Lotus line
Студия
Вика Калинова
Первый раз посетила лазер и осталась максимально довольна. Без проблем записалась, мастер Екатерина очень вежливая, все подробно рассказала. Процедура прошла в приятной, позитивной обстановке! Теперь только к вам, спасибо❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Ждем Вас снова 🫶
Анастасия Борисова
очень классная студия , 10/10. Приятные мастера, очень часто была у мастера Елены. Максимально располагающая к себе девушка , комфортная . Знаю эту студию как от блогеров Самары, так и много других знакомых. Рекомендую)
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас 🫶
Ольга Кузьмичева
Делала карбоновый пилинг, и отбеливание зубов. Очень понравилось. Вылечили лицо за несколько сеансов. В салоне чисто, уютно, девочки очень внимательные, цены приемлимые, очень нравится это место. Записалась на другие процедуры.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Екатерина Козлова
Прекрасное место !Массажист Наталья -самый чудесный мастер !Рекомендую ,если нужен ручной массаж ,антицеллюлитный и все виды !Специалисты грамотные ,есть так же косметология )
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЮВ
Юлия Веремей
Отличная студия,квалифицированные специалисты.Всегда очень приятная,доброжелательная атмосфера!
Юлия, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку, ждем Вас снова ❤️
ВЛ
Виктория Ледяева
Все было просто 🔥, очень хорошая студия
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Ольга Мурлыканова
Хожу в студию практически с открытия. Прошла курс лазерной эпиляции, жизнь после неё выходит на новый уровень) проходила и ручной массаж и аппаратный, а также RF. Очень удобно проходить всё в одном месте. А мастерам отдельный респект, всегда приятная атмосфера❤
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!❤️
Яна Ковган
Отличная студия! Работают грамотные специалисты! Дают рекомендации по ходу за лицом! Рекомендую, девчонки, приходите сюда, не пожалеете!
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
СН
Светлана Николаева
Попала в руки настоящего мастера, Федосовой Екатерины. Мало того,что получила массу положительных эмоций, ещё и кучу рекомендаций по ухожу за кожей лица и области декольте. Девочки. Очень рекомендую эту студию!!!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, ждем Вас снова ❤️
Лариса Фед
Очень хорошая студия Хожу туда постоянно Девочки профессионалы и массаж и подтяжка лица благодарю всех за хорошее отношение и высокий уровень работы 100%.
28 января 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас снова и снова.❤️
Анастасия Кузнецова
Самые лучшие!!! Прошла курс лазерной эпиляции, результат превзошёл все ожидания! RF лифтинг и косметолог на отлично! Огромное вам спасибо!!!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда Вас ждем 🌸❤️
Екатерина Мориц
Очень уютная,светлая студия.Прошла курс аппаратного массажа,тело подтянулось,пропали отёки и вообщем на много улучшилось качество кожи.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️
Ирина Каратицкая
Шикарная студия! Отличные мастера!!! Рекомендую!!!!
Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Костарева
Делала RF лифтинг, результатом довольна! Мастер Екатерина очень приятный и знающий специалист! Благодарна за вашу работу 🙌 Приду еще 🤝
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Елена Котельникова
Уникальная студия , работают профессионалы! Хожу только туда🔥 Благодарю, директора Екатерину и сотрудников за высокий уровень работы ❤️❤️❤️
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для наших клиентов❤️ Всегда ждем Вас у нас ❤️🙏
Екатерина Балаева
Прошла курс лазера , 11 месяцев, обещанного эффекта достигнуто не было с учетом соблюдения всех рекомендации, жаль потраченного время и денег.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, курс составляет 12-14 процедур, в связи с индивидуальными особенностями каждого клиента…
Роман Бурмистров
Качество, отношение.,уровень супер. Саветую.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 😊
АФ
Алексей Федосов
Был в этой студии, все очень понравилось! Обслуживание на 100%, видно, что мастер своего дела 👌
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие ❤️
КЖ
Ксения Жмых
Светлая и уютная студия. Работают на самом мощном лазере в городе. Очень вежливый и приятный мастер. 10 из 10!
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв❤️ Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждём Вас снова 🌸