Велесвет
Ветеринарная клиника
3.9
3.9
Хочу выразить огромную благодарность ветврачам ветеринарной клиники "ВелесВет" за профессионализм, индивидуальный подход, отзывчивость, внимание и заботу к моей любимой собаке! Спасибо вам большое!
Вв
Велесвет, ветеринарная клиника
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь)
а
аноним
От неправильных диагнозов , погибают наши питомцы((((
Катюша Сидоренко
Хорошая ветеринарная клиника, очень отзывчивый персонал. Ходим к уже очень давно, всегда хорошо лечили и всегда интересовались состоянием питомца и после лечения, всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы.
Илья Максимов
Я никогда не оставляю отзывы, но здесь поступить иначе не могу Хочу искренне поблагодарить команду ветеринарной клиники за невероятную помощь и профессионализм, который они проявили, когда наша собака попала в беду после драки с другой собакой. Это был настоящий кошмар: лапа сильно пострадала, она была опухшая, а собака не могла на неё встать, абсцесс и весь этот ужас…Мы были в панике и не знали, что делать, но, к счастью, ветеринары клиники приняли нас сразу же, без долгих ожиданий. Каждый шаг, начиная от первичного осмотра и заканчивая назначением лечения, был продуман до мельчайших деталей. Врач не только оперативно оказала необходимую помощь, но и внимательно объяснила, как лучше ухаживать за раненой лапой, какие процедуры будут необходимы, и какие могут быть последствия. Очень важно, что они не просто лечат животных, а действительно заботятся о них, проявляют сочувствие и внимание. Особенно тронуло, как они следили за состоянием собаки в последующие дни. Они не просто выписали лекарства и отправили нас домой, но и регулярно звонили, чтобы узнать, как она чувствует себя, и предложили дополнительные рекомендации по уходу. Я благодарна всем врачам вет клиники Велесвет за их терпение, душевность и профессионализм. Благодаря их усилиям лапка моей собаки восстановилась. Любовь и Татьяна берутся за операции, за лечение, за любой ужас, который происходит с животным. Вы — настоящие герои для наших животных!
Екатерина Богданова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ветеринарной клиники «Велесвет» за потрясающее отношение к моей собаке! Мы пришли в клинику с определёнными опасениями, но уже с первых минут я понял, что мы в надежных руках. Ветеринарный врач очень внимательно осмотрел собаку, а он у нас еще тот трус, тщательно выслушал все наши переживания и подробно объяснил каждый этап диагностики. Вся процедура была проведена максимально комфортно и без стресса для животного. Особенно приятно удивило, что сотрудники клиники проявили искреннюю заботу и внимание к каждому моменту: от доброжелательного общения до индивидуального подхода к лечению. Моя собака чувствовала себя в безопасности, что для меня было очень важно. В клинике царит уютная и доброжелательная атмосфера, а персонал всегда готов ответить на любые вопросы и дать рекомендации по уходу. Спасибо вам за то, что вы действительно любите животных и вкладываете душу в свою работу! Теперь я уверена, что если с моей собакой случится что-то, я всегда могу обратиться сюда, и моя пушистая радость будет в надежных руках! Хочется отметить, что это самые адекватные цены по всему городу, я рассматривала разные клиники и разговаривала с разными людьми, вы даже поверить не можете, сколько раз на нас и моих слезах хотели нажиться, в этой клинике такого нет, вам предложат то лечение, которое нужно конкретно вам, внезависимости от вашего внешнего вида и сумки на плече.
Анна Белокурова
Назначено не правильное лечение, питомец умер
Екатерина Бородушкина
Заботливое и внимательное отношение врачей к питомцам, всегда четкие рекомендации, консультации по вопросам здоровья хвостиков. Пользуюсь услугами клиники много лет и, как итог, десятки спасённых жизней 🐶😺💫