Магазин мебели
4.1
4.1
ВГ
Виктория Григорьева
Пришли в салон по рекомендации друзей за столом столом с керамическим покрытием и стуьями Из огромного выбора в салоне тц Дом нашли подходящий стол и стулья по качеству и цене Спасибо консультанту Маринэ в помощи выбора Ждём доставки с нетерпением
Мм
Магазин мебели, официальный представитель Arooma, Aurora Home
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Анна Мерлушкина
Самая ужасная мебельная компания!!!!! Первый и последний раз заказала там 4 кухонных стула! Мало того, что привезли позже договорного срока, аж на целую неделю. Так ещё и три спинки оказались с браком... Вернули сразу же, и жду уже 1,5 месяца, когда же привезут новые! Неуверенна, что в этом году успеют.... Ответ у консультантов один- ждём ответа от отдела качества... У отдела качества ответ такой же- ждём ответ от цеха... Вывод- никогда больше не вернусь к ним, и другим никогда не посоветую данный мебельный салон!
Сергей Куранов
Спасибо все понравилось. Грамотные продавцы, помогли определиться с выбором .
ТР
Тарас Руденко
Мама в прошлом году покупала здесь диван. Диван удобный, нареканий не имеем. Сейчас понадобились стулья на кухню. Нашли в салоне сразу. И по цвету и по виду. Стулья Венские называются. Ребята толковые, приветливые. Понравилось, что можно сразу забрать то, что нужно. Качество пока устраивает. Всё норм.
Михаил Тулупов
Долго искали стол. Нашли подходящий здесь. Консультанты Марина и Мария помогли с выбором. Спасибо большое!
Рахиб Хаммедов
Были в салоне Мега, очень понравилась консультация, подобрали мебель, спасибо Марине, все рассказала и подарила картину.
Ирина Спирченкова
Выбрали стол раскладной, понравилось обслуживание
Заказали мебель. Сделали скидку по сертификату. Подарили картину. Хорошее обслуживание.
Irina Weber
Нарушают сроки поставки, кормят обещаниями, заказали стулья везти не собираться. Хамят. Советую не обращаться в данную компанию.