Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Илья Карпенко
Уже закрыто. Хотя написано что до 21:00. 😡
Ангела Томина
Отличный специалист, быстро вернул мою покрышку из обморочного состояния в нормальное ) Благодарю
Александр Титов
Отличный шиномонтаж, все очень качественно и аккуратно!
Дмитрий Столяров
Быстро и качественно произвели замену вентиля для шин. Спасибо!
Александр Камышников
Отличный шиномонтаж. Приветливые и аккуратные ребята
Егор Поськин
Позвонил, местечко было сразу Заезжал делать балансировку на все 4 колеса. Мастер толковый, сделал все на отлично После шиномонтажа сразу на трассу. Определенно рекомендую!
Рауф Муслимов
Приехал на переобувку колес. С летних на зимний период. Быстро, качественно, с советами по машине😃 Уже не в первый раз приезжаю, доволен
Михаил Соловьёв
Все сделали быстро и качественно! Приятный и вежливый персонал! Не накидывают не нужного, чтобы прибавить стоимость! Дешевле чем в каких либо ларечных мастерских!
СЧ
Сергей Чернышев
Отличный сервис! Если вам довелось ремонтироваться здесь у Михаила, мастера на всё руки, то вам повезло, - комплексный подход к работам, при этом "всё по делу", ничего лишнего и по приятным ценам!
Sergey Kostin
Шиномонтаж отличный!!! Делают как себе!!! Однозначно приеду ещё!!!!
ЕВ
Екатерина Волкова
Шиномонтаж не работает
Сергей Сучков
Все хорошо сделали. Рекомендую!
Андрей Клюевский
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз, работой удовлетворён полностью
Alex Kul
Мастер Слава - молодец! Сделал чётко, быстро и по делу.
Александр Бурлака
Приятно удивлен работой! Срочно необходимо было "переобуться" на зиму, так как на следующий день надо было уезжать. Ребята остались после рабочего дня, чтобы мне перебортировать колеса (я такой был там не один). Плюс ко всему, выяснилось, что у меня был поврежден диск и восстановлению не подлежал - парни мне одолжили свою штамповку, пока я не решу вопрос с новым диском. Очень клиентоориентированные ребята! Качество соответствует ожиданиям. Считаю, что они заслуживают отличного отзыва и рекомендации!
VP
Viktor Plaksin
Миша вернись. Парни косячат. Записи нет, берут по очереди.
Серей Иванов
В 11:30 в воскресенье закрыто
ИА
Иван Адекватный
Шинка так себе. Толком не отбалансировали. После них по городу ездил всё было норм, пока на трассу не выехал и тут всё косяки вышли на ружу. Диски не умеют выправлять. Пришлось в другом городе всё переделывать. Короче лишь бы денег содрать
Даниил Селиверстов
Мастер - профи своего дела, сделал качественно и с душой! Рекомендую шиномонтаж. Моя Мазда довольна
khann 'off
Классная шинка, мастер очень приятный и общительный, но несколько долговато по времени - делает один
Алексей Петров
Шинка топ!!!подправили диски,все быстро и на качестве!!!рекомендую
ЮС
Юрий Свой
Чёткая шинка, качественно и не дорого 👍👌
РМ
Роман Микляев
Супер шиномонтаж!!! Ребята стараются . 👍
Вадим Моисеенко
Шинка огонь 🔥🔥🔥!!! Все быстро поменяли, маленькие косяки по шине исправят и плату за это не возьмут, нет колпачков на нипель, не беда дадут бесплатно, моя оценка 5 звезд.
Юрий Тымченко
Позвонил, подъехал. Все на высшем уровне. Хоть и с моими дисками пришлось повозиться больше ожидаемого времени, но делали работу качественно. Рекомендую.
Светлана Требунских
Кто выбирает шиномонтаж, не сомневайтесь и приезжайте сюда. Уже два раза переобувала здесь машину, рекомендую это место. Сезон после замены шин отъездила отлично, никаких нареканий по работе нет. Кроме всего, вежливый и доброжелательный мастер Михаил. Спасибо, приеду весной.
Артём Бугайцов
Люди правду говорят. Позвонил уточнить режим работы, сразу предложили записаться, через 20 мин все было готово) Цены ок, ребята молодцы)
сергей новичков
Ребята молодцы, сделали быстро и аккуратно, и не дорого. Советую всем.
Лермонт Папикян
Добрые люди, быстрая и качественная работа)
Алёна Шанцына
Обращался по поводу правки литого диска. Качество работы мастера на высоте! Всем рекомендую!
Денис Зелинский
Отличный шиномонтаж, сразу видно ребята стараются и ответственно подходят к делу. Все бы так.
sketch turner
Отличный шиномонтаж, материалы дорогие, делают по технологии. Быстро и качественно цены ниже рыночных. Заеду ещё.
Александр Мальцев
Все супер. Быстро и без проблем. Еще приеду
Валера Гаврик
Отличный шиномонтаж.
Mike Soboleff
Качественно и быстро заменили цепи грм и сопутствующие детали на Suzuki grand vitara 2. Езжу полгода после замены, никаких нареканий - мотор шепчет! Всем рекомендую обращаться в этот сервис, здесь не накручивают цены и не обманывают. Большущий респект за вашу работу!
Евгений Аринин
Приезжаю не первый раз, быстро, качественно
Артём Миназов
Лучший шиномонтаж , с отличными специалистами, не первый год езжу только к ним, рекомендую
Дима Григорьев
Сервис класс. Хотел масло поменять,а везде очереди или цены космос. Позвонил в сервис,записался,приехал и все поменяли. Теперь на ТО буду ездить сюда.