Трикотажные изделия
ООО Самарская трикотажная фабрика
пк
петр князев
Делали шевроны на заказ, качество супер скорость работы тоже на высшем уровне!
Оля Некорыстнова
Отличная фабрика! Уже много лет сотрудничаем только с ней. Всегда качественно и быстро! ♥️ Можно отшить одежду с нуля или просто создать логотипы 🔥🔥🔥
Елена Кытина
Заказывали принт на толстовке, качество отличное, сделали быстро. Помогли с макетом. Цена 🔥 Рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Рады были помочь!
РА
Руслан Алеев
Быстро, качественно и недорого делают печать. Заказывал 2 раза печать на толстовки и оба раза доволен аки слон! Смело обращайтесь!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь
Игорь Огурцов
Высокое качество материла и печати. Изготавливают даже самые сложные дизайны! Теперь буду заказывать только в этой компании так как очень доволен результатом
A
AZ_Play
Необходимо было создать копию принта. Обратились сюда Отреагировали оперативно, качество фотографии улучшили, порадовало качество выполненной работы Обязательно обращусь ещё.
AM
Aleksandr Maksimov
Заказывали вышивку на толстовке (спина +грудь) всё супер! Спасибо большое!
Анна Воробушкина
Заказываю уже не первый год футболки, в этом году ещё и флаг команды, качество отличное, люди ответственные, наша команда всегда самая крутая и яркая. Спасибо им за сотрудничество, обязательно обратимся ещё много раз
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое отзыв! Нам приятно, когда наши клиенты остаются довольны! 🎉
KP
Kseniya Panova
Качество вещей супер! Цены на распродажах особенно радуют! Есть супер стильные и качественные вещи
Шамиль Фаткулин
Сшили футболку как моя оригинальная харлеевская, качество збс. Выполнено 👍
OB
Olga Beketova
Это фабрика, которая воплощает мечты в реальность. Я заказывала майки и делала принты. Так как первый раз, то вопросов было много. Мне все подсказали, помогли, и я получила супер изделия. Качество ткани и самого изделия на высоте. Менеджер очень внимательная, всегда на связи. Довольна, рекомендую !!!
Екатерина Крохина
Заказывала на фабрике несколько базовых футболок! Порадовало быстрое изготовление заказа, менеджер быстро поняла, что конкретно я хочу! Качество отличное! Сидят футболки просто отпадно - любимый оверсайз! Цены прекрасные. Теперь только индивидуальный пошив и только здесь!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!☺️Нам приятно, когда наши клиенты остаются довольны! Заходите к нам ещё…
СР
Светлана Рябцева
Говорю огромное спасибо труженицам Самарской трикотажной фабрики за их добросовестный труд и качество готового изделия. Заказывала в зиму вязанное платье , которое не только удивило качеством , но и согревало в холодную погоду. Успехов Вам и хороших продаж !!!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольны! Заходите к нам ещё…
Екатерина Битюкова
Спасибо большое всему персоналу Самарской трикотажной фабрики! Заказ выполнен безупречно. Мы с дочкой теперь не снимаем обновки.
Юлия Крекотень
Хочу, выразить огромную благодарность.. Девочкам, труженикам этой замечательной фабрики. За качественныю работу, за качественный трикотаж, За Добросовестный труд. Одеваюсь у девочек уже не первый год. Всегда подскажут, всегда помогут. В этих изделия чувствуешь всегда уверенно, красиво, необычно.! Посоветовала подругам, они восторге.!💯💯💯 Желаю фабрики процветания, успехов. 💞Девочки Радуйте Нас необычными образами💥💥💥
ЯБ
Яна Белова
Хочу выразить огромную благодарность Самарской трикотажной фабрике! Очень высокое качество трикотажа - хочется заказывать и заказывать. Шить и шить. Выполняют любую даже самую сложную задачу. Так же хочется отметить оперативную работу - быстрое выставление счета, своевременное выполнение заказа, чаще даже быстрее указанного срока, полное отсутствие брака - все отлично. Всегда подскажут как сшить и из чего будет лучше, и выгоднее! С таким производителем всегда приятно работать! Спасибо за ваш труд, клиентоориентированность, за индивидуальный подход к каждому клиенту!
Анна Савельева
Благодарю за слаженную, чёткую работу Вашей организации. Приветливый и внимательный персонал, подобрали, рассказали как лучше сделать обратку, какой материал подойдёт больше и тд. Предложили несколько вариантов выполнений и ценообразования. Как итог безупречно выполненная работа в срок.
Алёна Смирнова
Хорошее качество ! Покупала вязаные изделия на зиму.. свитера и платья, очень довольна. Теплые! При стирке внешний вид изделия не портится. Но к сожалению нет размеров маленьких... В основном всё от 44 ... Но качество СУПЕР. Хороший трикотаж для дома! Отдельное спасибо продавцам! Хорошо знают ассортимент. Помогают с подбором нужного размера и фасона.