Марафет
Служба дезинфекции
РШ
Роман Шакулин
Всем рекомендую, справились с тараканами за одну обработку, приехали как договаривались, мастер пунктуальный и вежливый, работу выполнили отлично.
Евгений Ушинский
Квартира некоторое время стояла закрытая, завелись пауки в огромном количестве, всяких насекомых я ожидал, но не этих. Все было в паутине. Сразу понял, что надо избавляться с помощью профессиональной дезинфекции. Обратился в службу Марафет. Все насекомые были уничтожены. Работу провели качественно, придраться не к чему. Спасибо.
Марина Остапенко
Очень довольна вашей компанией, обратилась чисто случайно и это прям удача. Непонятно откуда завелись клопы в диване, сделала заявку, вызвала мастера на ближайшие выходные, мастер очень вежливый, рассказал все нюансы и объяснил ситуацию, результатом работы полностью довольна.
НЛ
Никита Лунев
Хочу сказать огромное спасибо вашей компании. Долго не могли избавить офис от тараканов, пробовали огромное количество средств, но не помогло. Ваши специалисты приехали очень быстро, провели качественную обработку помещений и тараканов мы больше не видели. Теперь следим за тем, что бы не завести новых, выполняем рекомендации. Благодарим Марафет за работу!
Елена Меньшикова
Марафет помог с дератизацией. Обработали все - дом, сараи, кухню летнюю. Мышей я пока видела только в сараях, но решила перебдеть. Вроде сейчас грызунов нет, обработка была 14 июля. Спасибо, эта услуга стоила своих денег полностью!
7 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
АФ
Алена Фефелова
Впервые в жизни столкнулась с клопами. Не верю в народные средства, поэтому сразу же обратилась в профильную фирму. Обошлось на однушку совсем недорого, зато сплю спокойно. Мебель тоже не пострадала. Сотрудник обработал и квартиру, и мебель. Спасибо, буду давать рекомендации друзьям)
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИП
Иван Поправкин
Хочу выразить большую благодарность Марафету! В попытках самим избавиться от клопов были искусаны всей семьёй. Потому срочно решили обратиться к специалистам. Сотрудник провел инструктаж, обработал весь дом, мебель, щели. Честно говоря, изначально думали, что мягкую мебель придется выкинуть. Но все обошлось) клопы не кусают, истреблены. Рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дина Петрова
Мы обратились в марафет, что бы нам обработали наш дом от насекомых, в деревянных полах завелись домашние блохи, кусали ребёнка, меня, за ноги. Результатом обработки довольны, во первых, блохи плтравились с одного раза, во вторых, это было не дорого и быстро, большое спасибо
Добрый вечер, Дина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Данил Рудазов
Вызывал в начале лета для обработки участка от клеща, результатом остался доволен, в этом году так же планирую обращаться в Марафет, для меня это проверенная и надёжная служба дезинсекции, рекомендую
Здравствуйте, Данил, спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 💛
Alla Shevlyakova
Заявка 775441 Вызывала службу Марафет травить тараканов. Заявка была выполнена в день обращения, первые результаты были уже через пару часов, но полностью насекомые пропали дней через 5. Осталась довольна, буду советовать соседям!
Alla. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Шылов Эдуард
мы долго ковырялись в разных конторах, читали отзывы, звонили по телефонам... И остановились на марафете. Обработкой остались довольны. Приехал парень с генератором тумана, обработал по-моему все, что толтко можно было. Больше часа он провел в нашей квартире. Уже три месяца прошло, но клопов вроде нет тьфу-тьфу заявка 771816
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маша Ашуркова
Обратились в марафет травить клопов, пшикалки не помогли, а долго терпеть этих кровопийц сил просто не нашлось! Стоимость, время, порядок подготовки квартиры к обработке оговорили по телефону. Специалист пришел вовремя, провел всю процедуру тхательно (как потом и подтвердилось результатом). Где-то с неделю ещё были клопы, но они выбирались на видные места и дохли. Потом вовсе не наблюдали и не чувствовали укусов. Прошло 2 месяца, все отлично, рекомендую! Заявка номер 775921
Здравствуйте, Маша, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🌸
Юлия Кулакова
Травили тараканов, все супер, во время приехали, провели обработку. Я довольна работой, с тараканами справились, только первое время после обработки видела несколько уже умирающих таракашек, сейчас всё чисто, прошёл месяц с вызова дезинсектора. Заявка 775430
Юлия! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
МП
Марина Павлова
Тараканов мы заметили ещё в начале лета, но пытались как-то справиться собственными силами, но ни мелки, ни клей, ни аэрозоли на них совершенно не действовали!! Я стала сильно переживать, так как у нас есть дети. Решили найти в интернете службу по борьбе с такой живностью. И одной из первых поисковик выдал Марафет. Позвонила, оставила заявку, проконсультировали, потом приехали и все помещение обработали. Дали гарантию. Сейчас все отлично, тараканов нет) заявка 776437
Марина, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
ЛС
Людмила Степашкина
Спасибо за избавление от клопов! У меня однушка, так что обошлась одной обработкой, обработали всю квартиру, воняло конечно, но результат того стоит! Не пришлось страдать самой с кучей средств, один вызов, и всё готово!)) ещё раз спасибо. Заявка 771828
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Ульяна Димитрова
Заказала услугу в службе Марафет, по уничтожению тараканов. Спасибо большое человеку, который порекомендовал мне именно эту службу) приехали вовремя, во сколько договорились, получилось не дорого и качественно, спустя месяц насекомые не вернулись, дома чистота! Заявка 771119
16 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РК
Рита Кузнецова
Большое спасибо за работу выручили меня с тараканами! Всем советую, работают на совесть и не дорого! Все насекомые поправлены, всем довольна, не стесняйтесь, вызывайте специалистов! Заявка 778121
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Припачкина
Из-за поломанной вентиляции стены в квартире покрылись плесенью, все стены граничащие с улицей почернели. Вентиляцию починили, и когда дома стало сухо, задумались, как полностью уничтожить плесень. Выбор пал на службу Марафет, ни разу не пожалела, обработали тщательно, результат видно сразу. Спасибо, живём без плесени и радуемся))) заявка 775252
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Никита Сокольников
Специалисты из Марафета буквально спасли нас от нашествия мышей. После обработки помещений и заделки мелких отверстий мыши исчезли. Также хочу отметить, что запаха после обработки тоже не было, побочных эффектов тоже. Дезсредство используют отличное! Спасибо! Заявка 775453
16 мая 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 😁
Татьяна Садкова
Выражаю благодарность, сотрудникам вашей фирмы!!! Очистили весь дом (320кв) от очагов плесени, за несколько часов! Уже прошло 2 месяца и даже намека нет, что у нас это было. К сожалению, не могу добавить фото до и после, результат супер!!! Заявка 776461
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь ❤
РБ
Роман Бычков
Жил в комнате в общаге, так уж вышло долгосрочно. Как полагается завелись от соседей тараканы, хотел избавиться сам, было жалко тратить деньги ради общаги на службу. Но со временем понял, что покупая всякие средства, которые не помогают, я трачу больше. Нашел марафет и всем доволен! Даже посоветовал ещё одним соседям по общаге. заявка 776034
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Дарья Малинина
В ванной на одной из стен все время появлялась плесень, я использовала уксус или белизну, но она всегда появлялась снова, терпение закончилось, я вызвала службу Марафет, и ни разу не пожалела, это не дорого по сравнению с потраченными нервами и силами, и результат более чем устраивает - прошло почти пол года, плесень не вернулась. Заявка 778121
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
Ангелина Мишустина
заявка 775443 Рекомендую Марафет всем В квартире после квартирантов было ужасное засилье тараканов, плесени, мошек, да чего только там не было. Данная служба быстро и с гарантией помогла избавиться от всего лишнего. можно сказать квартиру спасли. Спасибо!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ВО
Василиса Огнева
Обращались за дезинфекцией квартиры. Купили на вторичке после пожилой бабули. Везде был запах плесени, сырости, особенно в ванне и туалете. После дезинфекции от Марафета от этих неприятных "ароматов" не осталось и следа! Квартира заметно посвежела, очистилась. Конечно, не помешал бы косметический ремонт комнатах. Но сейчас хотя бы приятно находится в квартире. Спасибо! Заявка 774596.
16 мая 2023, официальный ответ
Василиса, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, рады сотрудничеству.
d
doshikk
Заявка 774763 В старом доме долгое время безрезультатно боролись с клопами. Выражаем огромную благодарность специалистам Марафет за оказанную услугу. Сработали быстро, качество и главное недорого.
Добрый вечер, doshikk, благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Игорь Кумачев
Заявка 775643 Служба Марафет свою работу выполнила на отлично! Заказал обработку дачного дома от насекомых и мышей, заявку приняли на следующий день, приехали, четко отработали. Рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Маргорита
Хорошая служба, спасли меня от тараканов, долго с ними боролась, а надо было сразу вызывать специалистов! Спасибо за работу, цена и качество услуг на высоте! заявка 775634
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Alexandra Aitova
Виталий Калуцкий - отличный специалист, выполнил работу качественно и быстро
16 мая 2023, официальный ответ
Alexandra, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
МГ
Максим Гусев
У нас была плесень и ужасный запах который мешал спокойно находится в ванной. Обратились в службу дезинфекции . Приехали очень оперативно, работа была проведена очень детально и качественно. Сотрудники фирмы специалисты своего дела.
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады были помочь.
СВ
Софья Волкова
Цена соответствует качеству работы.Советую
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Миронов Сергей
На производственных складах помогли избавиться от крыс, сколько товара попортили и не передать, вместе с упаковкой. Хорошо выполнили работу и своевременно, а то пользовались без толку всякими препаратами.
13 июля 2021, официальный ответ
Были рады помочь! Благодарим за отзыв!
НШ
Наталья Шведова
Отличная компания! Обратились в нее по совету друзей, нам сделали все быстро. Прошел месяц и пока ни разу не встретили ни одно таракана в квартире, а ситуация в доме очень плачевная. Еще раз спасибо
19 марта 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв о работе наших специалистов! Были рады помочь в решении Вашей проблемы!
ВБ
Валерия Брюн
Обращалась в эту компанию, чтобы помогли избавиться от грызунов на даче. Все хорошо. Цены приемлемые. Специалисты с большим опытом и очень отзывчивые, отвечают на все вопросы. Дают гарантию на результат. В моем случае она не понадобилась. Грызуны перестали терроризировать спустя несколько дней после расстановки приманок.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, Валерия! Были рады Вам помочь!
Злата Мурашко
Грамотные специалисты, доступные цены. Приехали в удобный для меня день и время. Сама обработка заняла минут 30-40. Результат - клопы больше не кусают)
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Злата! Были рады Вам помочь!
Виктория Лисовская
Заказывала в данной службе обработку от тараканов в квартире своей бабушки. Специалисты справились на отлично. Приехали в назначенный день и провели дезинсекцию. Никаких нареканий! Тараканы больше не беспокоят. Даже скидку сделали на обработку, т.к. бабушка у меня пенсионерка. Спасибо вам большое!
19 марта 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за то, что оставили отзыв о работе наших специалистов! Были рады помочь с решением…
МД
Мила Джабраилова
Столкнулись с такой неприятностью как тараканы. Боролись своими силами: ловушки, спреи, гели. Толку не было. Их становилось все больше и больше: в ванной, на кухне, в диване, в кровати, в полках, в шкафах... Это было почти год, мы все надеялись справиться сами. В итоге обратились в Марафет. Документы есть, договор заключают, используют новейшие препараты + гарантия результата. Специалисты грамотные, отвечали на все вопросы. Сделали все быстро. После проведенной обработки тараканов не стало совсем! Спасибо огромное за помощь!
8 июня 2020, официальный ответ
Мила, благодарим вас за отзыв о работе наших специалистов! Были рады помочь с решением вашей проблем…