Ремонт дизельных двигателей
ООО Самарское Моторо Ремонтное Предприятие
Алексей М
Обратился в данную фирму в октябре 2024 года с проблемой задиров в цилиндре, приехал уже к концу рабочего дня, но мастер приёмщик Павел всё равно меня принял, произвел замеры, осмотр, всё грамотно объяснил, подобрал мне нужную поршневую и сопутствующие запчасти. По сей день мотор шепчет, прошёл уже 100 т.км и ни грамма масла не сожрал. От замены до замены. Огромное спасибо и респект мастеру на приёмке Павлу, по больше бы таких специалистов. Однозначно рекомендую данное заведение т.к у них большой спектр услуг по ремонту и надлежащее качество на 5+!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ВТ
Вера Трынина
Качество работы
Александр Клементьев
Обратился по ремонту блока двигателя, ГБЦ и коленчатого вала на мотор Митсубиси Лансер. Все работы выполнили качественно в и в короткий срок. Большое спасибо
ДТ
Данила Телегин
Современная опрятная мастерская с хорошими турецкими станками и опытным персоналом. Давно сотрудничаем, никогда никаких серьёзных претензий не было. За отзыв скидку дают. Мелочь, а приятно)
Сергей Бормотов
Опытные мастера, понятные цены, оборудование приличное. Советую обращаться!
РМ
Радмир Мустафин
Качественный ремонт, удобное месторождение особенно для иногородних. Шлифовка Коленчатого вала на спецтехнику выполнена отлично.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Богдан Орлов
Быстро и не дорого, спасибо!