будем рады увидеть Вас вн…