Dr.Kerimov
Стоматологическая клиника
Фиксируем цены до конца года по имплантации! Выгодное решение в 2026-м
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Алиса Арестова
Пошла по рекомендации друзей, которым оказали качественное лечение. Хмелева Александра Васильевна настоящий профессионал. Спасла мне безнадёжный зуб, который норовились удалить врачи других клиник. В самой клинике уютно и красиво.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Юлия Ильязова
Очень нравится. Придешь, всё на месте сделают, зубы даже самые сложные спасают. Чисто, уютно, качественно. Больше никуда, только к ним
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
ОМ
Ольга Мязина
Великолепные врачи. Качественное оказание помощи. Прекрасное оформление клиники. Ответственные сотрудники .
ВЖ
Вячеслав Жигалов
Выражаю огромную благодарность клинике и врачу Киримову Хасану Наильевичу, в частности. Специалист высшего уровня! Удаление зубов, имплантация сделаны по высшему разряду! Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
НД
Наталья Даниелян
Довольна работой Керимова Хасана Наильевича . Давно хожу в клинику . Имплантация и протезирование прошло безболезненно и на высшем уровне !
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим на высокую оценку нашей работы.
СН
София Новак
Прекрасная клиника с высококлассными специалистами! Лечила кариес и удаляла зуб мудрости — оба визита оставили только положительные впечатления. Врачи работают предельно аккуратно, используют современные методики и материалы. Анестезия действует мгновенно, во время процедур совершенно не больно. После удаления дали подробные рекомендации и даже перезвонили на следующий день, чтобы узнать о самочувствии. Чувствую себя отлично — спасибо за вашу работу!
30 октября 2025, официальный ответ
София,добрый вечер! Нам очень приятно.Благодарим Вас за оценку наших стараний.
Ирина Заикина
Прекрасная клиника, врач Алсу Наильевна очень чуткая, внимательна к деталям. Все комфортно. Благодарю весь персонал, приятное отношение. Рекомендую однозначно))
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина Николаевна, благодарим Вас за обратную связь.
ОИ
Оксана Иванова
Всей семьёй лечим и протезируем только в этой клинике. Врач Наиль Ислямдинович -профессионал своего дела. Всё чётко, быстро, доступно, безболезненно, главное. В целом приятное место, уютно, позитивно. Спасибо большое
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей клиники и приятный отзыв о нас!
V. N.
Огромное спасибо Хасану Наильевичу два раза удаляла у него ретинированные зубы мудрости. Ювелирная работа. Все прошло легко. И большое спасибо Валерии Эдуардовне за комфортную гигиену полости рта и позитивный настрой во время процедуры. Помогла подобрать дальнейший уход. Ходим в клинику всей семьей уже несколько лет. Все врачи профессионалы
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Олег Черноиваненко
Клиника отличная, всё на высоком уровне, специалисты обладают высокой профессональной подготовкой
Александр Аветов
Был на приеме у врача Зазыкиной В.Э. Профессионал своего дела, отзывчивый и коммуникабельный специалист! Молодец! Отдельное спасибо ассистенту. Рекомендую данную клинику, впечатления только положительные!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
ОД
Оксана Д.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Головачевой Анастасии Александровне. 24.06.25г была на приеме у доктора. Лечение выполнено на высоком профессиональном уровне. Без всякого дискомфорта. Доктор в процессе лечения всё объясняла и показывала. Очень довольна клиникой и персоналом.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!
ЮВ
Юлия Вергаева
Мне очень нравится клиника и её врачи, талантливая и аккуратная терапевт Алсу Наильевна, серьёзный и вдумчивый хирург Хасан Наильевич. Посещаю только их, вежливые, добрые. В клинике чисто, продуманы всякие мелочи (например, в санузле предоставлены одноразовые зубные щетки для клиентов, которыми можно воспользоваться). Цены не кусаются.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова…
СА
Сергей Андреев
Добрый день Много раз обращался в клинику для лечения и профилактики Все на высшем уровне Работают профессионалы своего дела Спасибо огроиное
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Александр
Всегда приятно когда отношение к тебе как к родному человеку. С самого первого визита персонал распологает к себе. С доктором Хмелевой А.В. полностью обсудили все проблемы и нюансы моей ротовой полости. Есть сложные моменты, но на помощь приходит оборудование, которое на самом высшем уровне, в лечении даже использовался микроскоп. Обезболивание качественное, никакого дискомфорта. Несколько раз ловил себя на мысли задремать, всё так аккуратно и трепетно. Окончательный результат лечения естественно восхищает. Спасибо большое доктору. Я очень доволен и обязательно буду рекомендовать всем лечить зубы только здесь. Вообще хочется заметить, что клиника семейная. Пространство организованно очень уютно, просторные кабинеты, лаконичная входная зона и всё для удобства пациентов. В сан.узле имеются даже одноразовые щётки для чистки зубов. Ну и конечно же самым главным моментом посещения являлось протезирование, в чем у докторов этой клиники большой профессиализм и огромнейший опыт. Не сомневаетесь, здесь найдут выход из самых сложных и, казалось бы, безвыходных ситуаций. Они действительно творят волшебство. Главный волшебник это Наиль Ислямдинович. После его операций всё приживается и всё зарастает "как на собаке" быстро, безболезненно и без осложнений. Ещё большой плюс, что на следующий день после операции, звонят и интересуются самочувствием. Ещё раз спасибо врачам и персоналу клиники. Рекомендую всем, вы не пожалеете, что обратились сюда. Фотографий, к сожалению нет, но мой восторг можно понять и без них. Всем здоровья и процветания клинике!
28 мая 2025, официальный ответ
Александр,благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу наше…
ГГ
Гюзелия Галина
Восхищает стоматологическая клиника "Dr. Kerimov" - широким спектром профессиональных, врачебных услуг, самым новейшим оборудованием, профессиональными докторами высшей категории, добрым, внимательным, индивидуальным отношением к каждому клиенту, чутким обслуживающим персоналом!!! Огромное спасибо доктору Керимову Наилю Ислямдиновичу за создание такой клиники!!! Наиль Ислямдинович! - Вы уникальный, талантливый специалист с большим, добрым сердцем, умеющим расположить к себе и вызвать огромное доверие к вам!!! Наша семья от всего сердца выражает Вам огромную благодарность за ваш профессиональный труд, за внимание, заботу, ваше терпение, качественную помощь в лечении и высокого уровня имплантации!!! Желаем Вам здоровья, счастья, радости, успехов и благополучия во всём!!! С большим уважением - Ибрагимова Нафися Наильевна.
26 мая 2025, официальный ответ
Нафися Наильевна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будьте здоровы 🤗
Дмитрий Сероватов
Хочу выразить свою благодарность и признательность врачу-стоматологу за профессионализм и внимательное отношение! Посетил клинику впервые и остался очень доволен качеством обслуживания. Доктор подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и учёл все мои пожелания. Работа выполнена аккуратно и качественно, результат превзошёл все ожидания. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым! Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы!
Елизавета Федечкина
Лучшая клиника! Профессиональные врачи, лишних услуг не навязывают, лечат только то, что действительно в этом нуждается. Всё делают качественно и главное безболезненно,можно в кресле уснуть. Я очень довольна.Спасибо за Ваш труд🫶🏼Всем рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Марина Баграмян
Замечательная клиника!Профессиональные и чуткие доктора,внимательные и отзывчивые администраторы,современная ,технологичная и красивая клиника в которой приятно находиться!Спасибо за качественное и комфортное лечение!И до новых встреч!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно!
СА
Станислав Авдеев
Отличная стоматология
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, за оценку нашего труда!
ВТ
Виктория Тагирова
Хочу выразить слова благодарности доктору Головачевой Анастасии Александровне ! Терапевт стоматолог с особым трепетом лечит мои зубки ,и выполняет очень красивое восстановление пломбой .Благодаря Анастасии Александровне ,я узнала ,что пломба может быть сделана под анатомию зуба так,что не отличишь от здорового .Очень аккуратная и безболезненная работа доктора ,в кресле всегда хочется уснуть !Я в восторге и рекомендую всем доктора и клинику !
29 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за добрые слова!
MB
Maya Belova
Недавно посетила клинику для лечения зубов и проведения гигиенической процедуры у Алсу Наильевны, и осталась в полном восторге! лучший доктор — всё прошло спокойно, комфортно и качественно. Процедуры были абсолютно безболезненными. Также хочу отметить работу Хасана Наильевича, который проводил мне операцию по имплантации. Могу с уверенностью сказать, что я очень довольна результатом! Всё сделано на высоком уровне, с использованием современных технологий. Клиника имеет приятный интерьер. Всегда чисто и аккуратно. Сервис на высшем уровне, а цены вполне адекватные и сопоставимы с другими местами. Администраторы очень внимательные и профессионально выполняют свою работу. В общем, рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
26 мая 2025, официальный ответ
Maйя, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
Кристина Тверская-Гордеева
Отличная клиника! Много лет лечим зубы только здесь! Все врачи-специалисты своего дела!!! Только здесь не боишься, что сделают всё отлично и никогда не придётся переделывать! Обращались много лет с мужем, и уже второй год водим своих деток с полной уверенностью в результате! А как красиво в этой клинике, всем советую! И конечно же Огромное спасибо за профессионализм!
22 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
СМ
Сюзанна Марабян
Самая лучшая клиника в городе и самые профессиональные врачи! Алсу Наильевна моя отдельная любовь! Обожаю ее за перфекционизм, внимательность и заботу о каждом пациенте! Посещаем всей семьей
22 ноября 2024, официальный ответ
Сюзанна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!
Дашенька Ястребова
Все врачи - профессионалы своего дела, персонал чуткий и внимательный! Сама клиника очень светлая, детали для комфорта пациентов очень продуман, всегда очень чисто.
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Анжела Джорджевич
Супер клиника,с новейшим оборудованием,с современными материалами и очень опытными врачами.Целиком и полностью доверяю им свои зубки.Спасибо за комфорт и профессианализм.
26 ноября 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
из
инна занина
Клиника очень понравилась, буду рекомендовать знакомым.
14 ноября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв!
Алия Абдульманова
Благодарю персонал клиники за качественное лечение! Очень приятный персонал и атмосфера! Анастасия Александровна, Хасан Наильевич -спасибо огромное за ваш труд! Однозначно рекомендую!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам!
nJ
newman J
Попал в клинику, с большим количеством проблем с зубами и огрехами протезирования предыдущих врачей. Алсу Наильевна и Наиль Ислямдинович подошли к моей проблеме с большой отзывчивостью и энтузиазмом, очень понравился подход и забота о пациентах, все комфортно, четко и качественно.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв .Нам очень приятно!
АЗ
Анна Зацепина
Являюсь клиентом клиники много лет. В клинике всегда приятная атмосфера, прекрасные специалисты и работа отличного качества. В данной клинике, лечила зубы, ставила брекеты и ставила имплантаты. Также там лечатся мои родственники. Могу с уверенностью рекомендовать, не только на основании своего лечения, но и лечения близких! Отдельное спасибо Хасану Наильевичу и Алсу Наильевне!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Анна.Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Виктория Арапова
Хочу выразить огромную благодарность Хмелёвой Александре Васильевне. Ночью в субботу началась невыносимая зубная боль, пришлось обратиться в круглосуточную клинику. Там мне около 5 часов чистили каналы. Но боль не прошла. Еле дожив до понедельника пришла в клинику Доктора Керимова. Взяли без записи с острой болью (за что большое спасибо). И Александра Васильевна меня просто спасла. За пару часов исправила то, что наворотил предыдущий "врач" и уже на следующий день я почувствовала огромное облегчение. Мы вылечили этот зуб не за один раз, было после несколько приёмов. Но самое важное, что зуб спасли и не пришлось его удалять! Александра Васильевна замечательный специалист! Доброжелательна, внимательна, аккуратна! Профессионал! Спасибо Вам и респект!
30 октября 2024, официальный ответ
Виктория,добрый день. Благодарим Вас за обратную связь,для нас это очень важно!
Софья Софья
Уже на протяжении нескольких лет являюсь пациентом клиники . Очень нравится профессионализм докторов, персонал очень внимателен, оборудование на высшем уровне . Мне есть с чем сравнивать . Один раз придя сюда не захочется искать другое место !!!
30 октября 2024, официальный ответ
Софья,добрый день.Благодарим Вас за высокую оценку наших сотрудников.
Светлана
Добрый день. Клиентом клиники ООО Доктор Керимов являюсь с 2021 года. Все устраивает, в клиники чисто, квалифицированный и вежливый персонал, все по времени, Последнее время лечу зубы у Александры Васильевны, к сожалению фамилию не помню, очень хороший доктор, все устраивает. Также всталяла импланты у Керимова Наиля Ислямдиновича, врач от бога, с огромным опытом, спокойно на любой интересующий вопрос разъяснит что и почему. На рецепшене все девушки доброжелательные, умницы. Огромное спасибо. Клинику рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв!
ЕШ
Елена Ширшикова
Высокий профессионализм и искренняя забота!!! И результат восхитительный!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОП
Оксана Порынова
Светлана Анатольевна профессионал своего дела, я в полном восторге от процедур, а самое главное есть результат))
ИА
Ирина Андреевна
В 2019 году обратилась к Наилю Ислямдиновичу по вопросу имплантации зубов. В течение полу года сделали 3 импланта, всё быстро, качественно и безболезненно. Работой врача очень довольна, цена-качество 5 из 5!и в целом: в клинике работают высоко квалифицированные специалисты! Девочки администраторы всегда подстроются, запишут в удобное для Вас время, врачи и весь персонал очень дружелюбный, приятно возвращаться в такое место. Советую уже на протяжении 5 лет всем друзьям и знакомым эту клинику ☺️спасибо за Вашу работу!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку!
Юлия Филимонова
Недавно посетила клинику и была очень приятно удивлена! В клинике очень комфортная и дружелюбная атмосфера, девочки администраторы просто умнички, с невероятной заботой сопровождают тебя до и после консультации. Также могу отметить, что все процедуры в клинике проводятся с заполнением всех необходимых документов, договоров и согласий, еще хотелось бы отметить систему скидок и кэшбеков! Ну а главная находка для меня косметолог Светлана Керимова! Очень внимательна к деталям и пожеланиям клиента, подробно разьясняет все этапы процедуры, очень приятная и располагающая. В эту клинику хочется возвращаться снова и снова! Наконец то я нашла своего косметолога!
6 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады Вам!
АХ
Алена Хазова
Проходила протезирование зубов в клинике Dr. Kerimov, а именно у Наиля Ислямдиновича. Врач невероятно аккуратен и деликатен в своей работе, что делает процесс лечения почти не ощутимым. Сама клиника тоже восхищает - оснащение, дизайн, подход - видно что дорожат своей репутацией и делают пребывание пациентов в своих стенах максимально комфортным.
25 июля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады !
АЕ
Анна Ефремова
Хочу сказать огромное спасибо клинике Dr.Kerimov. Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктора очень спокойные, вежливые, аккуратные, и профессионалы своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Елена Кадик
В этой клинике работают профессионалы! Анастасия Александровна замечательный врач. Спасибо всем за внимание, качественное обслуживание!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё .
ОИ
Олеся Ибрагимова
Благодаря врачам данной клиники, являюсь обладательницей красивой улыбки с ровными и здоровыми зубами. Как врач стоматолог Алсу Наильевна, так и врач хирург Наиль Ислямдинович гуру своей профессии, с самым бережным и профессиональным отношением к пациентам. Спасибо Вам огромное 🙏🏻
13 июля 2024, официальный ответ
Олеся ,благодарим Вас за высокую оценку работы наших докторов ! Нам очень приятно !
КR
Кристина Ran
Я в восторге от клиники, докторов и администраторов! Если в общем, то всегда примут, всегда приятно и с улыбкой, а еще и успокоят! Не первый год с клиникой, всегда грамотный и удобный подход и к лечению и к протезированию! Рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Кристина , благодарим Вас за добрые слова ! Всегда рады помочь!
ЮЮ
Юлия Юсупова
Являюсь пациентом клиники Dr.Kerimov. Хасан Наильевич устанавливал мне имплантанты, он профессионал своего дела, очень внимательный, грамотный, чуткий. Также лечу зубы у Алсу Наильевны, в процессе лечения всё доступно рассказывает, работает очень аккуратно. Клиника и оборудование на высшем уровне! Администраторы всегда приветливые, за день напоминают о записи, что очень удобно! Спасибо большое за Ваш труд! Благодарных Вам пациентов!
13 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова ,нам очень приятно !
ЯМ
Яна Монах
Более пяти лет ходила в одну из клиник Самары , но из-за обслуживания пришлось искать новую стоматологию. Записалась в клинику Dr.Kerimov так как слышала положительные отзывы. Клиника доктора Керимова -это и есть любовь с первого взгляда) Записалась на проф чистку к любому врачу на необходимую мне дату Ожиданий никаких не строила , и какое было удивление как все здорово прошло!) Чистота и обслуживание на высоте Врач Головачева Анастасия профессионал в своем деле Профессиональная гигиена прошла очень быстро и качественно, всего 40 минут! Результат до и после мне показали на специальном экране, а не попросили посмотреть в карманное зеркало)) Сразу после чистки мы обсудили с врачом как у меня обстоят дела в полости рта , вообщем еще пару раз мы с врачом увидимся И я буду с нетерпением ждать поход в данную клинику Рекомендую клинику Dr.Kerimov за профессиональных врачей, чистоту , и скорость обслуживания
13 июля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники!
Виктор Канчер
В настоящее время проживаю в другом городе, но два раза в год приезжаю и обязательно обращаюсь в клинику “Dr. Kerimov”, осмотр, лечение и профессиональная чистка зубов у Головачевой Анастасии Александровны. Профессиональный и внимательный специалист, лечит зубы так аккуратно, что можно спокойно спать во время лечения ) В клинике современное оборудование и вежливый персонал.
13 июля 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники !
Алексей Гарус
Хорошая стоматология, современное оборудование, квалифицированый персонал! Лечат качественно и безболезненно!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно.
Марина Ситникова
Всем хорошего настроения. Вот уже 2 года,всей семьёй, являемся пациентами клиники Керимова. Пришли сюда по рекомендации друзей и не пожелели... Обслуживание качество=цена соответствуют. Доброжелательный, внимательный, вежливый персонал. Отдельная благодарность доктору Хасану Наильевичу. Спасибо что вы помогаете быть в себе уверенными)))
24 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв!
Алена Локтионова
Отличная стоматология! администраторы и врачи всегда вежливы и приветливы, готовы проконсультировать по любому вопросу. Атмосфера очень уютная, все новое, красивое, профессиональное оборудование на высшем уровне. И самое главное: лечат качественно, быстро и безболезненно!
25 июня 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
НА
Наталья Архипова
Очень хорошая клиника. Лечусь не первый год. Очень рекомендую доктора Анастасию Александровну. Настоящий профи своего дела. Рекомендую данную клинику.
20 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку работы Анастасии Александровны.
Наталья Писаревская
Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Работают настоящие профессионалы своего дела. Эту клинику порекомендовала мне подруга и теперь я в хороших руках. Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом!