Плинтус Холл
Магазин
ООО ЭОС
ПС
Полина Смирнова
Большой выбор материалов,Консультант быстро подобрала все под наш запрос
Александр Побежимов
Все супер , все подобрали на выбор много уголков , советую
ДО
Диана Оськина
Очень понравилась оперативная работа сотрудника магазина. Быстро подобрали нужный размер и количество плинтуса, качество товара хорошее . Приходим в этот отдел не в первый раз , очень большой выбор.
Расцветка меня особо порадовала - смог для себя ввбрать то, что искал
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Валерия Смирнова
Идеальный магазин для строительства очень красивве цвета плинтусов
Ирина К.
Пришли в этот магазин по рекомендации и остались довольными!!! Очень внимательное отношение к покупателям, терпеливо выбирали вместе с нами! Выбор огромный! Рекомендую!
ДГ
Дарья Герасимова
Большой выбор, доброжелательный сотрудник Ирина. Помогла с выбором.
ИС
Ирина Смирнова
Хороший, приятный отдел, консультанты внимательны, большой ассортимент, плинтусов, порожков, профилей, рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Татьяна Дамрина
Нашли всё что надо, даже то, про что в других магазинах и не слышали. Отличный консультант.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Максим Семенов
Отличный продавец, подобрала плинтус в цвет. Ответила на все вопросы по теме)
30 июня 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Парамонов
Все хорошо, нашли то, что искали. Спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
ДБ
Даниил Бородин
Отличный магазин, прекрасный продавец, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Анна Кривенко
Подобрали плинтуса, и сопутствовающие товары, все быстро и качественно, есть доставка.
16 июня 2025, официальный ответ
VX
VAN XELSING
Отличный магазин с большим ассортиментом, подобрали вам что нужно. 👍
26 мая 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Бобров
Отличное место. Помогли с подбором плинтуса и необходимой фурнитуры. Буду обращаться снова!
6 мая 2025, официальный ответ
РС
Роман Скорополитов
Понравилось, хорошо спасибо!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Прехали с супругой. Есть даже цветная нержавейка, сейчас с плиткой определимся и сюда, за профилем приедем. Отдельно хочется выделить продавца. Все рассказала и проконсультировал.
Андрей Арбин
В будущем есть в планах ремонт квартиры, решил посмотреть, что сейчас пролают. Продавец все рассказала, показала. Однозначно придем сюда, когда ремонт начну
28 апреля 2025, официальный ответ
Долго не могли найти плинтус под двери, нашли только тут. Есть скидки и досдоставка
28 апреля 2025, официальный ответ
В магазине большой выбор порогов. Продавец помогла с выбором
Арсений Морозов
Нашли плинтусы под дверь, есть доставка.
ЕФ
Егор Фролов
Отличный магазин, прекрасный персонал, все подсказали, подобрали. Рекомендую 👍🏼
16 апреля 2025, официальный ответ
ПК
Павел Коннов
Хорошее качество! Приятный персонал!
Александр Родомакин
Отличный магазин быстро подобрали Продавец все показал и подсказал
НО
Никита Орлинский
Отличный магазин, понимающие специалисты
Артур Исраелян
Огромный выбор.отличное качество.Ирина прекрасный консультант-продавец,подсказала и объяснила.Рекомендую 👌
Вахтанг Микелян
Очень хороший магазин с приветливыми продавцами. Здесь очень много выбора и отличное качество.
12 марта 2025, официальный ответ
Тёма Захаренков
Большой выбор плинтусов и порогов, есть крепежи, герметик клей.
Милен Саидов
Отличный консультант, ассортимент широкий и многое в наличии, однозначно рекомендую)
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Иванова
Большой выбор плинтусов, грамотные консультанты, рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Михаил Стройков
Все супер! Очень большой выбор, найдете почти все! Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
АО
Александр Огиванов
Отличный магазин, отзывчивый продавец.
3 февраля 2025, официальный ответ
ВЛ
Владимир Леванин
Отличный магазин, помогли найти то что искал! Остался доволен, рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия Аргунова
Нашла нужный вид профиля только тут. Консультант все грамотно рассказала, цены лояльные. Всем рекомендую
ОП
Оксана П
Всё понравилось. Быстро все подобрали. Продавцы замечательные. Очень советую.
Nadezhda Kazarina
Хороший ассортимент, есть выбор под заказ, доставка быстрая
АФ
Альмира Фатхуллина
Широкий асортимент! Продавец Ирина профессионал своего дела. Обязательно придем еше!
SU
Sberid User
Спасибо продавцу магазина,нашли что нужно и в цвет👍
14 января 2025, официальный ответ
Илья Новиков
Чудесный магазин! Помогли выбрать плинтус, четко попали в цвет. Все быстро и качественно! Рекомендую
Диана Сяткина
Зашли в плинтус холл. Консультант вежливый, рассказала все по делу . много выбора. Глаза разбегаются , придем еще раз
Аа Ббб
indigo GG
Всё нашёл, позитивные продавцы
27 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Смирнова
Цвета плинтусов просто шикарны,подобрала себе нужный цвет
24 декабря 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Это единственное место где смогли подобрать уголки для обоев. Огромный выбор и по размеру, материалу и цветовой гамме! Консультант вежливый и отзывчивый! Благодарю🤗
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Кирдин
Отличный магазин! Всегда есть все в наличии. Продавцы помогают подобрать товар и цвет на 100 процентов совпадающий с тем что вам нужен!
2 декабря 2024, официальный ответ
Ту
Татьяна у
Искали порожки в цвет плитки, в наличии не было, нам оформили заказ, всё быстро изготовили. Делают скидки, рекомендую всем.
28 ноября 2024, официальный ответ
ПТ
Паша Токарев
Искали уголки из алюминия, нашли в этом магазине. Цены и выбор👍Всем рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
СТ
Станислав Тимофеев
Хороший магазин. Очень большой выбор. Пока делаем ремонт, первым делом едем сюда
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр Шумский
Большой выбор профилей разных цветов. Под плитку, в арку на обои, для стыка напольных покрытий и пр. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ