Самараэнерго
3.8
ПАО Самараэнерго
3.8
Аська Контуганчик
А дозвониться вообще возможно ? Показания счетчика не могу скинуть через сайт, так как происходит сбой, а дозвониться до них как до президента 😱 Пару месяцев назад с 10 попытки дозвонилась, а мне сказали, что я и не звонила и я вру 🤭 а у меня как бы звонки сохранились, а там просто сбрасывают звонок
Дмитрий Самарский
Компания отпетых мерзавцев. Мало того что отключили электричество из-за собственной ошибки, так ещё и включать после того как их ткнули не торопятся. Сотрудница сидевшая 21.07 врёт прямо в глаза. Показываешь ей номер телефона который дал их юрисконсульт и она его ни разу не видела, потом через два часа снова показываешь и это резко становится их номер. На нее составлено заявление в прокуратуру. Пусть жизнь станет повеселее для того кто считает себя выше других
Светлана Иванова
Спасибо работникам СамараЭнерго! Быстро и лояльно помогли решить вопрос! Приятно иметь дело 👍🏻
Кирилл Ревенко
Прошу выразить большую благодарность работникам Самара Энерго очень хорошие работники вошли в нашу нелепую ситуацию и помогли ее решить !!!
ЯД
Янулька Денисова
Не однократно обращаюсь с вопросами и постоянно попадаю к сотруднице в 1 окне, которая не выслушав клиента, не разобравшись в ситуации на повышенных тонах отвечает, так и не решив вопрос, что на помощь приходят другие сотрудницы и помогают клиенту разобраться!
Н
Настя
Спасибо сотрудникам Самараэнерго
Владимир Мыцов
Все очень быстро сделали спасибо
АЖ
Антон Жеделев
Отличное отделение и обслуживание. Все быстро и без очередей. Помогли разобраться в документами.
Евгения Панфилова
Качественное обслуживание. Хороший уютный офис, помогли установить приложение на телефон. Обслуживаюсь только в этом офисе. Очень удобно живу рядом. Специалист очень приветливая, спасибо большое.
Уть 🏀
Ужасное отношение к клиентам. Работает только одно окно, сидит хамка, у которой даже фамилия скрыта, только имя и отчество. Что не спроси - либо не знает, либо отправляет на сайт. Сам все сделай ещё и заплати им! Трубки вообще не берут, говорит некогда. А другие сотрудники на что? Ходят чаи гоняют даже при посетителях. Как быстро накатали хорошие отзывы после плохого, браво!
Анастасия Спирина
Компетентные и вежливые сотрудники, чистое, светлое помещение, на столе есть все нужные бланки для заполнения. Все подсказывают и объясняют без грубости, даже если спрашиваю по несколько раз одно и то же.
Лида Кравцева
Быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники
Мария Горелова
Хороший офис, компетентные, вежливые сотрудники. Помогли с заполнением. Все доходчиво объяснили. Спасибо за человеческое отношение 🙏
Олеся .
Прекрасные сотрудники! Вежливое и внимательно отношение к клиенту. Благодарю за консультацию и выдачу справки.
Дмитрий Подвесов
Просто великолепные сотрудники. Замечательный офис. Обращался для заключения договора 25.04.2024, менеджер просто отличный, помогла оформить все документы. Я такого человеческого отношения в организациях подробного типа никогда не встречал. Вы лучшие!
Александр Сузанский
Отношение сотрудников профессиональное. Сделали все быстро, качественно проконсультировали. Остался доволен обслуживанием.
НБ
Наталья Баландина
Обращалась с заявлением в филиал на Дмитрия Донского. Очень быстро и качественно оказали мне услугу, понравилась девушка Наталья, доступно объяснила, что нужно сделать. Приятно когда Вас обслуживают грамотные специалисты, побольше бы таких людей в Вашей компании.
Мария Соболевская
Грамотные и вежливые сотрудники. Спасибо за решение вопроса.
Римма Шайкиева
Невозможно дозвониться! Трубку не берут.
ОМ
Олег Маматов
Вопрос решился очень быстро, жду теперь практического применения
Анастасия Добрянская
Ужасное отношение к населению! В помещении 5 окон из которых работает только одно окно, в котором сидит вечно недовольная жизнью грубиянка. Не решают проблемы, хамят, заявления рассматриваются более положенного срока, соберешь все бумаги, приедешь, напишешь всё, а по итогу проблема как была так и осталась. Видимо нужно ехать в главный офис и писать заявление о некорректном поведении данного офиса
Алексей Пантелеев
Грубовато немного общаются. Понять можно. Написал заявление на смену лицевого счёта, квитанции так и приходят на старый ( три месяца прошло с написания заявления).
Очень обрадовалась, что недалеко находятся отделение "Самараэнерго".Пришла туда, народу не было. Полочка, чтобы положить бумаги совсем крохотная. Окно все заделано защитными стеклами, хотя ковидные ограничения везде сняты. Обратилась к оператору ( бейджика у нее не было), чтобы выяснить сумму долга за электроэнергию. Спросила, почему в личном кабинете неправильно указана сумма оплаты(указана 3277,31, факт оплачено 6403,35). На что она мне в грубой форме ответила, я что должна вам отвечать за ваш личный кабинет?? Я попросила ее сделать сверку за период, она мне сказала, чё это я вам должна делать сверку, пишите заявление. Тут я у нее спросила, есть ли у вас камеры? Сверку она мне сделала. Почему нельзя было без грубости это сделать? Очень не вежливая оператор, грубая. Фамилии нет, нигде не указано.
Анастасия Игнатова
Отвратительное обслуживание!
НО
Никита Овчинников
27.03.2023г. обращался в данное отделение. Мне очень повезло, так как в этот день работала Данькина Наталья. Она очень доброжелательный и хороший человек, а также превосходный специалист. Наталья вошла в мое положение, проконсультировала, все очень быстро оформила и сообщила какие действия мне необходимо предпринять далее для ускорения решения моего вопроса. На мое удивление, процесс который занимает не меньше месяца, решился за 1 сутки. Я даже не успел дополнительно ничего сделать со своей стороны. Наталья мне позвонила и сказала, что все готово. Спасибо Вам за такое чуткое отношение к гражданам, Наталья! Это редкость! Здоровья Вам и всего хорошего. В общем отличное отделение, буду обращаться еще)
Мария Бурда
Обращалась 2 раза, оба раза никаких очередей, вообще ни одного посетителя кроме меня, сотрудник вежливая, четко объяснила по телефону какие документы нужны (сразу везите копии), в офисе только нужно было написать заявление, приняли все документы очень быстро. Заявление писала на смену тарифа, очень обрадовали что действовать расчет начнет с 1 января (заявление я написала 25 января)
Дарья Ильмухина
Все чётко объяснили и спокойно приняли документы на оформление договора оказания услуг...а через приложение подавать показания одно удовольствие:)
Татьяна Щелкова
Дозвониться невозможно, по адресу дверь закрыта,на звонки кнопки вызова сотрудника 0 эмоций.По телефону горячей линии 88001000763 ничего сказать не могут,отвратительное обслуживание
Вика Костромская
Очень не доброжелательные сотрудники! Дозвониться не возможно, занято, приезжать туда бесполезно, хлопают дверьми и не отвечают на вопросы! На горячей линии хамят Не рекомендую!
Galina Gapkalova
Дозвонилась со второго раза (при первом звонке было занято), 30 марта была запись на 5 апреля на Дмитрия Донского или 20 апреля на Минскую. Записалась на Дмитрия Донского 15. С собой привезла все ксерокопии необходимых документов для переоформления лицевого счёта (на месте Ксерокопии не делают). На месте заполнила бланк заявления, который предоставили. Никаких очередей, в Самараэнерго провела около 5 минут. Всё очень быстро. Откуда негативные отзывы выше🤗. Да, общаются сухо, но чётко по делу.
Александр Гундаев
Стою 30 мин под дверью, звонок не слышат видимо... Издевательство какое то, не май месяц на улице.
Артём Захаренков
На звонки не отвечают, не могу дозвониться неделю, там кто нибудь вообще работает?
Юлия Крайнова
Отвратительный персонал :ХАМЯТ,ОТСУТСТВИЕ СУБОРДИНАЦИИ,БЕЗРАЗЛИЧИЕ,ТРУБКИ НЕ БЕРУТ,ОПЕРАТОРАМ ТАК ЖЕ ВСЁ РАВНО НА КЛИЕНТОВ-ТИПА-"ЧЁ ПОЗВОНИЛИ!!!!"