ФотоМан
Магазин
Павел Кузьмичев
Давно хотел перейти на беззеркалку. Спасибо Михаилу за душевные разговоры и персональный подход!!! Если нужен Nikon, то только в этот магазин! Оперативно привезли за конкурентную цену. Я очень доволен! Спасибо! Всем рекомендую! Коплю на объективы )
Ольга Носачева
Обратились с целью продать б/у технику, успешно завершили сделку, продавец внимательный, по достоинству оценивает. Остались очень довольны!)
Фм
ФотоМан, магазин
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем магазине.
Максим Еремеев
Все отлично
АртЭн
Закупил там новую аппаратуру: фотоаппарат canon rp body, объектив 24-105, объектив 35 мм. Всё супер! Сделали скидку, замечательное обслуживание, хорошо проконсультировали и ответили на все вопросы. Спасибо! Я ещё вернусь.
Максим Самохвалов
Отличный магазин. Приветливые и вежливые сотрудники.
Тёмка Волков
Замечательный фотомагазин. Большой ассортимент, нашёл то, что нужно. Добродушный и отзывчивый консультант. Наметил себе покупку - вернусь и приобрету себе объектив.
ИА
Илья Алканов
Отличный магаз, Михаил выручил с поиском и покупкой объектива в сложный момент, сроки соблюдены, цена честная, на все дал честный ответ! Спасибо, рекомендую магазин!
ЯС
Яна Соколова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН Купила вспышку, которая перестала работать на первой же съёмке. Чтобы отдать в магазин вспышку на диагностику пришлось ездить 2 дня туда. Когда наконец вспышку забрали, сказали что потребуется 3-4 дня и мне позвонят. Никто не звонит. Звоню сама через неделю. Вспышку только сейчас начали отправлять. Снова сказали что перезвонят. Через час я звоню сама снова, мне говорят, что вспышку отдали курьеру. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ОТДАЛИ КУРЬЕРУ. Теперь неделю ждать когда она дойдет до поставщика и неизвестно сколько потребуется на диагностику. А я всё это время плачу деньги в прокате за вспышку. То есть заплатив деньги за новую вспышку, я не имею ни вспышки, так ещё и трачу деньги на аренду, так как на покупку новой вспышки деньги мне не возвращают. Во время последнего разговора я будто разговаривала сама с собой, девушка просто молчала. Изначально отнеслась с пониманием, не скандалила и вошла в их положение. Девушка посочувствовала и сделала вид, что будут срочно решать эту проблему.
Miloslav Norén
Отличный магазин, хороший персонал и адекватные цены. Всем остался доволен!
An Belavina
Очень хороший ассортимент, выбор огромный. Квалифицированный персонал, консультант и помог с выбором, всё объяснил. Покупала фотоаппаратуру, осталась очень довольна. Всем советую.
protasovanadenka
Благодаря Фотоману,по выгодной цене купили ребёнку-фанату крутой телескоп.Доб 10,складной.Везде искали,где можно,но в Фотомане оказалась самая выгодная цена.Это наш второй телескоп,который мы приобретали в Фотомане.Первый телескоп(он был попроще) ,правда,нам пришлось вернуть,так как одна линза оказалась бракованной.А так как данный телескоп уже был снят с производства,то другого такого же не оказалось. Долго выбирали следующий телескоп по всем магазинам,но опять остановились на Фотомане,из-за привлекательной цены.Продавец Михаил был всегда на связи, терпеливо отвечал на вопросы ,пока мы ожидали заказ.Мы с сыном остались вполне довольны.Теперь живем на даче и ночами плохо спим...смотрим в небо
Антон Макаренко
Отзывчивый продавец помог выбрать петличный микрофон, подробно рассказал о товаре и магазине, куча важных мелочей в наличии и крутое редкое оборудование привозят за день-два
Фм
ФотоМан, магазин
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!