Lotus line

Юлия, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку, ждем Вас снова ❤️
ВЛ
Виктория Ледяева3 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Яна Ковган1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
СН
Светлана Николаева2 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, ждем Вас снова ❤️
Лариса Фед1 отзыв
28 января 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас снова и снова.❤️
Анастасия Кузнецова2 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда Вас ждем 🌸❤️
Екатерина Мориц1 отзыв
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️
Ирина Каратицкая1 отзыв
Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Костарева1 отзыв
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Елена Котельникова3 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для наших клиентов❤️ Всегда ждем Вас у нас ❤️🙏
Екатерина Балаева3 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, курс составляет 12-14 процедур, в связи с индивидуальными особенностями каждого клиента…
Роман Бурмистров1 отзыв
Благодарим Вас за доверие ❤️
КЖ
Ксения Жмых5 отзывов
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв❤️ Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждём Вас снова 🌸