Сервис iLab
Сервисный центр
РД
Рустам Джалладов
Сервиса 0. Отношение к клиенту на грани фантастики.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Нам очень жаль видеть такую оценку от Вас. Подскажите, пожалуйста, что послужило ее причиной?
Ильдар Гумеров
Спасибо за ремонт моего XR. Поменяли дисплей, батарею и почистили. Выглядит как новый и стал заметно быстрее работать
12 сентября 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Искренне рады были Вам помочь! 💛
Дмитрий 100%
Здравствуйте всем!!! Отличная контора по ремонту цифровой техники. Сдавал им несколько гаджетов. Самсунг планшет и телефон Хонор. Делают ремонтирует ОЧЕНЬ качественно ++++ Советую и хвалю их всем. Очень чётко очень качественно и и самое главное обговаривают все до мысли в голове и самое главное не дорого. ---------- Спасибо. Быть добру 🤝🤝🤝 Знаю этот сервис более 2ух лет не жалею 👍👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса🙏 Всегда искр…
Д
Денис
Хорошое место.Починили телефон в течении дня Цены лояльные для яблок я считаю .Быстро и качественно !
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы🙏👌 Искренне рады были Вам помочь! 💛
DS
Devasy Swajo
Спасибо, за Ваши золотые руки. Все наши сломанные и утопленные телефоны вы восстановили и спустя 2 года, они работают. Не считая замены комплектующих.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Искренне рады быть полезными 💛
Алена Иванова
Обращаюсь 2й раз и сново быстро и грамотно решили проблему с телефоном. Инженер все объяснил и устранил неисправность. Никаких лишних работ и диагностик. Все по делу! Ценовая политика доступная. Спасибо Вам, при необходимости сново приду и буду рекомендовать вас друзьям!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое, что высоко оценили нашу работу 🙏 Искренне рады были помочь!)
Артём Боровинских
Всё быстро починили и цена даже адекватная.. А такое сейчас сложно встретить, всем советую! Телефон : honor x9a
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку нашего Сервиса. 🤗 Всегда искренне рады быть полезными, обращайтесь!
КС
Константин Скоробогатов
Хороший сервис, смартфон сделали отлично и не дорого, работает как новый.
18 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
IM
ILYXA M
Всем хочу сказать что сервис отличный,отремонтировали ноутбук за один день!
Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Альфия Масягутова
Спасибо за ремонт, ноут отремониировали в указанные сроки.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Искренне рады были помочь!)
Анастасия Шкут
Сломался ноутбук,залили клавиатуру.Решили отдать в этот сервис,не пожалели.Починили быстро,качественно,дали гарантию.Цена отличная,всё работает без проблем,всем советую
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за доверие и высокую оценку нашего Сервиса!🙏 Мы работаем для вас!
SG
Shams Gak
Мое Android-устройство вышло из строя, было отремонтировано в рекордно короткие сроки и возвращено к работе в рекордно короткие сроки. Я рекомендую специализированную рабочую бригаду 👍.
La
Laya assia
Мой ноутбук сломался, и его починили. Сработали быстро и очень удобно 👍.
ЕЩ
Екатерина Щемак
Отличный сервис, все на высоте! Ремонт моего ноутбука не занял много времени) теперь работает как надо)) большое спасибо мастерам, если будут проблемы с техникой обращусь только сюда!
LD
Lark Domm
Мое Android-устройство. Они починили мое устройство после того, как сломалась крышка камеры и экран. Ремонт был выполнен в очень короткие сроки и с большим профессионализмом, без каких-либо ошибок, а цены очень приемлемые. Я рекомендую это
MM
Mera Malla
Мое Android-устройство. Мне отремонтировали мой аппарат после разбитого экрана, ремонт был выполнен в короткие сроки и с большим
Суман Самиева
Очень быстро и профессионально решил мою проблему, подробно все объяснив на пальцах! Грамотный мастер! Долго не могли разобраться с проблемой, но он нашел причины. Рекомендую , как хорошего специалиста!
Vivian Vivian
Мой компьютер был отремонтирован после того, как он столкнулся с землей и получил повреждения. Вот надежность и профессионализм обслуживания. Спасибо за старания. Восстановили в прежнем виде и в рекордно короткие сроки.
ЮМ
Юлия Мурзина
Обращаюсь не в первый раз , меняла батарею на ноутбуке, сервисом довольна , рекомендую ребят 👍
АЖ
Александр Жуков
В данном сервисе работает хороший специалист, мастер своего дела! 07.05.2024 обратился к ним со своим телефоном, не заряжался. Сразу опередил что не исправно в телефоне, заменили разъём питания, заодно и поменяли по моему желанию батарейку. Ни каких дополнительных услуг не навязывают, все по делу и по факту! Ребята молодцы!!! Спасибо Вам🙌
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за приятный отклик и высокую оценку нашего Сервиса! Мы искрен…
Павел Лубошников
Сервис отличный, обращаюсь не в первый раз, ребята мастера своего дела.
19 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, рады помочь🙏🏼Обращайтесь!)
ЕД
Елизавета Д
Отличный сервис, вежливый персонал, уютный офис. Ремонтировала Samsung A71, поменяли дисплей, работает отлично. Буду обращаться ещё!☺️
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Рады были вам помочь 🤝
Татьяна Евдокимова
Прекрасный сервис, не первый раз обращась, ремонт компьютера на высоте, Спасибо!
Екатерина Тимофеева
Супер сервис,отремонтировали мне телефон который постоянно лагал.Очень вежливые и грамотные ребята))Рекомендую от души!
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Другая Девушка
Недавно ремонтировала в этом сервисном центре смартфон ребёнку. Персонал центра вежливый и профессиональный. Сразу поняли, в чём причина поломки. Устранили дефект быстро, что порадовало. Теперь смартфон работает без нареканий, ребёнок рад! Рекомендую это сервисный центр)
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы искренне рады были Вам помочь! Желаем хорошег…
Евгения-Викторовна Терещенко
Отличный сервиз, прекрасное обслуживание! Вежливый персонал и отличное качество работы! Нашли поломку и отремонтировали смартфон очень качественно ! Спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
Артем Исакин
Отличный сервисный центр, Сдавал ноут, не работал дисплей. Отремонтировали минут за 20, дали гарантию на ремонт! Цены демократичные, рекомендую! Спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим, что оценили наш Сервис 🔥 Искренне рады быть полезными!💛
Александр Волк
Хочу сказать что сервис очень хороший, выпал из кармана мой Самсунг и треснул экран, сделали недорого и главное очень качественно его заменили.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку. 🙏🏼 Желаем хорошего дня и отличного настроения!)
Д
Дмитрий
Быстро, качественно, не дорого! Специалист оценил замену стекла на смартфоне, вечером работа была сделана, забрал все класс!
30 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады быть полезными, обращайтесь!
Екатерина Кирова
Отличный сервисный центр, заменили стекло на смартфоне быстро и очень качественно, персонал вежливый, посоветовали установить защитное стекло, цены нормальные, не заоблачные, оценка ПЯТЬ, словом, всем рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, искренне рады были по…
ВХ
Виталий Хорзов
Привет! 🤝 Отремонтировали мне смартфон качественно и быстро. Недорого. Рекомендую, всем сервисный центр "iLab"!!!⭐⭐⭐⭐⭐💯
3 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь! ❤
МХ
Миша Хор
Отдал сюда на ремонт свой смартфон. Сервис на высоте! Сделали все очень оперативно, в кратчайшие сроки, а главное, качественно, так что теперь смартфон прослужит долго
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего Сервиса!🤗 Желаем хорошего дн…
Silver Fish
Сломался у меня смартфон на андроиде, по плавал. Думал все, нужно новый покупать. Обратился в СеРвис iLab и мне его быстро вернули к жизни. Большое спасибо.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш выбор и высокую оценку нашей работы! Хорошего дня! 😁
Ирина Седлова
Сервис отличный и быстро работают. Главным отличием является качество и быстрота. Мне надо было в короткие сроки заменить защитное стекло и сделали быстро.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за Ваш отзыв, искренне рады быть полезными!
Elena Fm
Отличный сервис 👍👍, очень помогли в нашей непростой ситуации с телефоном INFINIX Note 30 pro! Спасибо огромное за помощь и отзывчивость всему коллективу!
3 мая 2024, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!🔥 Искренне рады…
СЛ
Сергей Лавров
Меняли процессор. Цены адекватные, работа выполнена
3 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Искренне рады были помочь!
Виктория Великанова
Разбился экран на смартфоне. В сервисе установили новый и поставили защитное стекло. все сделали быстро и за разумную цену
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Виктория, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Искренне рады были помочь, хорошего дня и отличного настроения! 🤝
см
сергей марков
ребята просто молодцы, все сделали за 5 минут. очень рад.
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Саня Мельчиков
Хороший центр. ремонтируют быстро и качественно.
3 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Искренне рады быть полезными! Хорошего дня.
Григорий Саруханов
Очень хороший центр.Смартфон сделали быстро и качественно!!!
MA
Megh Anik
Сдал на ремонт смартфон. Починили быстро, дешево, и без нервов. Ребята Молодцы!❤️😊❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего Сервиса, мы стараемся ❤ Хорошего дня!
Алексей Кольцов
Ремонтировал Смартфон, всё сделали быстро и качественно! Всем советую!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы искренне старались 😁, обращайтесь!
Alex Kirimov
Был ремонт телефона, всё устроило.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😁
ББ
Байконур Билайн
Хороший сервис, ноут починили быстро, еще и почистили в добавок)))) Спасибо!!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Байконур, спасибо вам за высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
Елена Мохова
Отдавала на ремонт смартфон, плохо реагировал экран, отремонтировали быстро, цена вполне устроила, ремонтом довольна)))
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашего Сервиса!!! Рады работать для вас.
Владимир Митрошкин
Качественное обслуживание. Доброжелательность и внимание сотрудников.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады быть полезными 💛
KO
Kuanishbay Omirbaev
Сдал на ремонт смартфон. Починили быстро, дешево, и без нервов. Ребята Молодцы!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤ Желаем хорошего дня!
Андрей Бойцов
Быстро чинят и качественно.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работы😉 Ждём снова 💛
Alya Latipova
Качественный сервис. Отремонтировали планшет, перестал глючить. Работает на отлично как новый. Вежливое и качественное обслуживание. Рекомендую данный сервис. Всё вежливо и аккуратно.
Елена Воронова
Отдавала на ремонт ноутбук, плохо реагировал сенсор, отремонтировали быстро, цена вполне устроила, персонал вежливый и общительный, ремонтом довольна
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Искренне рады стараться! Желаем хорошего дня!