Oko Brend
Салон оптики
Марина Самодурова
Замечательный врач проверяет зрение. Тут же мы выбрали очки. Очень хороший салон оптики. Но лучше записываться заранее. Потому что много родителей с детьми. Чтобы не сидеть в очереди. Но оно того стоит.
к
крис
Обращаюсь уже 2 раз к ним, что в 1 раз нам нужно было как можно раньше сделать очки ребенку, они сделали за СУТКИ!!! И сейчас нам нужно как можно раньше было поменять стекла, женщина сказала постараемся, если честно не расчитывала, нооо вечером сдали очки через день в обед уже готово!!! Примерно 36 часов! Это что то с чем то!!! Вошли в положение. Вот это я называю любят своих клиентов, как минимум 3е моих друзей уже обратились именно к ним! Спасибо
°Д
° Дарья °
Пришла с проблемой не ровной оправы. Мне встретила милая женщина, быстро уточнили что нужно сделать, подождала две минуты и врач всё сделал с меня не взяли ни копейки. Объяснили из-за чего это могло случиться.
Эдди В
Бесплатно провели проверку зрения, подобрали нужные мне очки за 5 минут! Всё отлично!
Айрат Измайлов
Обращался к Николаю Сергеевичу в связи с проблемами со зрением. Много приходится работать за ПК, поэтому со временем понадобились очки. Николай Сергеевич быстро провел обследование, осветил основные проблемы, с которыми мне пришлось столкнуться, а также подобрал необходимые очки, которые, собственно позволили решить возникшую проблему. Рекомендую данного специалиста и данное место.
КП
Ксения Полачева
Очень хорошая оптика. Врач офтальмолог проверил зрение и дал полную консультацию касаемо моего зрения, всё по делу. Что приятно, это бесплатно. Консультант помог подобрать подходящую оправу, к лицу. Сделали очки быстро и в сроки. Советую!!
Ирина Афонина
Классная оптика. Быстро подобрали очки, цены приемлемые. Вежливый и грамотный персонал!
Соня Мирная
Чётко, по факту. Виктория подобрала оправу, линзы и без лишней суеты
٭V٭ ٭V٭
Заказывали дочке-подростку очки, первые в жизни. Важно было, чтоб всё прошло без неприятных впечатлений. Персонал очень деликатно отнёсся, с пониманием, со знанием дела. Очки - супер, современный аксессуар. Дочь говорит, что в них она даже красивее. Линзы со всеми современными примочками - антиблик, для работы за компьютером. Цена вопроса около 5000, как и в любой другой оптике, я полагаю.
Alexey Munin
А по мне, так нормальная оптика. Вчера зашел, чтобы заказать очки. Вежливо пообщались, проверили остроту зрения, расспросили как буду использовать очки (чтение, использование при работе с компьютером, предложили вариант заказа очков со скидкой, предложили к выбору оправу, посоветовали линзы.... В итоге заказал очки. О готовности заказа обещали позвонить. В общем меня устроило. Посмотрим что получу. Предварительно ставлю 4, потом добавлю комментарий и, возможно, повышу оценку.
Olga Marshanskaya
Люди!!! Обходите. эту оптику стороной. Цены космическиеа качество хуже не бывает. Заказала ребенку очки. Доктор не правильно подобрал очки. Получила. Ребенку в них не комфортно. Пришла к ним. Они любезно согласились поменять линзы дополнительно заплатила 700 рублей. При ношении очков выясняется, что от солнца блики , которые мешают ребенку в школе видеть с доски. Оттереть их вообще не возможно. Кучу салфеток для оптики перепробовали. Иду в оптику , где мне говорят, что такие же линзы они мне ставить не собирались, потому что те стоят в 3 раза дороже. Они без моего согласия поставили самый бюджетный вариант. Теперь она мне твердит что она меня предупреждали. Больше 5 тысяч на ветер. Естественно пойду в другую оптику и перезакажу ребенку очки. Поэтому прежде чем остановить свой выбор на этой оптике сто раз подумайте. Продавец уж очень умеет заговорить покупателя
OB
Oko Brend, салон оптики
8 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда вы были у нас и номер заказа?
Никита Сердюков
Обычная Оптика с хорошим сервисом. Заказ делают довольно быстро там же мне и подобрали Очки. Идти в Поликлинику за рецептом не пришлось.
Ирина Панферина
Отличная оптика, рекомендую всем!!! Доктор и консультант очень приветливые и грамотные, хороший сервис, доступные цены. Заказываю не первый раз, всегда получается все на отлично и во время.
Чапаевка Чапаевка
Два раза заказывали в данной оптике очки. Первый раз отчиму, втрой раз маме. Ольга (консультант) очень приятный человек. Много чего объяснила. Помогла выбрать максимально подходящую оправу. Николай (врач) очень компетентный человек. Отчима очки стоили чуть больше 3000, а мамины по-моему 5000 из за оправы. Сделали быстро. Качеством довольны.
Любовь Лебедева
Очень грамотный врач. Очень приятная консультант. Однозначно буду вас всем рекомендовать!
Аня Аня
Проверяла зрение. Врач говорил всё по делу, без лишних услуг и навязывания, и сразу предложил несколько вариантов очков. Спасибо!