Твой Букет
Цветочный магазин
Премия 2ГИС
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Артем Кузьмин
Заказывал букет из 51 розы, букет прекрасный, доставка вовремя, администратор скинул фото букета до отправки. Рекомендую. Дополняю. 22.12.25 заказывал букет. Так же все хорошо, кроме доставки. Доставка 2/5
ЕШ
Екатерина Шпак
Спасибо большое за качественный сервис и просто шикарнейшие цветы Заказывала неоднократно никогда не подводили Процветания вам и благодарных клиентов
Елена Буланова
Спасибо за букетик, милый, постоянный клиент
Антон Голованов
Как и обещали девушки, неделю простоял, цены чуть выше чем в сам цветок, выбор не большой, зато если рядом живешь - удобно)
ИН
Ирина Навознова
Букет шикарный!Доставлен во время.Розочка к розочке.Цветы сежие, красивые! Теперь цветы буду заказывать,только в этом цветочном магазине!
МЛ
Марина Лапа
Спасибо большое за вашу работу.прекрасный букет.
НЗ
Наталья Захарова
Свежий и нежный букет Оперативная доставка Отличный сервис приятное общение
Ирина Калинина
Спасибо команде Твой букет за оперативную доставку букета моей дочери на день рождения сегодня ! Цветы свежайшие, цены оптимальные. Заказываю всегда только здесь , причем из Москвы !
ТП
Татьяна Просвирова
Заказывала цветы тут с доставкой по рекомендации знакомых Менеджеры очень любезные, доставка в срок, букет шикарный, цветы свежие, цены приемлемые! Спасибо, приятно иметь дело с профессионалами, теперь только к вам!
НБ
Николай Буров
Нахожусь в другом городе, заказываю букеты толлько здесь. Приятное общение, помощь в создании нужной мне композиции и своевременная доставка!!!
Анастасия Моженкова
Композиции всегда свеженькие и безумно нежные!!! Заказываю только в этом магазине, и никогда не разочаровываюсь. Доставка вовремя, рабочий персонал ответственный и доброжелательный! Сразу видно, руки золотые!!! Я обязательно буду выбирать только вас и рекомендовать всем своим близким и знакомым, спасибо!🩷🩷🩷🩷
Мж
Марира житель
Спасибо большое за букетик, отличный персонал, прекрасный букет, буду обращаться к Вам снова и снова
ТШ
Татьяна Шуляпина
Вчера купили букет , к вечеру цветы завяли , очень жаль потраченных денег. Все таки цветы должны приносить радость , а не разочарование.
ТБ
Твой Букет, цветочный магазин
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нас, оставьте пожалуйста свои к…
И.
Ильнур ...
Любимый цветочный магазин, в котором цветы — это искусство! Я уже больше 4 лет являюсь постоянным клиентом этого волшебного магазина, и это не просто так. Здесь не продают цветы, здесь дарят эмоции! Отдельная благодарность флористам — вы настоящие волшебники! Я уже не раз заказывал букеты для самых разных поводов: для мамы на 8 Марта, для коллеги на день рождения и просто так, без повода. Каждый раз — это восторг и искренние слезы радости на глазах у виновника торжества. Цветы всегда свежие, стоят очень долго, а композиции получаются именно такими, как я и представлял, а часто — даже лучше! Что еще ценно: здесь всегда помогут с выбором, если ты сомневаешься, подскажут, какой букет будет уместен, и никогда не навязывают самое дорогое. Чувствуется искренняя забота о клиенте и любовь к своему делу. Однозначно рекомендую! Это мой цветочный проверенный адрес на все случаи жизни. Спасибо вам за вашу работу!
РФ
Румия Фаткуллина
Спасибо большое за цветы) доставка во время, порадовала сегодня с утра маму) Радуйте и дальше прекрасными букетами)
МЕ
Михаил Евсеев
Спасибо большое! Хороший сервис и очень большой выбор.
ТК
Татьяна Кочкина
Добавляю красивый букет
ЕГ
Екатерина Гришина
Беру цветочки не первый год. На сегодня заказала корзиночку и как всегда всё на высоте. Ребята выручили и доставили к нужному времени. Очень всем рекомендую. Спасибо большое ещё раз
Maria Polyantseva
Спасибо большое, очень все оперативно, индивидуальный подход, сервис, обратилась первый раз и осталась очень довольна. Добавила ваш контакт в избранные, что б всегда были при случае на связи🫶🏻✨ цветочки свежие, а шарики и конфетки добавили еще больше праздничного настроения. Очень благодарна ✨
Maria Polyantseva
НА
Никита Алтухов
Все хорошо, заказал 101 розу, избраннице понравилось. Цены адекватные цветы красивые
НА
Наталья Абросимова
Всем, добрый день! Сервис и приложение удобное , консультация по подбору цветов и букета. Просто, и быстро сделать заказ. Даже с таким нестабильным интерном, удалось оформить, но не могла долго оплатить , а когда получилось уже время работы закончилось, благо букет был нужен на следующий день. Отправили квитанцию , и с утра по пути на работу, вижу уведомление- фото, очень приятно. И коллега осталась довольна! Спасибо за качественную работу всей команде🌹
ПО
Павел Олызько
Всегда заказываю доставку цветов только тут, приводят к указанному времени, все цветы красивые и аромат наполняют всю квартиру, лучшие, держите планку
Mary Mur
Мне кажется заказываю цветы только тут, всегда оперативно, профессионально, красиво ! Очень нравится букетики и сервис, искренне желаю процветания 💕
Владимир Сизяков
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за высокий уровень сервиса и прекрасный ассортимент цветов. Каждый букет, который я заказывала, был свежим, красиво оформленным и точно соответствовал описанию на сайте. Особенно понравилась внимательность сотрудников: они помогли подобрать идеальный букет для особого случая и сделали доставку в удобное для меня время. Отдельно отмечу быструю доставку и аккуратную упаковку – цветы пришли в превосходном состоянии и радовали получателя долгое время. Ваш магазин стал моим постоянным выбором, и я с уверенностью рекомендую его всем, кто ценит качество и заботу. Спасибо за вашу работу!
ОЗ
Ольга Зайцева
Не первый раз заказываю цветы в Твой букет как всегда красивые,свежие, доставка вовремя 😍
ГР
Галина Родина
Цветочки свежие, быстрая доставка тур времени. Спасибо большое за вашу работу
Шикарный магазин! Цветы свежие и очень красивые. Заказал с доставкой и привезли цветы точь в точь как на фото перед отправкой. Всем советую!
Алёна Латыпова
Спасибо большое за внимание и бережное отношение к клиентам. Будем обращаться еще, цветы свежие и красивые!
Анастасия Андриянова
Спасибо за свежие цветы и оперативность. Буду к вам теперь всегда обращаться!!!
Анастасия Николаева
Уже третий год заказываю у ребят цветы, и очень довольна 😊 Быстро, оперативно и всегда свежие цветы, а это всегда важно! Спасибо большое💋 рекомендую!!!
ЮВ
Юлия Волкова
Прекрасная доставка цветов, лучшая из того что мы когда то заказывали. Терпеливо отвечали на все вопросы и помогли с выбором. Приятный бонус бесплатная доставка по городу. Однозначно рекомендую покупать здесь
ОР
Ольга Ремизова
Спасибо Вам большое 🙏 Быстро ответили, очень красиво собрали, оперативно привезли🫰 мама была в восторге 😍 Буду обязательно заказывать еще!
ЖС
Жанара Сариева
Очень рекомендую магазин, быстро ответили, собрали красивый букет, цветы свежие.
НБ
Наталья Бормотова
Шикарный букет, оперативная доставка. Все очень понравилось. Рекомендую 👍
Дэн К
Отличные цветы по отличным ценам! Девушки любезно предложили подобрать цвета роз и упаковать в красивую упаковку , также есть в наличии игрушки ,открытки и наборы подарочные
ОА
Ольга Аникеева
Все отлично. Доставка в обговоренное время. Букет шикарный. Рекомендую 👍
РХ
Равиля Хатыпова
Качественно, быстро, вежливо💐 спасибо
Даниил Савченко
Отличный цветочный магазин всегда быстро отвечают и быстро доставляют !
Любовь Агапова
Заказывала букетик через ВК. Очень быстро отвечают, очень клиентоориетированны и любезны!❤️фото букетов не отличается в реальности(что ооооочень важно). Цветочки свежие! Понравилось что быстро подобрали и сделали букетик. Спасибо вам большое! Будем обращаться к вам снова и снова!
ЮБ
Юлия Бицутина
Заказывал подруге букет на день рождение Сотрудники вежливые помогали с выбором и в общем приятные личности. Перед отправкой выслали фотографию как и договаривались (первое фото) и всё пришло в целости и сохранности. Доставили вовремя в обговаримое время. Подруга полностью довольна)))
Ирина Елисеева
Заказываю цветы в Твой Букет с самого основания этого магазина. Всегда очень свежие, красивые цветы. Вежливое обслуживание, помогают в составлении букентов, выборе цветов. Доставка помогает поздравить оперативно человека в любом конце города. Наличие шариков, открыток-отличное настроение. Всегда позитивное впечатление от сотрудничества!
Анастасия Карпучева
Все понравилось, заказывала доставку из ВК, отвечали быстро, доставка осуществилась вовремя. Полный восторг от букета😍😍 теперь буду постоянным посетителем)
МТ
Максим Тарасов
Собрали красивый букет быстро .Всё подсказали, помогли сделать хороший выбор. Быстро и вовремя сделали доставку, учли все пожелания. Хорошая работа!!!
Алина Ибятова
По фотографии собрали букет ,который нужен был мне ,идеально просто ,цветок к цветку ,все свежие ,быстрая доставка,перед отправкой букета отправили фото ,рекомендую 👍
Александра Александрова
Спасибо 🙏 огромное ! Букет просто сказочный!
Полина Ахатова
Качество и сервис 5/5❤️🔥 Доставили быстро, подарок удался
Елена Тумакова
Общение: все объяснили, наглядно с фотографиями, на кануне прислали фото букета. Доставка во время. Третий день букету, полет отличный, стоит хорошо!
Галина Никонова
Пользуюсь доставкой только Твой букет, уже несколько лет! Свежие цветы, всегда какие-то акции есть, менеджеры вежливые и клиентоориентированные ♥️ Спасибо!
Алексей Ищенко
Огромное спасибо за красивый букет, оформил доставку, быстро проконсультировали, выбрал букет, быстро доставили, девочка очень довольна!