Soroka Mary
Салон красоты
3.8
3.8
Ольга Аракчеева
Это лучшая студия в городе 💯❤️ девочки -мастера очень талантливые, аккуратные 🙏 студия красивая, атмосфера очень приятная 🥰и руководитель Мария- постоянно улучшает сервис🙏 желаю успехов и процветания ⭐️ благодарю за мои постоянно красивые глазки 😍потому что качество ресниц просто высшее и так долго держится 🤩 спасибо вам 🙏
КЕ
Катя Егорова
Обожаю студию ,Сорока !качество ,сервис и скорость на высоте 👍забота о клиенте начинается уже с порога ❤️❤️❤️рекомендую ,ставлю 5 звёзд !
Диана Лучко
Была в этой студии, делала брови. Очень аккуратно и красиво все сделали. Брови наше ВСЁ 🤗❤️
ЛМ
Людмила Медведева
Отличная студия с очень комфортабельными креслами. Мастера выполняют любой каприз, реснички держатся долго.
Ludmila Sergeevna
Ресницы у меня свои прекрасные, поэтому мой отзыв будет посвящен эпиляции!) Искала ближайший салон, и пришла именно сюда. На 2ом этаже удалили всю нежелательную растительность, в целом - достаточно быстро и не больно. Мастер Елена ответила на важные для меня вопросы, и ещё я приобрела маску и кремушек для ухода за кожей. Большое спасибо, мне все понравилось!
Tarley Xanax
очень долго делала тут ресницы. потом переплатила за топ-мастера, а ресницы осыпались через 2 дня. больше не хожу.
stlanas777
Низкопробно...Коррекция бровей у мастера Soroka mary - ниочем! Горе неумеха, а не мастер... Да ещё даже про элементарные основы гигиены не знает! Безопаснее брови в другом месте!
Y
Ya
Низкопробно...Коррекция бровей у мастера Soroka mary - ниочем! Горе неумеха, а не мастер... Да ещё даже про элементарные основы гигиены не знает, своими распущенными волосами трясла мне в лицо, фу-фу, еле выдержала чтобы не убежать! Чужая волосня в лицо- отвратно! Жёстко не соображает "мастер"! Безопаснее брови в другом месте!
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день и время вы у нас были?
ВШ
Валентина Широких
Очень современная студия, ресницы супер, все понравилось
Юлия Клевлина
Хожу на реснички, очень нравится как делают. А кресло супер удобное!
НН
Наталья Нехорошкова
Хорошее наращивание без склеек и ресницы носятся довольно долго. Советую)
Ульяна Иванова
Была у мастера в этой студии перед Новым годом.Наращивали 2ку Видимо мастера работали «на поток» перед праздником. Выглядело все красиво, но не надолго к сожалению через 8 дней все облетело и на праздник была не в лучшем виде Заявленное время в как написано в соц сетях враньё((( наращивали не 1,5-2 часа, а почти 3 И я опоздала на час из за этого на эпиляцию и уже не смогла записаться перед Новым годом, не осталось мест Фото на 8 день после процедуры
Викторя Крайнова
Была у мастера Наташи, очень хороший мастер, отличные работы и приятная девушка.
Наталья Вдовина
Была первый раз в данной студии. Цель была найти своего мастера, так как моя девочка переехала в другой город. Плюсы:- красивая новая студия, -очень удобные кресла, -есть спец вентилятор для просушки клея, чтобы глаза потом не были красными, -парковка хоть и маленькая, но есть, за два три круга притулиться можно, -адекватная цена. Минусы: так как совсем в декабре нет времени-привлекла скорость , которую преподносили в Рекламе Инстаграмм. Но скорость как выяснилось -не всегда гарантирует качество. Была в середине декабря. На фото ресницам 10 дней( разочаровалась конечно, что в Новый год осталась без ресниц, хотя я уже год хожу без них, просто красила. У меня они очень густые и для их проработки 1,5 часа точно недостаточно. Чудес не бывает, я поняла для себя!!! И за мгновенье Ресницы не нарастятся((
ЕЕ
Екатерина Екатерина
2 раза была на ресничках у мастера Ирины и все великолепно! Чистое наращивание без склеек, натуральные эффекты- все как я люблю! Классно , что делают действительно быстро (1.5ч) и качественно при этом! Реклайнеры это отдельная тема кайфушек для спинки! Девочки, вы молодцы! Студия очень уютная!
Ангелина
Уже не первый год посещаю эту студию. Мастера Ирина и Мария просто мастера с большой буквы (уверенна другие мастера ничем не хуже). Скорость и качество на высоте, внимание к клиенту, комфортная обстановка. Короче минусов за все время я не нашла и не искала. Спасибо Вам девочки за такой подход к работе ❤️
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Делала реснички у Ирины, все быстро, красиво , вообщем как я хотела 🥰🥰спасибо что вы есть ❤️❤️
Ирина Голованова (Тепленко)
Крайне редко пишу отзывы, но тут не тот случай. Данное заведение переехало на Николая Панова 50 (напротив пятёрочки) Делала ресницы у мастера , не будем назвать ее имя. За месяц у данного мастера сумма подскочила на 600 рублей (никаких повышений мастер не получал, узнавала,материалы не могли !на столько! подорожать, сумму они,видимо взяли с потолка))) но на этом мы не закончим…. На Новый год эти девчонки придумали вот такую схему быстрого и неоправданного зарабатывания денег на клиентах: (АЖ с 17!!!) декабря они прибавили к прайсу от 200 до 1000 рублей за любой объём, просто так. Спрашивается- ЗА ЧТО? могли бы мы понять, если бы это было 30-31 декабря, хотя некоторые и в это время ещё работают))) Вопрос к девочкам- а что изменилось? Вы бы не вышли с 17 декабря работать? за что мы должны платить? А потом видим их довольные лица в Инстаграмм, когда их руководитель дарит всем мастерам сертификаты на Новый год в твой тай, который вы собственно и оплатите сверх нормальной суммы услуги наращивания ресниц,придя к ним в студию. Смотря на все это только жаль их. Я туда точно ни ногой.
3 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина😊 благодарим за отзыв, но хотелось бы разъяснить ситуацию поподробнее. В связи с…
Sluzba Bezopasnosti
звонила по ногтям ,говорят только ресницы ,для чего тогда фото ногтей ставят не понимаю
3 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, до недавнего времени мы действительно принимали клиентов и на ногти т…