Ремонт телефонов
ЛР
Лючио Риманец
Отличный сервис,замену аккумулятора произвели быстро и качественно.Полёт нормальный.Остался доволен этим местом,рекомендую однозначно!!!!
Евгений Миронов
Пришел почистить ноутбук и поменять термопасту, работу сделали быстро, была небольшая проблемка после чистки, но и не решили быстрее. Рекомендую
Артак Бадалян
Спасибо за качественную работу, поменял экран телефона и как новое работает 👍👍👍
ЕВ
Елена Викторовна Прохорова
Обращалась сюда со старым планшетом, стал , как новый. Быстро, качественно, недорого
НМ
Николай Моисеев
Все делают быстро и качественно, работой доволен на 7 из 5 Рекомендую👌
НГ
Наталья Горожанкина
Сдала телефон 3 недели назад, чеков не выдали, трубки не берут, двери закрыты...
ЕЛ
Елена Литвинова
Внимательные парни работают, сервис на высшем уровне, рекомендую!
Дмитрий Самарский
Замена оперативной памяти на ноуте Все сделал быстро и четко Рекомендую
Маргарита Кашолина
Дмитрий очень рукастый и честный парень! Часто к нему обращаемся.
Alex Akimov
Сервис отличный. Цены одни из самых низких по городу. Быстро и качественно. Не советуют ничего лишнего.
Валентин Румянцев
Быстро, оперативно и главное качественно и не дорого заменили экран на телефоне у ребёнка!!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Алексей Юрьич
Почитал отрицательные отзывы, был удивлен, сдавал два телефона один на запчасти, починили оба, который на запчасти по нему можно опять звонить и общаться, только камера не работает, ну там шлейф порван, а запчасти только на Али. Ремонтировал так-же планшет работает. Цены нормальные, по готовности, звонят.
Благодарим 🤗 Рады были вам помочь ❤
Ю
Юлия
Отличный сервисный центр, цены супер демократические . Поломку устранили быстро, довольна на все 100% . Выдают договор, всё как положено Работают по графику, Всё замечательно
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Жанна Анчикова
Уже несколько раз обращалась в данный сервис и я,и родственники.Очень довольны.Спасибо Дмитрию за оперативную работу.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Татьяна Дурманова
Помогли восстановить ноут, быстро, качественно
Спасибо за оценку.
НЕ
Наталья Ефанова
Очень классный сервисный центр. Мне нравится всегда хожу только туда
Спасибо за оценку
Яна Мардашова
Спасибо за быстрое восстановление гаджета🙏работает все четко
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Денис Андреев
Отличный сервис! Порвался шлейф на экран. Отремонтировали прям при мне. В других местах не брали. Спасибо! Однозначно рекомендую!
Денис, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Александр Б
Спасибо большое, очень помогли. Решили вопрос с картой памяти. Приятное общение, отличный сервис!
Огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤝
Алеся Самарская
Обращалась по поводу ремонта телефонов, сделал мастер быстро, как и обещал содрал 2800, в итоге через 3 недели телефон опять сломался, обратилась в другой ремонт, где взяли 1000, хожу полгода все нормально.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сервисный центр был закрыт несколько дней на реддизайн, в 2гис была отметка "временно…
Роман Трофимов
Менял экран на поко! Качество тут понравилось, и цена вполне народная! Рекомендую
Роман, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ΞΛ
ΞΞΞ ΛΛΛ
Худшее место для ремонта техники, бумаг никаких о том что взяли, с какой проблемой и тд не получить. Больше месяца ждал чтобы поменять гнездо зарядки чтобы по-итогу поставили б/ушное, которое и не работает. После выполнения работ никто никогда не звонил, только самим заходить и спрашивать готово или нет. Выкинутые деньги и вагон времени, нужно было выбрать другой сервис. Спасибо, надеюсь всё вернётся🙏
Констанция Пастернак
отличный сервис! очень быстро помогли найти проблему и решить ее. спасибо большое, вежливые, с юморком ребята!
ИЖ
Илья Жданов
Рекомендую! Менял аккумулятор на айфон, сделали все быстро, четко и не дорого, за одно почистили сетки динамиков. Телефон заиграл как новый! Молодцы!)
НШ
Николай Шишов
Отличный сервис! Восстановили файловую систему на диске, установили заново операционную систему. Все сделано быстро, оперативно. Устройство работает, ошибки не появляются.
21 сентября 2022, официальный ответ
Андрей Макаров
Отличный сервис, мастер с огромным опытом!
ЕГ
Егор Гулик
Евгений шикарный мастер , сделал все очень быстро по очень доступной цене , всем советую
Олеся Сергеева
Классный сервис. Спасибо, советую..
Светлана
Все понравилось, быстро и недорого починили телефон. Мастер красавчик)
Юлия Романенко
Хорошее место ,не первый раз ребята смогли решить проблему которую многие отказывались делать!
AB
Alex B
Мастера своего дела - профи! Всём рекомендую!!!
Серёга Борода
Очень хорошие мастера, все делают быстро и качественно.
ЯЕ
Ян Ерофеев
Норм шарящие люди Починили быстро
حلاوة-شفتيك-تسمح-لي-أ يعيش-على
Больших дел мастера 10/10
اليد-الناعمة-اللمسات صوت-هادئ-القلب
Спасибо "Чинилка.ру" Починили мне телефон, в короткий срок и очень качественно по очень приятной цене.
Илья Калугин
Отличный сервис, ребята мастера своего дела 10баллов.
Алексей Аристов
Ребятки молодцы хороший сервис
Жанна Анчикова
Сыну починили айфон 6,который был сломан.Также мне почистили ноутбук.Цены приятно удивили.Спасибо «Чинилка.ру» за вашу работу.Желаем процветания и побольше благодарных клиентов.
михаил плющенко
молодцы,хороший сервис!