Лемур
Салон красоты
3.9
3.9
Дарья Половинкина
Маникюр идеальный, но вот входная группа оставляет желать лучшего. Неужели не нашлось времени и сотрудника, который приведет это в порядок. Куда смотрит руководство…
Мирослава Собирова
Хожу к Ксении на маникюр уже не первый раз и каждый раз выхожу с идеальным настроением и идеальными ногтями. Она потрясающий мастер — учла все особенности моих ногтей, всегда подбирает форму и покрытие так, чтобы всё выглядело аккуратно и держалось долго. При этом с ней очень приятно общаться — я каждый раз заряжаюсь от неё хорошим настроением! 💖 Я человек очень требовательный (могу расстроиться даже из-за одного маленького пузырика 😅), но она всё это прекрасно знает и не допускает ни одной ошибки. Мои ногти тоже непростые, они скручиваются и она знает как с ними работать, чтобы до следующего маникюра я ходила с правильной формой. Результат — всегда безупречный!
Дарья Юдакова
Приходила 13.08 на пробный свадебный образ с услугой "в 4 руки". Результатом крайне довольна! Мастера Ирины уложились в тайминг 1,5 часа, учли все мои запросы, терпеливо и кропотливо выполнили свою работу (например, у меня проблема с морганием при подкрашивании глаз, но визажиста этот момент вообще не напрягал и она спокойно справлялась с работой), при этом с обеими было очень приятно беседовать! С нетерпением жду свадебный день, чтобы снова прийти в этот салон! Спасибо!
Евгений Емельянов
Была моя жена тут. Я чуть инсульт не получил. Были ресницы стали дровицы , дрова, а не ресницы, всё склеелось в 3 полена. Эти красные пудры на щеках как у клоуна они всем делают. Они не смотрят на лицо , а делают мейк по шаблону, у моей жены большие и выразительные глаза , а они их просто уничтожили чёрными тенями и стрелками как у школьниц , посмотрите фото они по шаблону делают всем. Про литр тоналки я вообще молчу. Это не Салон красоты - это салон крипоты. Из за этого мы поссорились с женой, помимо ужасной работы в подарок проблемы в семье и всё это мы оплатили.
ИА
Ирина Афанасьева
Приятная атмосфера и вкусный кофе, результатом всегда довольна, девочки все очень приятные, была почти на всех услугах, эстетика в каждой детали
ИЛ
Ирина Липатова
Регулярно посещаю данный салон, делаю ногти у Анастасии ❤️ все четко, быстро, долгая носка ☺️ я очень ценю свое время, поэтому для меня качество и скорость работы очень важны, поэтому я рекомендую от души этого мастера 👌атмосфера в студии очень располагающая 🌺
ИР
Инна Рева
Записалась онлайн на причёску 19.08 в 11.00, в итоге, в назначенное время меня никто не ждал, на звонок никто не ответил. Прождала минут 20 и ушла. Пришлось впопыхах искать первую попавшуюся студию со свободным мастером! «Спасибо»,что подвели меня в день мероприятия.
AD
Avgustina Drugaleva
Лучший салон, который я посещала! Делаю ногти у мастера Елены, не перестаю восхищаться профессионализмом, индивидуальным подходом к каждому клиенту. Я сама сама мастер маникюра, мне очень сложно найти мастера, но после похода в этот салон я не могу оторвать глаз от ногтей!☺️
Наталья Фролова
Была на терапевтической стрижке в этом салоне, отличный мастер Юля рассказала много полезной информации по качественному уходу за волосами. После процедуры волосы ещё долго остаются ухоженными и здоровыми☺️✨
Ксюша Ведяпина
Проходила обучение макияж для себя у Марии, очень много информации, которую максимально подробно со мной разобрали , обратная связь тоже очень важна , в любой момент можно проконсультироваться и тебе ответят вежливо и быстро. Ну и конечно же не могу не сказать про уют в салоне , очень приятно находиться в такой обстановке и с такими мастерами.
Анна Васильева
К хорошему мастеру трудно попасть в нужное время, очередь на месяцы вперёд. Может, конечно, это и показатель востребованности салона, но не удобно с точки зрения потребителя. Ещё не приятный момент - просят написать хороший отзыв в 2ГИСе.
КП
Катя Петрова
Была на макияже и бровях у директора студии - Марии. Я просто в восторге от результата и атмосферы в студии. Вкусный кофе и приятные разговоры
Гузель Г
Была на ногтях у Юли. Она крутая как мастер и как собеседник)) до неё сменила 3х мастеров, постоянно отслаивался гель лак, после посещения yes laboratories уже прошёл месяц , а ногти как новенькие. Наконец-то нашла своего мастера😍😍😍
Наталия Иванова (Малиновская)
Была на маникюре у мастера Дарьи. Мастер не умеет работать с тонкой кутикулой, в итоге почти все пальцы были травмированы; покрытие делают не под кутикулу.
Сашулька Ситникова
Отличный салон) хожу на маникюр к Наталье, делает быстро, аккуратно и очень красиво😍
Natali Pushkareva
Делала маникюр у мастера Натальи. Все очень аккуратно и красиво. Рекомендую
Лена Щ
делала маникюр у мастера Натальи, Наташа внимательный и аккуратный мастер. Студия уютная, атмосфера приятная. рекомендую.
Надежда Казакова
Осталась очень довольна работой мастера по педикюру. Все было сделано достаточно быстро и очень аккуратно! Также понравилась сама обстановка салона, находиться было очень комфортно)
СЛ
Сергей Литвинов
Крутые барберы. Крутой салон.
Sus Susanna
Девочки! Рекомендую мастера по ногтям Юлию! Супер мастер, быстро, красиво! Ногти очень аккуратные, тонкие! Советую очень!
Александра Чугурова
Очень уютная студия, атмосферная. Хожу к мастеру Юлии на маникюр уже давно, очень приятная девушка, и маникюр просто шик, носится идеально. Также была у Нэли на стрижке, долго думала куда пойти чтобы сменить причёску, в итоге не прогадала) Девушки в студии очень вежливые, всегда предложат чай, кофе, включат фильм, в общем 5 из 5!
Catherine Ermolaeva
Делаю здесь маникюр уже больше полугода, всегда в восторге. Недавно решила сходить и на укладку, попала к мастеру Неле. Все было быстро, получилось красиво:)
Екатерина Захарова
Настоящая Лаборатория Красоты 🌠🥰 Девочки, уютнее студии я не встречала 🙏🏻Интерьер - это любовь. Всегда вкусный кофе и сладости 🧁☕ А каждый мастер настоящий профессионал 👍🏻😍 Делаю там маникюр у Юлии 💅, брови у Марии🙌🏻, недавно стриглась у Анастасии💇🏻♀️ и каждое мероприятие меня собирают девочки визажист и стилист 💃🏻💄 Настоящая звёздная команда 💪🏻 Успехов вам и развития! Продолжайте радовать нас и удивлять! Вы лучшие! ❤️
Лс
Лемур, салон красоты
31 января 2020, официальный ответ
Очень приятно слышать ваши отзывы, мы рады, что оставили о себе такое приятное впечатление🥰 Екатери…