Хоум отель
Выбрать квартиру
3.2
ИФ
Ирина Федосеева
Первый раз заселялась бесконтактно. Оказалось, что это удобно. Соседи соблюдали режим тишины. Также, наличие свободных мест во дворе для парковки машины. Спасибо организаторам за уютное проживание
Фёдор Сикушин
Спасибо. Отличное сочетание цена-качество. Очень удобное место расположения. Когда буду в Самаре обязательно вернусь сюда
Валерия Иванова
Очень удобное расположение, 5 минут до центра. Квартира небольшая, уютная. Все необходимое есть. Чудесный не шумный дворик
ВД
Валерия Давыдова
Снимали квартиру на садовой 69. Впечатление двоякое, квартира относительно чистая, но потрепанная. Есть посуда( тарелки/кружки/ ножи/ ложки/ вилки), была соль(скорее всего осталась от квартиросъмщиков) но не было сахара и элементарных пакетиков чая даже на раз. Телевизор работал только на кухне, на 4х гостей было только 3 комплекта полотенец и 1 комплекта мыльных принадлежностей. При бронировании ничего не говорили про залог, только когда сами позвонили и спросили, девушка на том конце начала яростно предложить прослушать запись первого разговора. Зачем? Нужен был только ответ да или нет. В общем оставаться больше чем на 1 ночь мы бы больше не стали. Из плюсов только цена и расположение.
Артем Дремов
местот среднее как и цены
Лера Брагина
Просто отвратительно! Начнем с того, что на заселение пришёл надменный персонаж А, который не стал особо показывать то, что было сломанные ещё до нашего приезда (знакомая схема, да?). Также, когда мы перенесли вещи (4 этаже, лифта нет), обнаружилось, что кондиционеры и телевизоры не работают. На звонки, естественно, никто не отвечал. Не А, не «главные». Перезвонили чуть ли не ночью; а приехать чинить хотели на следующий день. Нам это надо? Мы приехали на две ночи. При заселении сразу, несколько раз, сказали, что выезжаем в 5 утра. А сказал, что провожать будет нас он. По итогу, через время приходит смс, что провожать нас будет другая персона-Е. А номера его нам, к слову, не отправили. При заселении белье А принёс просто так, в руках. Где ты его вёз, почему не нашлось элементарно пакета? А руки твои где были, которыми ты наше белье трогаешь? Ещё 2 полотенца банных и 2 для лица на 4 человек, отлично! Ночью мама просыпается от того, что кто-то ломится в нашу дверь. В подъезде крики, падения. Да, хозяева к этому не причастны, но! Откуда мы знаем как часто там такое происходит, нужно иметь ввиду. На утро на лестничной клетке и ступенях мы обнаружили кровь, фото прилагаются. Утро выезда. Е (наша персона нонграта) должен был быть у нас уже в 4:45. Время 4:55, трубки никто не берет. Мы звонили и главным, и по всем номерам, которые мы нашли в интернете, и А, ВСЕМ! Полное игнорирование. Залог 2000. Сумма большая. Нам нужно уезжать домой, время ограничено. Как хорошо, что был представлен бар! Забираем! Если вы вдруг всё-таки снимите у них квартиру, но вам не вернут залог, вот вам лайфхак. К слову, срок годности у части продуктов был исчерпан. Квартиру закрываем, ключи оставляем в ящике. Все ещё надеемся на совесть Евгешки. 5:15, мы отъезжаем, больше точно нет времени ждать. Вот мы уже на выезде из Самары, звонок. А вы где? А мы уехали, вот ключи там, бар здесь, залогом подавитесь. И да, бар этот полностью даже не стоит этих 2000.
Яна Ю
Чудная квартирка. В таком вот состоянии. Агент опаздывал на встречу. Ждали на улице 40 мин. Далее нёс постельное белье по улице. Переселили на другую квартиру, с горем пополам. В итоге решили расторгнуть договор в одностороннем порядке, так как в той квартире разожгли благовонии, чтобы убрать жуткий запах вони. Но прекрасный свой отзыв мы оставим на всех ресурсах. Также напишем сейчас заявление в прокуратуру. И заявление в налоговую. Пусть проверяют вашу чудную обитель. Как вы берёте деньги, не выдавая никаких чеков. А потом эти деньги не возвращаете.
Татьяна Сидорова
Заселились без проблем, подождали нас, хоть мы и приехали позже заявленного времени (после 22:00). Квартира просторная, чистая. Выселялись рано утром, менеджер приехал быстро. Залог вернули, всё круто
Анастасия Журавлева
Обманывают. Берут предоплату, а потом рассказывают разные истории почему невозможно посмотреть квартиру! В итоге за день до заезда вообще выбирайте другую квартиру потому что в этой «якобы» ремонт. А нужна была именно эта! Возврат денег так и не произвели! Очень не советую обращаться к ним.