Quattroway
Зона отдыха
Екатерина Славяк
Супер место Приезжаем третий раз и каждый раз просто восхитительно
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отклик!
Р
Рушат
Все круто
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Yana Surkova
Посетили новую беседку. Нам с друзьями все понравилось. Самое то посидеть небольшой компанией пожарить мясо и позагорать. Самые смелые даже искупались в бассейне, вода кстати уже теплая. Спасибо огромное)))
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова😌
ЯЗ
Яна Заяц
Были в малом доме , все очень круто . Есть чан и баня это здорово. Нам все понравилось приедем ещё )
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик! Будем рады видеть вас снова😌
Гюзель Исмагилова
как только открыли новую беседку уж очень захотелось побывать там . Поймали теплые деньки и с семье собрались у вас пожарить шашлыки. Очень все понравилось, не нужно тащить посуду это очень удобно. Здорово посидели отхлынули. Теперь ждём лета , что бы купаться в бассейне, он там там уж очень большой! Спасибо, буду рекомендовать друзьям 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик! Будем рады видеть вас снова🫶
Алия Гилязетдинова
Супер местечко чтоб провести время за городом с комфортом .
Владимир Семёнов
Побывал в Quattroway и остался в полном восторге! Удобное расположение, чистота. Я получил именно то, что хотел)
Ф
Федор
Прекрасное место для отмечания дня рождения в большой компании. Приедем еще!
Дания Кариева
Отличная база отдыха! Прекрасное место для семейного отдыха: уютные дома, чистая территория и дружелюбный администратор. Удобное расположение рядом с природой, много развлечений для детей и взрослых. Особенно понравились прогулки на свежем воздухе и возможность поиграть в активные игры. Обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем!
Максим Викторович
Отличное место. Был тут пару раз, понравилось
АЯ
Анастасия Якушева
Очень красивое и уютное место 😻 есть все необходимое для проведения мероприятий. Наши гости были в восторге, да и мы тоже ❤️🔥 и кстати в реальности территория намного лучше, чем на фото 😏 однозначно рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Антипова
Чисто, уютно, красиво, современно, все со вкусом, все продумано до мелочей, 2 раздельных дома, сауна, бассейн, рядом красивый лес, рекомендую всем и приедем ещё раз обязательно 👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер, благодарим вас 🤗
ЭБ
Экстрим-клуб Бешеный хомяк
Самый лучший отдых, не хочется уезжать. Всё сделано правильно и красиво
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
ЕО
Екатерина Одинцова
Лучший отдых в Самаре🔥эмоции, персонал, территория-всё на шикарном уровне. Очень много приятных мелочей в доме, из которых видно, что там любят гостей. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё 💞
16 августа 2021, официальный ответ
It so sweeeet! ♥️ Спасибо!!!)
Микола Гулаев
Отличное место для отдыха!!!
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Назира Мингафина
Катались недавно с мужем на квадроциклах в Quadroway, мы остались в полном восторге!!! Во-первых, очень красивые места (дубовый лес, озеро, поля и овраги)! Во-вторых, крутые квадры и полное снаряжение. А в-третьих, после проката отдохнули на шикарной территории в беседке, угостились чаем и сладостями! Отдых на 10из10! Рекомендуем👍
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Будем ждать вас снова!
Гузалия Мананова
Праздновали день рождение на прошлой неделе! Квадры, место супер!!! Ребята молодцы! Обслуживание на высоте! Все очень понравилось!
12 августа 2021, официальный ответ
Класс! Ради таких эмоций мы и стараемся! Спасибо за отзыв!