Сервис iLab

Сервисный центр
РД
Рустам Джалладов1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Нам очень жаль видеть такую оценку от Вас. Подскажите, пожалуйста, что послужило ее причиной?
Ильдар Гумеров31 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Искренне рады были Вам помочь! 💛
Д
Денис40 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы🙏👌 Искренне рады были Вам помочь! 💛
DS
Devasy Swajo5 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Искренне рады быть полезными 💛
Алена Иванова7 отзывов
Артём Боровинских6 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку нашего Сервиса. 🤗 Всегда искренне рады быть полезными, обращайтесь!
КС
Константин Скоробогатов2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
IM
ILYXA M1 отзыв
Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Альфия Масягутова1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Искренне рады были помочь!)
Анастасия Шкут5 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за доверие и высокую оценку нашего Сервиса!🙏 Мы работаем для вас!
Павел Лубошников4 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, рады помочь🙏🏼Обращайтесь!)
ЕД
Елизавета Д91 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Рады были вам помочь 🤝
Екатерина Тимофеева19 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Другая Девушка3 отзыва
Евгения-Викторовна Терещенко3 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
Артем Исакин3 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим, что оценили наш Сервис 🔥 Искренне рады быть полезными!💛
Александр Волк34 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку. 🙏🏼 Желаем хорошего дня и отличного настроения!)
Д
Дмитрий22 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады быть полезными, обращайтесь!
Екатерина Кирова7 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, искренне рады были по…
ВХ
Виталий Хорзов1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь! ❤
МХ
Миша Хор6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего Сервиса!🤗 Желаем хорошего дн…
Silver Fish6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш выбор и высокую оценку нашей работы! Хорошего дня! 😁
Ирина Седлова9 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за Ваш отзыв, искренне рады быть полезными!
Elena Fm1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!🔥 Искренне рады…
СЛ
Сергей Лавров1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Искренне рады были помочь!
Виктория Великанова5 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Виктория, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Искренне рады были помочь, хорошего дня и отличного настроения! 🤝
см
сергей марков1 отзыв
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Саня Мельчиков6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Искренне рады быть полезными! Хорошего дня.
MA
Megh Anik1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего Сервиса, мы стараемся ❤ Хорошего дня!
Алексей Кольцов1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы искренне старались 😁, обращайтесь!
Alex Kirimov1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😁
ББ
Байконур Билайн20 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Байконур, спасибо вам за высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
Елена Мохова8 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашего Сервиса!!! Рады работать для вас.
Владимир Митрошкин4 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады быть полезными 💛
KO
Kuanishbay Omirbaev4 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤ Желаем хорошего дня!
Андрей Бойцов5 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работы😉 Ждём снова 💛
Елена Воронова9 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Искренне рады стараться! Желаем хорошего дня!