Voxel
Диагностический центр
Мария Дубова
Быстро и качественно работают
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
ЕЕ
Елена Елена
Хочется выразить особую благодарность администратору Виктории за клиентоориентированность, невероятно приятно оказаться в таком заботливом окружении, настроение подняли после стрессового общения в компании «Пикассо» на все 💯 Всем рекомендую!! ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь и желаем успешного лечения! С уважением, высоко…
эЛ Ла
Приятный и вежливый персонал на Клинической. Быстрая обратная связь по вопросам
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Рады, что Вы оценили по достоинству к…
Alex Alex
Быстро, качественно, дружелюбно и с уважением предоставили услугу КТ. Благодарю! ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой доброжелательный отзыв. Нам очень приятно! С уважением, высокоточный центр Voxel
Дарья Маланичева
Чудесный персонал и быстрое обслуживание! Всё понравилось, с радостью буду советовать друзьям и знакомым ваш центр!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Максим Соколов
Был в первый раз, персонал очень вежливый, услугу оказали быстро и профессионально
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, мы очень признательны, что вы уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Ра…
МИ
Мария Игнатюк
Нравится что там приветливый персонал и очень быстро делают снимки, результат сразу можно забрать
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Ваши слова для нас очень ценны, благодарим за уделенное время и оказанное довери…
СП
Сергей Пустобаев
Хорошая клиники, приветливый и вежливый персонал
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за обратную связь и желаем успешного лечения! С уважением, высокоточный центр рентген-диагностики Voxel.
ЮБ
Юлия Бондарева
Постоянно пользуемся услугами этой компании. Всегда все быстро и качественно. Можно получить также ранее проведенные исследования, если есть необходимость
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы очень признательны, что вы уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Рады…
Андрей Тюкалов
Вежливый,приятный персонал.Добросовестно относятся к своей работе.Очень понравилось.Чисто и аккуратно
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за такой доброжелательный отзыв. Нам очень приятно! С уважением, высокоточный центр Voxel
ВП
Вячеслав Петров
Они знают за что. А всем кто будет делать лор снимок, не просите дополнительно захватить зубы, а то обрежится снимок. Выявлено при сравнении снимка с прошлого года на этом же оборудовании.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим Вас за обратную связь. В ЛОР снимок входит верхняя челюсть + около…
ЕЩ
Екатерина Щ.
Очень вежливый и отличный персонал. Услуга оказана быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Рады, что Вы оценили по до…
Всё быстро и качественно! Персонал -великолепный!!! Спасибо вам большое! 🌹
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся Анатольевна! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Очень приятный, вежливый персонал .Все качественно сделали 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, высокоточный центр Voxel
Екатерина С
Очень быстро, результат сразу, запись не плотная и получилось прийти сразу после звонка. Ценник приемлемый. В целом всё хорошо, довольны.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы стараемся для Вас! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
ОБ
Ольга Бармапова
Вежливый, приветливый персонал, все четко, быстро, уведомления, месторасположение, цена, все понравилось
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения. Выражаем бл…
ЕФ
Елена Фильштинская
Быстро записали и оформили, вежливо общались, все заняло 15 минут, результаты врачу на почту. Мне все очень понравилось! Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы стараемся для Вас! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Sergei Sergei
Чисто, персонал вежливый! Удобно можно оплатить наличными и картой! Быстро, качественно
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за оказанное доверие, нам очень приятно Ваша оценка! Будем стараться…
РМ
Раиль Мамедов
Отличное клиника, все чисто аккуратно, дамы там вежливые 👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиль! Благодарим Вас за обратную связь и желаем успешного лечения! С уважением, высокоточный центр рентген-диагностики Voxel.
Pavel Z
Быстро, недорого. Снимки отправляют сразу врачу, при желании и себе можно оставить. Приветливый персонал.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Евгения Г
Была в центре 21 апреля. Быстро записали на ближайшее время, проконсультировали. Центр уютный, персонал приветливый.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно. С уважением, высокоточный центр Voxel.
МП
Максим Петров
Отличный диагностический центр👍очень вежливые сотрудники. Всё на должном уровне. Ценник порадовал. Пришел, была очередь, которая очень быстро закончилась. Буду советовать всем своим знакомым и друзьям.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, в…
МЕ
Маша Елеева
Третий раз здесь. Каждый раз делали сложные снимки. Нравится, как ведут себя сотрудники. Все объясняют и помогают. Есть вода, место для ожидания для взрослых и детей. Чисто и светло. Спасибо вам большое за работу!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независ…
Дарья Мадаева
Прошло все быстро. Вежливый персонал.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Фокусник Иллюзионист Сергей Фролов Сергей
Все круто, очень вежливые
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, очень признательны Вам за обратную связь, рады стараться! С уважением, высокоточный центр рентген-диагностики Voxel.
НП
Наталья Потапова
Быстро. Качественно
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
СЛ
Святослав Лищенко
Самые лучшие работники и приятное место!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Святослав. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Светлана Качайкина
Качественно и быстро.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Светлана! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Владимир Владимир
Стоматолог меня после приема записала. Пришел. Все четко. Очень профессионально и любезно . Спасибо.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались! С уважением, высокоточный центр Voxel.
ЮФ
Юлия Фурман
Все отлично, быстро и качественно.
16 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, высокоточный центр Voxel
Юлия Кудашева
Приняли без очереди, оформление и исследования прошло быстро. Качеством довольна)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за оказанное доверие, нам очень приятно Ваша оценка! Будем стараться и…
SS
Serge Stepanov
Запись прошла быстро. Снимки получились четкие. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый вечер. Огромное спасибо за такой доброжелательный отзыв. Нам очень приятно! С уважением, высокоточный центр Voxel
Мария Кузичкина
Отличная клиника, добрые, понимающие, компетентные сотрудники. Чисто и нет очереди.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Очень нравится обслуживание , скорость выдачи снимков и конечно цена !!!!!! Знаю много центров с более высоким ценником на клкт!!!! Прихожу не первый раз и всем рекомендую !
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Светлана С
Очень комфортный рентген-центр, вежливые сотрудники, запись без проблем. Его нам рекомендовал наш ортодонт
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
RO
Rza Orujov
Всё очень быстро, есть скидки, приятный персонал, комфортный зал ожидания.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Елена Ав
Очень приятное место. Быстро делают снимки. Отправляют на почту врачу и (если нужно) распечатывают. Вежливый персонал.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Александр Терёхин
Удобное местоположение, быстрое обслуживание, рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, очень признательны Вам за обратную связь, рады стараться! С уважением, высокоточный центр рентген-диагностики Voxel.
Виктор Мавло
Посетил данный центр по направлению доктора. Запись была по времени. Приняли вовремя, даже несколько ранее. Персонал дружелюбный.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Анна Соломатина
Отличная администрация клиники. Очень доброжелательный и вежливый РЕСЕПШН,готовый в любое время ответить на любой Ваш Вопрос. Удобная, быстрая запись.
31 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за такой доброжелательный отзыв. Нам очень приятно! С уважением, высокоточный центр Voxel
Ushakov Lev
Свободно и приятный администратор. Ещё и на почту отправляют КТ и рентген. Рекомендую клинику. Всем хорошего дня, спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лев! Благодарим за оказанное доверие, нам очень приятно Ваша оценка! Будем стараться и…
Анастасия Ж.
Недавно я делала КЛКТ двух челюстей с захватом ВНЧС околоносовых пазух и лобных синусов в клинике Voxel. Могу с уверенностью сказать, что осталась очень довольна! Рекомендую ее всем, кому необходима качественная и безопасная рентгенологическая диагностика.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь и желаем успешного лечения! С уважением, вы…
ВП
Василий Пудовкин
Удобное расположение, с записью не возникло проблем
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно. С уважением, высокоточный центр Voxel.
ОВ
Олеся Ворохта
Очень приятная, уютная атмосфера, милые сотрудники☺🌞 Нужно было срочно провести исследование, записали в тот же день и в удобное для меня время(за это отдельная благодарность💐)
19 июня 2024, официальный ответ
Доброе день, Олеся. Спасибо за добрые слова. Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диаг…
ОГ
Оксана Гребнева
Voxel ТЦ Мико .. вы мои фавориты ))) очередное плановое исследование, и снова к вам )) быстро. информативно. экспертно !!!! круто, когда новейшая техника попадает в руки мощным специалистам. все как всегда с космической скоростью, 15 мин, и результаты уже на пк моего доктора)) p.s. работа административного персонала тут всегда на 10/10
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана, мы очень признательны, что вы уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Ра…
СЛ
Сергей Лукьяненков
Большое спасибо персоналу. Очень компетентный и вежливый. Оборудование качественное. Все сделали быстро.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения. Выражаем б…
Анютка Силкина
В центре очень ответственные администраторы. В направление были неточности, администратор связалась с врачом и все уточнила, чтобы не сделать лишних услуг
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Ваши слова для нас очень ценны, благодарим за уделенное время и оказанное доверие…
ЕО
Елена Огай
Удобное расположение центра. Прекрасное обслуживание. Высокоточные 3D снимки, возможность записи снимков на диск и отправляют сразу на почту врачу и на личную почту! Спасибо огромное! Отличный центр! Рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за оказанное доверие, нам очень приятно Ваша оценка! Будем стараться…
КН
Камила Нарышкина
Стоматолог отправил на кт исследование, отличный центр диаогностики , приветливый персонал, все понравилось , спасибо
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались! С уважением, высокоточный центр Voxel.
СВ
Сергей Видрашку
Решил посетить центр VOXEL по совету своей коллеги, которая осталась довольна обслуживанием! В центре приятная атмосфера, чуткий, отзывчивый персонал, качественное обслуживание! Буду советовать всем своим знакомым!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно. С уважением, высокоточный…