Установка и ремонт автостёкол
Евгений Бессмерный
Приехал переклеить стекло на Приоре в данную кантору сказали 5500 стекло и 3500 переклеить то есть работа! Не кто ничего больше не сказал и не предупредил не кто не о чем! В итоге сломали моудинги стекла и сказали заплатить за это мне причем назвали сумму в 1500 край по итогу взяли 2700 помимо 9000 тысяч рублей Просто какой то развод не рекомендую вообще эту кантору где не говоря не о чем ломают и потом говорят покупайте у нас за свой счет! Выглядит это крайне разводящим моментом
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Зачем же вы "лукавите" ведь когда вы к нам приехали договариваться по поводу замены ст…
Александр Беспордонный
Все шикарно. Быстро, аккуратно с гарантией.
ГХ
Георгий Хатаев
Знают свое дело на отлично
Владимир Константинов
Молодцы ребята. Поменяли стекло быстро и качественно. Много всяких стёкол в наличии. Ждать не пришлось. Приехал поменял.
GG
German Good
Отличный мастер! На Волге устранил звезду как будто и не было ничего!
ПЩ
Павел Щеголев
На трассе поймал из под фуры большой камень, обратился в этот сервис, все объяснили, установили, быстро, грамотно, даже придраться не к чему, авто тигуан. Спасибо за работу :)
ИС
Ирина Сальникова
Обратились по поводу скола на лобовом, довольно сложный. Мастера- профессионалы справились на отлично. Перед началом работы были рассмотрены всё варианты исправления проблемы, обговорили стоимость работ. За 40 мин выполнена работа, максимально качественно. Даны рекомендации. Остались довольны. Спасибо ребятам, молодцы! Рекомендую.
Grigoriy Man
Стекло треснуло от кромки,с внутренней стороны на заводе кмк сказали косяк при установке. , исправлять отказались говорят поздно обнаружил. У меня и в голове не было такого, что плати деньги так ещё каждый шаг контролируй и проверяй.
Anna Bogataya
30.06.2025 приезжала на ремонт трещины на лобовом стекле, ауди а4 Очень понравилось, что мастер проконсультировал перед началом «процедуры» и дал некоторые рекомендации Затем за 30-40 минут замечательный мастер сделал ремонт и также дал полезные рекомендации Мне очень понравилась атмосфера в этом сервисе, мастера дружелюбные и позитивные Мастер, который делал ремонт, очень талантливый человек! Видно, что он настоящий и одаренный профессионал, а не просто обученный мастер Замечательное, чистое, профессиональное и позитивное пространство, в котором даже мне, девушке, было приятно находиться Благодарю за такой сервис и помощь 🙏🏽
Михаил Копцев
Ребята профи! Сделали все быстро, аккуратно и четко. Николаи молодцы! Рекомендую, стекло почти как новое.
КП
Кирилл Потехин
Была замена стекла киа рио 2. Всё отлично. Ребята профессионалы, все качественно! Спасибо огромное!!!!
Денис Крашенинников
Все супер!
Рафаэль Закиров
Парни профи!!! Если в другом месте мне начали придумывать проблемы и в общем отказались менять лобовое, из-за чего думал заказать дорогое, то здесь уже видели решение и, соответственно, выполнили в короткий срок и адекватную цену. Спасибо!
Мк
Михаил каргин
Парни знают свою работу, профессионалы своего дела, респект и уважуха.
Кристина Белова
Очень понравилось качество работы, скорость замены, бережное отношение к машине. Работают настоящие профессионалы своего дела. По дальнейшей эксплуатации сказали очень много полезного. Отличный сервис. Рекомендую! P.S. замена стекла 13.11.24 на Lanser X
Роман Ермольчев
Мастера своего дела . Фаркоп установили , все документы выдали…
Александр Никитин
Ребята профессионалы, всё рассказали по материалам, работе и гарантии. Качественно и не дорого сделали замену лобового стекла! Работа заняла около 1,5 часа. Стекло было в наличии - аналог хорошего качества без царапин и искажений. Не отличишь от оригинала. Всем советую их!!!
Светлана Гуркина
Через две недели стекло треснуло от основания. Стекло не особо качественное, даёт искажение снизу полосой.
Анатолий Архипов
Парни,очень хорошо работают все подробно объясняют
Зияудин Азизов
Спасибо большое
Абу Баджир
Профессионалы свое дела!
ОГ
Олег Гутов
Все четко, без суеты. Русские! Время точь в точь. Ребята профи. Аккуратно срезали, шлейфы не повредили. Обработали, приклеили. Единственный недостаток: не дают уехать, пока по технолонии не схватится)))
Александр Дружинин
Всё на высшем уровне, быстро парни переклеили стекло и не дорого, советую всем.
Женя Котляр
Созвонился, записался, приехал, оставил машину в теплом чистом помещении. Заменили лобовое стекло, проклеели заднее. Позвонили через часа 1,5, как раз успел пообедать и добежать обратно. Все держится хорошо, качество, цена хорошие. Успеха в труде!
Денис Морев
Засверлил скол. Чётко, быстро. Вежливое общение. Рекомендую 👍
Дима Донсков
Лада Веста св замена лобача с подогревом. Все по делу, не пытались впихнуть новые дворники! Работа сделана на отлично!
Ринат Исхаков
Пишу отзыв после 4-ёх месяцев эксплуатации автомобиля с даты замены лобового стекла. За это время никаких дефектов по стеклу не замечено. Обогрев щеток работает штатно, датчик дождя и света работают как с завода. Стекло поставили не оригинал, но оно хорошего качества. Для моего автомобиля Geely Atlas лобовое стекло Fyuao. Цена итого с работой на август 2023 встала в 14 тысяч. Само стекло 11 тысяч, остальное работа. Заменили быстро, нигде за 4 месяца не протекло и не потрескалось. Единственная претензия по лобовому - видны нити обогрева зоны щеток, на оригинале эта зона изнутри заклеена черной пленкой.
Антон Куликов
Спасибо ребятам за оперативность и качество! Молодцы!!!!!!! Менял лобовое стекло на мазда.
Sergey Sh
Кия Рио 3 стекло водительской двери. Огромное спасибо ребятам. Все сделали отлично, битые стекла собрали пылесосом, все протерли. Стекло установлено все работает.Удачи вам.
Евгений Чернов
Отличный сервис! Ребята доброжелательные! Цены адекватные
Юрий Егоренков
Позвонил, договорился, приехал и все быстро сделали. Парни профессионалы, ни каких скрытых доплат. Остался доволен.
ЕХ
Евгений Холодков
Ребята молодцы! Быстро, качественно, недорого! Рекомендую.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!
Д
Дмитрий
Шарашкина контора. Позвонил 27 июля по замене лобового стекла, договорился о цене и времени. Когда приехал цена выросла на 1500 рублей. На мои возражения в ответ хамство и грубость. Никому не посоветую эту контору.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуте, по какому авто обращались? Когда это было? Бывает и молдинги приходится менять (если он…
ВЛ
Вячеслав Лазарев
Голова и руки у мастеров на месте. Вроде и не спешат, но дело идет, без суеты. Теперь знаю куда ехать или куда советовать ехать. Спасибо. Отлично.
ЮБ
Юрий Брусянцев
Ford Focus 2 замена лобового. Стекло было в наличии, точно по времени. Заменили примерно за 3 часа. Всё отлично!
Костя
Отличные ребята. Буду обращаться ещё!
Кирилл Ч.
Ремонтировал скол, все понравилось
Иван Коробейников
Отремонтировали скол и трещину. Только положительные впечатления.
Глеб Биткулов
Отличный сервис по замене автостекла.На все вопросы терпеливо объясняли что,зачем и для чего.После установки дали рекомендации на первые несколько дней.Да,и стекла в наличии.В общем рекомендую!
Andrey Rublov
Все профессионально, ребята мастера своего дела. Стекла в наличии на любой вкус и кошелёк. Рекомендую.
Денис Владимирович
Всем советую этот сервис! Текло лобовое стекло устранили качественно. проблем больше нет! Спасибо большое! Работают на совесть 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгений Сайгушев
Парни просто профи своего дела. Есть с чем сравнивать. География поездок Москва, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск.
АО
Антон Орленко
Менял лобовое стекло на hyundai getz. Заранее заказали стекло и договорились о времени. Приехал к оговоренному времени, без промедления загнали автомобиль в бокс, четко и быстро приступили к работе, во время работы любезно отвечали на возникающие вопросы, давали советы по дальнейшей эксплуатации. Отдельно хочется отметить профессионализм ребят, видно не вооруженным глазом знают свое дело, можно смело обращаться при таком подходе к делу.
Алексей Главацкий
Приехал к этим ребятам узнать, могут ли они привезти и поставить стекло с эл обогревом на Хендай Гранд Старекс. Оказалось могут, приехал, обсудили с администратором, меня всё устроило, оставил предоплату, так как стекло с эл. Обогревом не частая вещь. Через 7 дней привезли стекло, установили. Был небольшой очаг коррозии, зачистили, покрыли цинком, всё отлично, установили, всё прекрасно, дали несколько советов! Отзывчивый и грамотный персонал, спасибо за работу! Рекомендую, отличный сервис!
Макс Фрол
Был сегодня у ребят, работу свою выполняют на УРА, СПАСИБО ЗА ЗАМЕНУ ЛОБАЧА! КАЧЕСТВО РАБОТЫ НА ВЫСОТЕ
Владимир Стародубцев
Отличные специалисты, хорошие мастера, знающие свое дело
N
Noble
Нужно было заменить заднее стекло взамен разбитого. Стекло осыпалось, остались осколки по периметру. Поменяли быстро и аккуратно, осколки собрали. После замены дали грамотую консультацию по дальнейшим действиям и бессрочную гарантию на установку. Цена при этом очень адекватная. Однозначно ремендую.
ЮС
Юлия Соколова
Обративщись в данную организацию по замене лобового стекла на автомобиле, не пожалела ни сколько, скорее наоборот, очень даже рада что обратилась именно сюда, поэтому не могу не написать положительный отзыв. Первое что хотелось бы отметить это профессионализм и выдержка данного коллектива, в процессе работы. Второе это конечно комфорт для клиента в том что стекло в наличии (никуда не нужно ехать искать, заказывать, отправлять предоплаты, а авто у меня редкое и не простое) замена в моем присутствии, можно понаблюдать за всем процессом. Третье и что самое удивительное так это руководство данной организации, вся работа проходит под его строгим контролем, контроль качества проделанной работы им ведется на всем этапе работы, за это отдельное спасибо руководителю данной организации Ивану Владимировичу. Ребята мастера между собой даже общаются по имени и отчеству и очень уважительно, редко такое встретишь в сервисе. Подытожу: сервис отличный, коллектив профессиональный и приветливый, рекомендую данную организацию и смело ставлю оценку 5. Спасибо вам большое.
SD
Sergei Davydov
Профи своего дела, сделали быстро и качественно
Виктор Агеев
Менял стекло на Audi Q5, сделали очень профессионально и качественно. Отзыв пишу по истечения года после установки, проблем нет и думаю не будет. Подход к работе ответственный, что меня интересовало все объяснили и разжевали. Успехов вам ребята!