На дне
ООО Жигулевский пролив
3.1
Л
Лена
Отличный магазин, всегда свежее пиво. Обновился персонал. Ребята быстрые, очереди стали меньше и двигаются даже быстрее чем раньше. Так держать!
Анна Пивоварова
Хорошее пиво, вежливый персонал, быстрое обслуживание! 🍻 Спасибо продавцам за отзывчивость! ✨ ✨ (Продавец с бородой , а другой в возрасте, не запомнила имена, к сожалению) 20.12.25 села зарядка на телефоне, не могла вызвать такси, была с ребенком, на улице холодно и темно. Продавцы одолжили зарядку, помогли в решении ситуации! Тысяча лучей добра персоналу!☀️
ВЛ
Валерий Леонтьев
Людишки, обиженные жизнью, или по жизни, которые пишут какие-то гадкие комментарии, вы это все что, боитесь сказать продавцу в лицо? Тысячи людей приходят в этот магазин и уходят довольными! Если бы каждый из них написал отзыв, ваши жалкие писания, растворились бы в их тени. Мне никогда ни один из продавцов не нахамил, потому что я веду себя вежливо с продавцами и они отвечают тем же. А таких как вы, раньше в очереди на дне просто бы утопили, или в матушке Волге, или в луже крови, или в моче. Задумайтесь над своим поведением, для начала, а потом уже требуйте к себе должного внимания. Отличный продавец был Владимир, Юра всегда вежлив, Сергей молодец не дает спуску всяким вот таким писателям! Сейчас вот новые ребята, тоже отличные парни! И пиво всегда у них свежее и очень вкусное! Потому что с ними уважаемый человек дядя Игорь! Всех их уважаю, всем привет!)
Александр Пушкарский
Пиво полное фигня ,бодяжное.Купил Жигулевское,один спирт галимый,перегар с 1,5 литра как будто выпил 1л водки.Не советую❗️100%
Рамиль Фаттахов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Евгений П
Когда работает продавец Юра, туда приятно заходить. Когда же другая смена там невозможно находиться. Продавец вроде Владимир ведёт себя отвратительно. Всем хамит, переговаривается, всë время медленый, работать вообще не хочет.
Виктор
Сам магазинчик по качеству пива отличный, но вот продавец, не знаю имени (высокий с бородкой) постоянно хамит, как будто ему тут все должны, не отвечает на конкретные вопросы, уходит от ответа, как будто с отсидевшим разговариваешь!!!!
Лера Бакке
Продавцы хамят, в продажах не заинтересованы
Анатолий Демьянов
Наливают бадяженое не пойми чем пиво.Брал вакано 81 3литра-после распития этого напитка-сильное опьянение-будто не 3литра выпил,а 10.На утро сильное похмелье с отравлением на полдня было обеспечено.Данную точку продаж не рекомендую.
Виктор
Яна Яна
Вместо Венского налили не понятно что! Не думали, что в фирменном магазине будут бадяжить(
Ю
Юрий
Высокие цены, большие очереди. Нет мест для парковки,тара только 1,5 литра. Свежайшее пиво очень хорошее!
Анастасия
отстояв огромную очередь , на кассе оплату произвела через QR код продавец ответил что опл не прошла, хотя списана у меня , он говорит пару минут вам вернут, рассчитались наличными, деньги возврат так и не пришли , получается дважды расчёт
Р
Рустам
8 июля был на физкультурной 99 в фирменном магазине на дне. И там бойлерное намного вкуснее чем у амбара.
И
Игорь
лучшое пиво в мире
Мади Мади
Это что продавец, лишние вопросы, болтает по чем зря!Сервис ужасный, крышки я сам закрывал на все бутылки, какие то глупые комментарии выдает,на национальной почве делает замечания! Не советую тут покупать
Alexandr Terekhin
После тренировки, раз в неделю, захожу взять пенного, бойлерного. Так оказывается, этот волшебный напиток придает богатырскую силу! И именно в этом филиале! В других такого не наблюдал. Спустя три месяца тренировок и 36 литров бойлерного - я смог выжать 90 кг от груди. Протеин с креатином мешают чтоли…
И
Игорь
Быстрое обслуживание.
Марат
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ЕЩ
Екатерина Щирова
Сервис просто пушка , всегда быстро и качественно . Доброжелательные продавцы!
Нд
На дне, фирменный магазин
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Snezhukha Khrapova
Покупали пиво в фирменном магазине около Амбара 25.10 Продавец Владимир. Обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!! ХАМСТВО! НЕДОЛИВ ПОЛНЕЙШИЙ!!!! Когда поинтересовались почему недоливают, вместо того что бы извиниться и начать работать по правилам, данный продавец начал хамить и отвратительно разговаривать! Пиво замечательное, а вот обслуживание ужасное и страшный НЕДОЛИВ!!!! Прошу руководство проконтролировать данный магазин.
Наталья Лаптева
Лучшие продавцы, работают в данном магазине. Обслуживание на 10 из 10!! Очень быстро наливают, не успеваешь крышки закрутить!!! Бессменные, лучшие! Пиво свежайшее
РХ
Райнур Хафизов
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Нд
На дне, фирменный магазин
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Райнур, спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Nikita Spitsyn
Этот магазин просто восторг! Продавец Юра - мастер своего дела! Пиво то самое, сервис пушка, отличное местоположение. Всегда рад заехать.
LT
LOVE TV 123
Предвыходной вечер, один продавец, 18 человек в очереди, трындец
Мария
Свежие фрукты и овощи.
OП
Olga Петрова
Новый продавец занимается своими личными делами(разговаривает по телефону)во время работы.Очередь 10 человек,его не смущает,он не шевелится.Руководство теряет клиентов.Люди разворачиваются и уходят,глядя на очередь.Стояли 40 мин в очереди.Опоздали на важное мероприятие.
ДФ
Дмитрий Фомин
Продавец Юра это просто пипец. Ему на всех наплевать. Неспеша делает свои дела,на людей не обращает внимание,по телефону одной рукой разговаривает,другой в носу ковыряется. Стояли в очереди 45!!!!! минут!!! 6 человек в очереди стояло. То в подсобку уйдет,оставив бутылку в кране,и минут 5 чем то в подсобке заниматься. Безответственный. Эгоистичный. Сколько человек ушло из очереди,не считал. Много. Или руководству надо второго человека нанять. Это не дело. В жизни больше туда не приеду. Хотя брал постоянно в течении 3 лет
Алексей Кочетков
Очень медленно продавец как варёный на все наплевать, а пиво хорошее, но не доливают(((
LEA. LEA.2012
08.12.23 пятница, информация о режиме работы до 23 ч, начало одиннадцатого, закрыты
К
Константин
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Ангелина Петрова
Время 10:08 закрыто!
Светлана Верховцева
Всегда отличное пиво. Но сегодня 12.05.2023г купил Жигулевское кеговое, ну так пойло пойлом!!! Разберитесь!!! Вы легко потеряете своих клиентов!!!
Мулло Николаев
Обслуживают без очереди. Стоял в очереди парень за ящиком ванского. Залезли 2 паренька забрали последний ящик. Им тип говорит вообще то я в очереди и за ящиком пришел. Но один хер тем кто не в очереди продали. Н...х так жить. 31 января то.
Marat Saifullin
Режим работы до 22, но вот время 21:30 они уже закрылись. Интересные ребята.
РП
Руслана Платова
Сервис и обслуживание на высшем уровне
Александр Красный
Пиво беру только здесь уже года два. Пиво хорошее, персонал вежливый, профессионалы своего дела. Рекомендую всем
Андрей .
Очень удобно, вышел из торгового центра, зацепил пивка отличного! Сыр и рыба завышены ценники! К остальному вопросов нет, отличная точка👍🏼
Аnna A.
Пришла в 22:55,дверь закрыта, продавец в здании и видит меня, не открывает дверь. Спасибо за лучший сервис!!!!
Александр Фролов
Недовольный парень продавец, здоровается через губу, ну ладно мы не в театр пришли не до воспитания, тем более работа не сахар, но недолив взбесил, причём недолив не из-за желания обмануть, а из-за того что продавцу хочется поскорее отмучаться и отправить покупателя, а не ждать когда пена сойдёт и доливать потом
D1
Dimon 1983
Нормальное пиво. Только немного не доливают.
ИФ
Имя Фамилия
Пиво попалось бодяженное... хз как часто там такое бывает...истинным ценителям так сказать не советую. Закуска норм.
Максим Соколов
отличный магазин с отличным пивом,сыр просто бомба.
СТ
Сергей Т
Самая худшая точка этой сети. Персонал грубит постоянно. Пиво отличное!
Дмитрий Самарский
Продавцы абсолютно не понимают кому что наливают. Внутри толпа народу и полная неразбериха.
ЕН
Елена Некипелова
Отличное пиво, приветливый персонал)
Богдан Журук
Очень дружелюбный коллектив! Всегда приятно сюда возвращаться! И всегда все свежее! Рекомендую всем!
Артемка116
Покупал неоднократно пиво в данном заведении, все очень нравится, обслуживание супер, продавцы общительны и вежливы, порекомендовал данное заведение своим друзьям, теперь они берут пиво только здесь.
Рад Сал
Частенько здесь бываю, всегда свежее пиво, вежливый персонал и самое главное - быстро обслуживают ! Рекомендую ))
R:
Refreter :D
Очень хороший магазин , зачётное пиво , замечательные и отзывчивые продавцы , работают быстро,впечатление только положительное!!!