Взрослая поликлиника №1
ГБУЗ Самарская городская поликлиника №1 Промышленного района
1.7
КБ
Кузьма Безфамильный
Выписан с пневманией. Лечили супростином.
АФ
Алексей Фирсов
Бессмысленное место для целого микрорайона. Записывался к врачу три месяца так и не нашёл он время принять меня. Проще за свои кровные пойти в клинику где быстро и оперативно окажут медицинскую помощь. На Васильевского тоже самое. Сегодня записался завтра отзванивают чтот приёма не будет
НА
Никита Ангелов
Отвратительное общение. Вчера приходил врач. Сказал что позвонит дежурный врач с 9-12. Время начало первого часа. Решил позвонить сам. Мне с порогу (политика не пропускает) не уважительная МАДАМ ФАМИЛИЮ НАЗОВИ. МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛИ. ВРАЧ ПРИНИМАЕТ С 9-12. Один говорит другое, другой говорить третье так и хамит. Я куда позвонил?! В поликлинику или в отдел по учению хамить???! Сказать что я (политика не пропускает) упал с ног от данной МАДАМ ничего не сказать. ЖДИ ЗАЯВКА НА ТЕБЯ ЕСТЬ ТЕБЕ ПОЗВОНЯТ. Так ещё таким гонором, как будто я (политика не пропускает) человек с пониженной социальной ответственностью какой-то, (политика не пропускает, даже со звездачками) МАДАМ ты если работать не хочешь иди пиши заявление увольняйся. Я не буду ждать врача. Я приду к тебе сейчас.(политика не пропускает) МАДАМ малолетнее.
ОА
Олег Андреюк
Большое спасибо медсёстрам они молодцы уколы делают супер не помню какой кабинет по-моему 224 даже ягодицу отмечают в какой витамин делали пятерка вам
Алена Аксаментова
Зашла почитать отзывы ради интереса и в шоке сколько негатива. Я стараюсь не обращаться вообще к врачам, но тут приперло. Началось с дежурного врача, которая вежливо и досконально собрала анамнез, назначила лечение. Далее уже у своего участкового терапевта, кажется Полева фамилия, она мне назначила анализы и выявила заболевание на которое думаю не каждый терапевт бы подумал вообще. Я осталась довольна лечением и профессионализмом врачей
ВП
Виктория Покшиванова
Сама поликлиника норм, из-за большого количества пациентов сложно попасть на прием. Но иногда лучше не попадать. Особенно к хирургу Мансурову! Отвратительно делает свою работу. Пришлось промучаться неделю и поехать в платную клинику переделывать его операцию из-за которой было сильно ухудшение. Педиатрия молодцы, вежливые! Замечательная гинекология! Кольчугина всегда поможет 🌸 на узи только попасть очень сложно.
ЮU
Юлия User
Ну для чего существует эта поликлиника? Нет никаких нужных специалистов, необходимых! По ОМС практически ничего не входит , все надо платно делать. Это вот как? А если денег нет, надо лечь и умереть видать! Такой большой микрорайон, а врачей нет. Даже обычной флюорографии нет, приходится ездить и очень даже не близко! Экстренно практически никуда не попадёшь , запись на 10000000 лет вперед. Так и выходит, что за деньги везде идешь) Только на сколько нужна такая нам медицина?
СР
Светлана Рождественская
Не могу оставить отзыв, ибо просто не удалось вообще воспользоваться услугами поликлиники. Пыталась дозвониться с 12 до 13:30. "Ваша текущая позиция в очереди 4" и так на протяжении 20 минут, потом звонок сбрасывается.
Ivan Samara
Время 7:52- регистратор даже не удосужилась убрать автоответчик. Рабочий день у них начинается с 7:30😅👍 «молодцы» - заслужено зарплату получают
вв
валерия валерия
больница приличная, но люди там работают не самые приятные. слушаешь как им тяжело работать и что не платят, открыть и закрыть больничный является большой проблемой.
Анастасия Меркульева
Врачу Утрясовой посвящается. В середине сентября обратилась с болями в спине к терапевту Утрясовой. Жаловалась на пояснично-крестцовый отдел, показала, где конкретно болит. Сказала, что невролог рекомендовала сделать МРТ. Но терапевт проигнорировала рекомендацию невролога, дала направление на рентген, причем поясницы. Ждала рентгена 3 недели. Спросила, будет ли там виден крестцовый отдел. А мне говорят: «даже если будет виден, никто не будет его описывать». По результатам рентгена терапевт сказала, что ничего страшного - сколиоз, остеохондроз. Я прочитала заключение сама : ПРИЗНАКИ СПОНДИЛОАРТРОЗА. Вот уж спасибо, успокоили. После этого я пошла требовать МРТ через заведующую. Записали на 15 ноября на 11 и 12 утра в другую больницу. Адрес мне не дали, только талон с датой и временем. Сказали за неделю до МРТ получить внешнее направление для визита в другую больницу. Я получила. 15 ноября в диагностическом центре на Ул Мяги мне сообщают, что я к ним не записана. Выяснилось, что записали в больницу РЖД, а направление дали в Диагностический Центр на Ул Мяги… Сказать, что я была зла - это ничего не сказать. Вчера я всё-так своими силами сделала МРТ. У меня грыжа 1*1,5 см. Спасибо за внимательность к пациентам врачу Утрясовой и её медсёстрам. А заведующая не захотела давать направление на шейный отдел, якобы облучение. Только МРТ - это не рентген. Какое там облучение?? Итог: я обратилась 15 сентября с болями, сегодня 28 ноября. У меня обнаружилась грыжа и я уже 2,5 месяца жду записи к неврологу, который принимает у них раз в неделю. Сдохни или умри. Естественно, к неврологу я пойду уже за свой счёт, потому что здесь не дождёшься.
Ю
Юлия
+ Рядом с домом, и на этом все плюсы закончились - ужасное обслуживание, пришла закрыть больничный, так просидела в очереди почти 3 часа, это отвратительно. Главврачу плевать на данные проблемы.
Miss Fox
Отвратительное отношение регистратуры. С порога начинают хамить и грубить.
Радиф Махмудов
Очереди к терапевту 3-х часовые и это по записи еще. Издеваются над людьми
Ксения Мжельская
Отвратительное отношение к людям. Беременная пришла закрывать больничный лист, сменила фамилию, до этого врачи говорили не будет проблем с этим. Но почему то у врача в 415кабинете появилась с этим проблема! И сказала, что решать она ее не будет! Сначала решила меня беременную отправить за ЛИСТКОМ в другую больницу, потому что у нее не работал компьютер, а затем начала орать! Что за отношение?! Может мне вообще нервничать нельзя???? Буду писать жалобу!
Shrek Bolotov
Вечная текучка врачей либо их отсутствие вовсе. Терапевт Джалолидинзода С. Д на приёме был "муляжом" , помощи от него не жди...
Ирина Поселенова
Вызвала врача на дом Крутые Ключи, никто не пришел Звоню 3077777- говорят врач взял в работу заявку В группе в ВК пишут - ждите врач будет (зачем давать ложную информацию?) Проходят сутки Одеваюсь и иду сама- выясняется, что моя заявка осталось во вчерашнем дне и врач ее не видел и вообще ко мне не собирался Решить по телефону ничего не возможно, идет переадресация на Тополей, а там говорят ничего не знаем - звоните на Крутые Ключи Прям издеваются - знают же что это НЕВОЗМОЖНО В группе в ВК оставляют только положительные комментарии, отрицательные даже по теме поста удалили и добавили меня в черный список
Светлана Родионова
Хамское обращение! Позвонила узнать по справке, к какому врачу обратиться. Так в ответ услышала: -Дай мне бог терпения. Вы устроились на работу, так будьте добры, объяснить и обращаться нормально, без своих высказываний!
mva ps
Звонил в регистратуру по номеру +78462129403 более 20 минут, ответа не последовало. "Ваша текущая позиция в очереди 1" - звучало 5 или 7 минут.
Наталья Коченева
Дозвониться нереально. По понедельникам в особенности. Записаться к эндокринологу , стоя на учёте никак не могу. Анализы и те пять месяцев пыталась сдать. У заведующей , спасибо ей, выпросила направление. Ради пяти минут приёма уже 1ч50м вешу на линии 30.01. До этого в пятницу 27.01 звонила: Регистраторы не все приятные, От каждой разная информация,одна более менее нормально поясняет хоть что то. Другая когда надоедает общаться желает всего хорошего и бросает трубку ничего нормально не объяснив. Хотя при этом не грубишь, не хамишь, не орёшь, а нормально спрашиваешь. Отношение на низшем уровне можно сказать. Не у всех извините денег столько чтобы по платным врачам и анализам ходить!
Иван Соколов
Отвратительно , врач терапевт мужчина , не образованный ничего не знает не разбирается . Обратилась супруга с острой болью в животе , врач поставил диагноз отравление хотя даже не смотрел . Оказалось что воспалён желочный пузырь ( камень в желочном ). Надеюсь врач этот прочитает этот отзыв конкретно ОН
Вячеслав Буянов
Нормально они работают!!! Что за бред, начитался тут отзывов негативных, а по факту, за 30 минут пребывания в больничку мне: 1. Выписали больничный (прописан в другом р-н) 2. прикрепили к этой больнице (это для закрытия больничного, чтобы тоже тут можно было закрыть) 3. выписали новый полис (т.к. старый оказался недействительным) 4. По телефону я не звонил, но когда пришел в регистратуру, оба дежурных сотрудника администрации беседовали по телефону, назначали время свободное у врачей) Все врачи были культурны и вежливы, никакой грубости ни от кого не услышал!
Катерина Красильникова
Отвратительно! Час висишь на телефоне, потом автоматически сбрасывают.
Galina Gapkalova
Дозвонилась на единый номер с первого раза, ждала соединения с оператором около 2-х минут, вызвала врача на дом в 09:43. В 11:22 - врач уже пришла. Благодарю за оперативность!
Евгения Прохорова
В детской поликлинике ни одного врача нет чтоли ? Уже несколько месяцев не можем даже на прививку записаться, а когда записались кое как нашу запись отменили, педиатр не сможет принять идите по живой очереди к другому , но у него уже своя очередь и все кто был записан вместе с вами тоже к нему, попробуйте прийти в жару и успеть приняться так с 10 до 12! . Да и никогда не дозвонишься ! Даже комиссию не пройти нормально , из врачей по ходу только полтора педиатра. Сделайте уже что-нибудь!
МГ
Марина Голикова
Висела сегодня на линии полчаса чтобы узнать во сколько можно подойти тест на ковид сдать, потому что стоять в очереди в регистратуру а потом в очереди в кабинет и возможно с ковидом не вариант. Так они сняли трубку положили рядом и я просто слушала как работает регистратура минут 5 и они так ее не приложили к уху.кричала а трубку чтоб взяли трубку. Ноль.
Я болел ковидом- врач пришла,осмотрела,лекарства принесла,номер телефона оставила(на случай ухудшения состояния). Дети болели-врача вызвали, пришел, разулся, осмотрел сразу двоих(хотя вызывали одному). НО со связью явные ПРОБЛЕМЫ. Вызов на дом приходится в регистратуре лично оформлять. И скорее всего это проблема технической оснащённости. Регистраторы в этой поликлинике всегда доброжелательные. А чтобы перезакрепить полис у меня ушло 15 минут.
Яна Вирченко
Хрен дозвонишься! Сначала ждёшь в очереди ответа, а потом сбрасывают звонок!!!
Артём Серебряков
Обращался несколько раз к стоматологу Козловой. Человек думает только о коммерции и личной выгоде не задумываясь о помощи пациентам. Не рекомендую к ней ходить, отяпает всё что есть и ещё попросит.
К
Кристина
Ходила тратила своё время, сдавала анализы, а по итогу их просто потеряли! На вопрос «где они» и «как так вышло», ничего вразумительного не ответили. Терапевт Деркасова, нахожусь под ее наблюдением, все нравилось, но этот момент просто вывел из клеи! Очень неприятно, очень очень!! Теперь снова нужно повторно все сдавать, только вдруг такое снова повторится???!!….
Алёна Поторочина
Если до этого случая, мы ещё считали нормальной больницей, то сейчас нет!!! Самая худшая больница которую я знаю, и сотрудники в регистратуре хамло каких поискать надо. Ситуация такая, муж за день до похода позвонил в регистратуру и спросил как попасть к врачу с острой болью, ему сразу же сказали что приходите к 8 утра примет дежурный!! Окей! Он пошёл к 8, все бы ничего, но, после слов что нужно к дежурному терапевту, на него начали орать все эти дамы из регистратуры, СНАЧАЛА, ЧТО ОН ПРИКРЕПЛЁН К ПЕТРА ДУБРАВЕ, ЕЗЖАЙ ТУДА, ПОТОМ якобы дежурного врача нет и его никто не примет потому что нет записи в ближайшие 3-6 месяцев!!!! Как нет записи? Как?! Всегда принимали через одного, ВСЕГДА!!! ОДИН ПО ЗАПИСИ, ДРУГОЙ ПО ЖИВОЙ!!!! НАЧАЛИ КРИЧАТЬ ЧТО МОЛ И БЕЗ ВСЕХ КТО СЕЙЧАС ПРИХОДИТ НА ПРИЁМ, ЛЮДЕЙ МНОГО, ЗАПИСЬ ИДЁТ ЕЩЁ С ОКТЯБРЯ ТОГО ГОДА!!! Я извиняюсь конечно, но что вы ВРЁТЕ?! ЗАЧЕМ?! Не может быть такого, чтобы люди которые записывались там с гриппом, короной, и т.д. И т.п. Ждали полгода!!! Итог такой, на приём он так и не попал, его послали в мягкой форме, и после него они убежали других что и их не примут, талонов нет, идти домой и умирай!!! Это не поликлиника, это ад натуральный!!! Так что ЛЮДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВООБЩЕ ИДТИ В ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ. И ВЫШЕ СТРОЯЩЕЕ РУКОВОДСТВО, РАССМОТРИТЕ УЖЕ НОВЫХ СОТРУДНИКОВ С АДЕКВАТНОЙ ПСИХИКОЙ!!!
Андрей Смоленский
Отвратительно
Дарья Спиридонова
Все отвратительно, час прождала когда мне ответят по телефону просто сбросили, потом пришла в больницу ничего не могут сделать и сказать. Отправили в кабинет там очередь не движется вообще не работают!
Денис Санягин
Поликлиника го@но полное! С утра 8:17 позвонили вызвали врача на дом .У ребенка температура 39 рвота. Сказали ждите до 20:00. В итоге не кто не приехал. Телефон выключили в 19 :00 .Хотя говорят что до 20:00. А врач приехал на следующие сутки в 17:00.Это жесть товарищи!!!Будьте здоровы , и берегите детей!!!
Марина Прыткова
Вызывали педиатра на дом , она так и не пришла в итоге с ребенком уехали на скорой , очень не довольна этим ,что продали ее за зря и она даже не позвонила
Kira Lunar
Все через жопу. Это просто невозможно
Евгений Морозов
На госуслугах можно не записываться, им все равно на запись....
Николай Вайн
Некомпетентные работники
AB
Adam Beriev
Дозвониться до регистратуры не реально, желаю им всего самого плохого, пусть им аукнется!
Надежда .
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Мансурову Фармонкулу Орзукуловичу за его неравнодушие, человечность, внимательное отношение и профессионализм. После операции у меня осталась нитка в шраме, постоянно это место воспалялось и создавало дискомфорт. На протяжении четырех лет я неоднократно обращалась в поликлинику №1 к разным хирургам, но ни один не оказал помощи. В сентябре 2021 г. я попала на прием к Фармонкулу Орзукуловичу, он спросил какие жалобы, а я ответила: «Вы все равно не поможете, т.к до вас ни один хирург не оказал помощь». Но врач проявил настойчивость и, узнав в чем дело, сказал: «Приходи, это не проблема, все сделаем». Моей радости нет предела, наконец нет этой нитки, которая мучила меня четыре года! Хочется отдельно отметить, что Фармонкул Орзукулович добрый, приветливый и юморной, а чувство юмора снижает напряжение пациентов на приеме. И отдельное спасибо, что врач всегда в маске!!! В одном всемирном извесном журнале писалось: «Жизнь врачей в этом стремительно меняющемся мире с каждым днем становится все более напряженной, и их усердный, жертвенный труд заслуживает особой похвалы». Спасибо Вам большое, Фармонкул Орзукулович, ставлю Вам 5 звезд!
Анна Казакова
Невозможно дозвониться, жду по часу в очереди на ответ, в итоге сбрасывают.
Aleksey Pakshaev
По указанному номеру телефона талон не выдают, Вот номер для выдачи талонов 212-94-03
Crocuta crocuta
Врач не может дать талон на Тополей 12 ибо интернет и программы вечно висят. В регистратору даже не звоните. Трубку не берут.
Алексей Тарасов
Не возможно дозвониться.
Кристина Макарова
Где вообще понабрали их, звонишь не берут трубки. И ждёшь по 40 минут не возьмут. Я умру ни кто не приедет
Олеся Губина
Самая ужасная поликлиника, что я встречала. Дозвонится не возможно, а если дозвонишься то регистратор даёт не правильную информацию. Из-за того что они дают не правильную информацию невозможно попасть к врачу.писала и в главную больницу, ответа нет.
Avi K
В этой организации какие-то проблемы с телефоном и регламентом. Во-первых, номер не тот указан, верный 2129403. Во-вторых, когда подходит очередь оператор сбрасывает номер, случайно или специально хз. Дозвонились, так оператор опять сбросил во время записи. Дозвонились опять, первое что предлагают - идти утром за талоном. А зачем запись тогда? А если болеешь? Конечно, в целях экономии времени и в плохом самочувствии мне нужен квест по добытии талона утром в очереди и кашлять соплями на всех кто ещё может быть здоровым. В чем прикол притащить человека здорового/больного в больницу лишний раз в период эпидемии вместо быстрой записи по телефону? Малого, что клиника микроскопична как филиал и врачей нет, так ещё и вот это все. О-птимизация.