Галактика
Магазин одежды и обуви
2.4
2.4
Юрий Курышкин
Из недорогих- хороший магазин. Выбирайте придирчиво, смотрите со всех сторон 😁. Сам покупал неоднократно, можно найти недорогие и качественные вещи.
Ксения Сергеевна
В целом неплохой магазин. Покупаю тут только обувь. Обувь каки одежда разумеется не премиум качества,да я думаю это каждому понятно. Одну звезду снимаю за то,что продавцы консультанты ничем толком не занимаются,только гуляют по залу. И что все размеры висят или стоят в зале ,на складе якобы ничего нет
Bez Imeni63
Обсчитывают на кассе (цены за покупки вводят вручную) к стоимости товара добавляют 5,10,15 рублей.Мелочь но все не очень приятно.
Алёна 💐
Выбор неплохой, но работать не хотят. Должны как указано до 21, по факту кассу закрывают заранее
Анастасия Никитина
Не плохой магазин. Есть из чего выбрать. Кроме сумок и обуви…это все из некачественной искусственной кожи. Вообще не понимаю, как люди могут купить ТАКУЮ обувь и оптом жаловаться, что у них она развалилась. По моему и ежу понятно, что она развалится. Снижаю 2 звезды за персонал: неприятные, грубые, не обращающие на покупателей внимания люди. Постоянно с телефонами в руках. Вещи могут валяться, их никто не поднимет. Не очень приятно.
TV
Trofimova Vera
Магазин хороший, но сервис на нуле . Отказались принимать оплату по кредитной карте за 5 минут до закрытия. Только наличка, не любят принимать оплату по карте , всегда просят переводом или наличными
Джейме Ланнистер
Неплохой магазин , приятные цены и отзывчивый персонал. П. С . Оплачивайте после того как товар упакуют , в противном случае будет плохое обслуживание - это еще мягко сказано .
EH
Ev Happy
На бракованные вещи, не делают скидок, продавцы мужчины постоянно общаются по видео, как будто не на работе находятся, даже как то некомфортно себя чувствуешь
Χοροωυ Μαλυκ
Купили недавно обувь в этом магазине ребенку. Одели один раз и обнаружили брак. Пришли сегодня в магазин сделать возврат, мало того что деньги не получили назад, так нам ещё и нахамили. После такого я б не рекомендовала этот магазин.
ВТ
Владимир Терехов
Здровствуйте. Поначалу всё было плохо, я считал, что это плохой магазин, а оказалось, нет. Произошла такая ситуация. Купил у них зимнюю обувь, в начале ноября, ботинки за 1600, всю зиму ношу не нарадуюсь, теплые, удобные, не скользят и совсем не трескаются. Выбор всегда большой, цены приятные. А вот кроссовки говорят у них трескаются на морозе. Но кто ж нормальный в кроссовках по морозу ходить будет? Замечательный магазин, всем советую. Ставлю пять звёзд, потому, что нельзя поставить шесть.
ВР
Валерия Рассамахина
Здравствуйте. По началу все было хорошо. Я считала что это хороший магазин, а оказалось нет. Произошла такая ситуация, купили у них обувь, зимнюю, начали носить как выпал снег, через пару дней кроссовки треснули. Приехали сегодня в магазин, сказали о ситуации, так нас послали, нахамили. Я оставила им обувь и мы с сестрой ушли. Так мужчина нас догнал и сунул мне в лицо этот пакет с обувью. При этом уже ехали на экскалаторе, тобишь мы с сестрой могли спокойно упасть с этого экскалатора. Покупать там или нет думайте сами. А мы больше туда ни ногой. Поставила одну звезду, потому что нельзя отправить отзыв без всех звезд.