Лейка
Цветочный магазин
Александра Исмайлова
Понравился продавец, спокойный, адекватный, вообще не лезет под руку, не стоит над душой, ничего не пытается советовать, подсказывать, расхваливать, спокойно сидел ждал что мы выберем. Остановились на розах, помог выбрать самые свежие, с хорошим ровным стеблем. Упаковал аккуратно. Общался вежливо. И отмечу цены, букет из трёх роз обошёлся меньше 1000 руб.
К🤍
Кристина 🤍
Отвратительный сервис, испортили все настроение от покупки. Клетушка метр на метр, а пафоса больше, чем в цветочных бутиках в центре города.
PePSi
Человек, работающий в этом заведении, - Денис, самый замечательный на всем свете! Всегда сориентирует, подскажет и ответит на все вопросы. Не первый раз здесь беру отличные цветы, и точно не последний!
Яна Конакова
Заказывала в данном магазине цветочную коробку. Заказ делала через мессенджер. Администратор все рассказала, согласовали по цене. Фото высылали перед доставкой для выбора композиции (выбрала голубую шляпную коробку). Все отлично. Буду заказывать тут еще
Алина Галеева
Хорошие цветы по адекватным ценам. Особенно замечательные флористы, которые помогут собрать по настоящему красивый букет. Цветочных в округе много, но хожу только в этот.
Ирина Ефремова
Всегда выручает, очень нравятся цветы в коробках по доступным ценам. Работает приятный молодой человек, всегда поможет подобрать нужное и объяснит особенности ухода.
Евгений Евгений
А мне не понравилось тут... Зашел, посмотрел, ну так себе... Не стал тут покупать. Нет в этом магазине какой-то атмосферы цветочного магазина, что ли, которая способствует покупке... Это сугубо моё мнение.
Людмила Николаева
Купили розы, завяли в тот же вечер. Наверное старые были.
幹の 同意を
Недорого относительно других магазинов, цветы свежие и красивые
Сергей Сергеев
Заказал букет с доставкой на утро. Привезли точно по времени. Доставка оказалась бесплатная т к. мой адрес рядом с магазином. Спасибо Вам!