Miss Kris
Салон красоты
Sv
Satz von Buchstaben
Отличный салон и мастер Раечка!!! ❤️❤️❤️Хожу на протяжении многих лет!!!
Марина Алендукова
Хожу к мастеру по маникюру давно, довольна работой на все 100%. Коллектив добрый и отзывчивый!
Антонина Ааа
Являюсь клиенткой салона с момента его открытия. Девушки создали настолько комфортную уютную обстановку, что хочется возвращаться к ним вновь и вновь. Гель-лак держится на ногтях 3 недели без единого скола. Стрижка и окраска волос тоже всегда идеальны. Мастера всегда подсказывают, что лучше. Короче, очень рекомендую этот салон! Девушки, процветания вам и довольных клиентов!
Полина Дадаходжаева
Уютный салон. Делаем маникюр раз в три недели. Девушки внимательны, всегда дадут ценный совет. Работают аккуратно, с душой! Спасибо вам за то что делаете нас прекраснее!
Tvoe S4ast’e
Спасибо огромное девочкам! У Вас золотые ручки! Цены низкие, качество на высоте💖 посещаю салон регулярно раз в месяц, не было никогда разочарования!
Ем
Елена мирошниченко
Салон замечательный, персонал супер, отдельное спасибо Рае!!!!
♔ОВИК💕GАЯНЭ♔ КАЗАРЯН (ХАЧАТРЯН)
Салон отличный👍мастера добрые и приветливые, качественные материалы, работы мастеров на высшем уровне 👍💃
Елена Штыкова
Хожу в этот салон уже больше года, очень нравиться, приятный персонал , хорошая обстановка находиться там одно удовольствие.
Goar Kaprielyanc
Очень классный салон,все на высшем уровне,все мастера своего дела👍
Тереза Манасян
Всем привет, очень советую вам этот салон, очень вежливые сотрудники, тёплый приём и потрясающие работы ❤️я в восторге😍👍
Екатерина Ротарь
Очень уютный салон , девушки приветливые и дружелюбные , делают все для удобства клиента . Ходила на стрижку и маникюр , осталась в полном восторге , порекомендовала всем родственникам и знакомым 👍
Лиана Даниелян
Я в восторге 🥰🥰🥰 спасибо за профессионализм и красоту которую вы мне сделали
Ани Казарян
Очень рекомендую 😍 хорошие, вежливые и добрые люди работают. Хожу к ним довольно долго и ни разу не было конфликтных ситуаций и проблем с обслуживанием.
Карина Багиян
Очень уютный салон! Хорошие и доброжелательные мастера! Всегда посещаю этот салон! Всегда остаюсь довольна!
Lilit Aramian
Отличный салон красоты. Внимательные и доброжелательные работники, которые добросовестно выполняют свою работу. Материалы качественные. Очень понравилось. Обязательно продолжу посещение данного салона!
Ирина Вильчинская
Очень добродушная обстановка.Качество сервиса на отличном уровне.Мастера всегда идут на встречу по любому вопросу .Девочки молодцы.Хожу примерно год,ни разу не пожалела.👍
Светлана Иваненко
Прекрасный, уютный салон, отличные мастера маникюра и педикюра. Девочки очень внимательны к клиентам, очень заботятся о качестве оказываемых услуг. Всегда ухожу довольная и вижу, что другие клиентки тоже довольны. Цены тоже радуют.
Ангелина Павлова
Гель-лак начал скалываться через неделю