МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
ПАО МТС
ПАО МТС
кл
камиль лихманов
Это не девочки, это богини своего дела! Носился по всей Самаре с заменой паспорта, у всех то программа не работает, то карту сделать надо. Повезло, что очереди не было, помогли за 5 минут, сделали скидку на тариф за неудобства, наклеили крутую пленку антишпион.
18 января 2026, официальный ответ
Рады, что сотрудники смогли оперативно помочь с заменой SIM-карты, предоставить скидку и установить…
Алексей Цыганов
Быстро и оперативно решили проблему.Спасибо
18 января 2026, официальный ответ
Рады, что наши сотрудники быстро и качественно решили вопрос. Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Анатолий
Утром приобрел симку, никак не активирую, приехал в 15--00 в салон связи мтс, что то пощелкали по компьютеру, сказали будет работать. Время 18-52 никак не активирую. Завтра опять поеду.
Оплата Сбер
17 декабря 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, что не так, через форму https://clck.ru/39EM4K Укажите дату и время обращения…
СМ
Сергей Макаров
Отличный салон, очень отзывчивые сотрудники. помогли с выбором, хорошо разбираются в телефонах. Подобрали еще тариф по мои требования. Все рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников и их помощью в выборе телефона и тарифа…
ПМ
Павел Манченко
Оформили рассрочку на телефон, все объяснили и помогли перенести информацию со старого телефона, спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам с оформлением рассрочки и переносом данных. Наша цель - сделать вашу…
ВА
Вероника Антипова
Хороший салон,а самое главное вежливые консультанты
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что работа наших консультантов оставила у вас приятные впечатления. Ждём вас снова в нашем салоне!
Никита Стрюковский
Уютный салон с грамотными консультантами и широким выбором
16 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся создавать комфортные условия для наших клиентов и предоставлять качественную консультац…
Виктория Виктория
Большой ассортимент, вежливые сотрудники, все очень понравилось.
16 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш ассортимент и вежливость наших сотрудников. Ваш положительный отзыв подт…
Оликен Карпова
Дезинформировали дважды. В первый раз убедили, что условия выгодные, что я смогу раздавать с телефона благодаря их симкарте интернет на телевизор, а как кончится скорость, то просто подключим Кубик на Онлайн-кинотеатры, и всё будет работать снова на прежней скорости. Когда понадобился кубик за доп плату (через неделю после начала тарифа), я снова приехала в салон, уже другая сотрудница подключила мне его за 199 р в месяц, заверив, что на раздачу он тоже работает. Потом в течение суток я пыталась дома реанимировать раздачу на телевизор. Думала, может, дело в тв. Но нет. Оказалось, кубик не распространяется на раздачу интернета. То есть мне вообще не было смысла переходить на Мтс от прежнего оператора. Потому что я не могу получить то, что нужно: сим-карту на телефон с возможностью раздавать интернет дома (сельская местность, проводного интернетв нет) на телевизор. Меня дезинформировали 2 сотрудницы в разные дни. А поддержка подключает бота, который задаёт одни и те же вопросы, не анализируя мой текст. Дозвониться невозможно до человека по телефону. Как-то так. И да, по закону я не могу перевестись обратно на прежнего или другого оператора в течение 60 дней)) будем всей семьёй смотреть телевизор с моего телефона. Не жизнь, а сказка с МТС. Правда, страшная.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей ситуацией. Понимаем, как неприятно столкнуться с некомпетентностью сот…
Отличный салон, большой ассортимент товара. Консультанты всегда помогают во все вопросах!
ТБ
Татьяна Буракова
Вежливое и быстрое обслуживание
АО
Аделина Оглы
Покупали телефон camom 40,сделали скидку и в подарок дали сим-карту , как раз хотела попробовать мтс,спасибо большое сотруднице
Лилит Бадалян
Хорошие сотрудники, помогли с выбором тарифа. спасибо
ВБ
Валерий Будилкин
Отличный салон, вежливые сотрудники,всегда есть скидки, и подарки. Часто посещаем этот магазин!
Диана К
Хорошее обслуживание. Пришла выбрать телефон, мне предложили большой выбор моделей и рассказали о всех плюсах и минусах. Персонал, на удивление, очень вежливый.
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
АЯ
Александр Ясницкий
Отличный салон, начиная от ассортимента товара и заканчивая сотрудниками. Ребята знают свое дело, помогли с выбором нового тарифа по моим запросам, а ещё подобрали классные аксессуары к моему телефону. Всегда есть какие-то акции, поэтому новый телефон буду брать у только у них!
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
NK
Nina Koliada
Прекрасный персонал Быстрое обслуживание Рекомендуем Покупали Смарт часы Хороший сервис
24 августа 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Виктория Капитонова
Обслуживание на высшем уровне. Вежливые сотрудники, подобрали телефон с подарками.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина Кондратьева
Приходили покупать телефон, девочки операторы,очень вежливо всё рассказали,показали. Спасибо за приятное обслуживание)
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
Наталья Сейкина
Очень неприятный осадок от посещения этой точки продажи. Был оформлен заказ вчера, сегодня в обед пришли, заказ не собран, телефон достали с витрины, разряжен в "0", поставили на зарядку, телефон так и зарядился за 10 минут при быстрой зарядке еле-еле на 1%. Ни разу, сколько покупали телефон, не был разряжен в "0". Все сопутствующие товары указанные в заказе также искали по витринам. Обслуживание клиентов все хуже и хуже.
8 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при обращении в наш магазин. Мы обязательно проверим рабо…
Владимир
В салоне сотовой связи виснет интернет!!! Сотрудники стойко держат оборону от возмущенных клиентов. Грамотные, вежливые. 03.03.24.
2 марта 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
ЕГ
Екатерина Гарина
Спасибо большое классным операторам, приобретала у них флешку, сотрудники все отзывчивые, помогли мне с выбором, потом проконсультировали, в общем я довольна осталась, все советую!🔥❤️
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
Артём Рябов
Пришол в магазин мне предложили телефон со скидкой офигенной , купил его он такой классный офигенный называется инфиникс зиро 30, рекомендую его всем . приходите и берите здесь в самом лучшем месте в городе
28 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем магазине 😊
Елена Миронова
Хороший салон,сотрудники отзывчивые,помогли в выборе телефона так подобрали к телефону аксессуары Рекомендую
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Никита Борисов
Хороший сервис, ребята добродушные! Спасибо вам большое
11 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Дунай Мурадян
Покупали телефон, девушка все объяснила, рассказала про акции, подарила связь в подарок, буду заходить еще!
11 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
СЕ
Сергей Евдокимом
Дай бог здоровья и благополучия продавцу Ариману, за грамотное обслуживание
25 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Алена Кононерова
Приобрела недавно телефон, консультанты-специалисты своего дела. Помогли с выбором, все подробно рассказали. Так же приобрела сим-карту, все рассказали про тарифы! Очень довольна обслуживанием)
31 июля 2023, официальный ответ
Алена, приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине. Спасибо за оценку!
Ольга Борисова
Лучший салон,отзывчивые сотрудники,охото приходить сюда каждый день
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Мартин
Отличное обслуживание, сотрудники приветливые и доброжелательные. Всё подобрали , ответили на все мои вопросы грамотно и профессионально!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Влад Китин
Всем советую, все супер, дешёвые чехлы, так ещё и стекло поклеили бесплатно
25 ноября 2022, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас широким ассортиментом товаров по вкусным ценам)
МР
Мадина Рахматуллина
Все супер, ребята хорошо обслужили, приятные работники
25 ноября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв.
Александр Олейников
Отличное обслуживание, всегда рады помочь! Обращаюсь только к ним и всем рекомендую!!!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё!
Александр З
Хороший магазин, очень доброжелательный персонал. Все оперативно подобрали, подсказали по акциям!
22 сентября 2022, официальный ответ
Александр, нам приятно видеть, что вы остались довольны визитом салона. Будем и дальше стараться вас радовать)
МП
Мария Павлова
Не первый раз обращаюсь в этот салон,девочки всегда доброжелательные,помогут с выбором товара,все грамотно объясняют что могут даже понять пожелые люди,очень приятно общаться с работниками и как планируем что-то преобрести едем только сюда
Maks S
Молодцы девчонки, отлично работают, были проблемы и непонятки с тарифом, девочки все обьяснили, помогли подобрать подходящий для меня тариф, и даже наклеили чудо пленку, всегда теперь буду ходить только сюда.
Екатерина Ишмухаметова
Все понравилось. Мне помогли с выбором телефона, покупкой осталась довольна. Хорошие и грамотные сотрудники
VV
Varim Verner
Хороший магазин и приветливые сотрудники, приобретал там спутниковое тв, всё объяснили, подсказали, помогли подобрать. Очень рекомендую!
КД
Ксения Добина
Покупали за последние 2 месяца 2 телефона, ни за один кешбек не начислен! Хотя спрашивают номер телефона (на который произвести зачисление) как путевые!
Анатолий Тихонов
Отвратительный салон ,одно враньё
Виктория Савельева
Осталось положительное впечатление после посещения данного магазина. Специалист компетентный, помог и ответил на все вопросы перед покупкой. Не было навязчивого впаривания услуг и дополнительных предложений. Советую.
Андрей Болховецкий
Сделал заказ через онлайн-магазин. Позвонил по телефону на сайте, уточнил, будет ли открыт магазин когда я приеду - уверили что да. Подтвердил заказ, пришло уведомление что могу забрать до 23:00. Заказываю такси (время 22:00), приезжаю в 22:40 - магазин закрыт, на двери написано "до 21:45". Звоню по тому же телефону, говорят "простите, ничего поделать не можем". Попросил оформить доставку, сказали нельзя, попросил скидку на сумму стоимости услуг такси, сказали нельзя. Неквалифицированный персонал, отвратительный сервис, никакой клиентоориентированности. Результат: испортил настроение, потратил 600 рублей, а в конце сказали приезжайте завтра. Никогда больше не свяжусь с этим средневековым магазином.
Владимир Иванов
Просто есле готовы чтобы вас кидали на деньги подключайтесь любой тариф дорожает за месяц от 5 до 10 р. И постоянно миллиард левых подключений.
Лия Кох
Купили позовчера. Тарелку и в комплекте флешку с интернетом и приёмником заплатили за месяц вперед абонплату!время тикет плата идет!а смотреть мы не можем! 2 дня ее понимал почему не загружает приёмник, позвонили в кол-центр там прошли по шагам и поняли что приёмник работает с ошибкой. Номер ошибки они не знают! Сказали обменять!пришли в ваш отдел! Нам менять отказываются! Отправляют в сервисный центр! Почему мы должны тратить свое время и нервы! Деньги на проезды! Из платного отношения вашей фирмы! Почему нет проверки когда приобретаем товар! Покупаем кота в мешке! Еще не прошло 14 дней а менять отказываются! Больше не ногой к вам! И всем расскажем ваше отношение к клиентам! Это ваши проблемы что вы продаете неправильное оборудование без проверки на кассе! Вы сами должны его отправлять в ремонт а нам т.к.не прошло 14 дней заменить! Мы это так не оставим! 89019407512...рекомендую обдумать и обменять и не тратить наше время!бардак!