Хоум отель
Квартиры на сутки! Wi-Fi. Новые дома. Квартиры от 40 до 110 кв. м
Выбрать квартиру
ДЕ
Дарья Ермолаева
Забронировали квартиру на сайте,поступил обратный звонок Оказалось что квартира дороже на 600 рублей чем в объявлении , сказали из за загруженности (не поняли о чем речь), заезд был у нас в 15:00 , прождали возле подъезда более часа,ждали чтобы привезли ключи В итоге привез ключи мужчина то ли Артур то ли Армен не запомнили имя , в квартире ужасно холодно ,ледяная плитка , не работает отопление (о чем оказывается они сами не были в курсе) и самое ужасное что на кухне полз таракан) , на что нам ответили что тараканов там нет и он возможно приполз от соседей Деньги за бронь не вернули , заселяться не стали Если не хотите потратить время зря приезжая из далека ,не бронируйте и не заселяйтесь к ним !
Марина Артюгова
Квартира была в новой, стильной отделке. Чистота и порядок поразили с первого взгляда. Рядом масса магазинов и кафе, так что всегда есть, где поесть или купить что-то. Всё очень дружелюбно, клиентоориентированно. Рекомендую.
Костя Тараруев
Огромный выбор квартир в разных районах города. Снял квартиру рядом с центром, всё было в шаговой доступности. Обратился к Марине, она все доступно объяснила и помогла с выбором. Соотношение цены и качества соответствует. Очень доволен!
АЧ
Александра Чудина
Снимала квартиру с детьми, все понравилось! В пешей доступности: магазины, игровые площадки. К тому же, квартира была большой и светлой. Взаимодействие с менеджером Татьяной тоже оставило только положительные впечатления. Всё четко и быстро.
Алексей Волков
Качество ужасное!
БЗ
Борис Звягинцев
Все четко!
Яна Ю
Чудная квартирка. В таком вот состоянии. Агент опаздывал на встречу. Ждали на улице 40 мин. Далее нёс постельное белье по улице. Переселили на другую квартиру. В итоге решили расторгнуть договор, так как в той квартире разожгли благовонии, чтобы убрать жуткий запах вони. Но прекрасный свой отзыв мы оставим на всех ресурсах. Также напишем сейчас заявление в прокуратуру. И заявление в налоговую. Пусть проверяют вашу чудную обитель. Как вы берёте деньги, не выдавая никаких чеков. А потом эти деньги не возвращаете.
Dmitry Dmitrov
Договорились на определенное время заезда, в итоге перенесли его без моего ведома. Поэтому я, проехав 100+ км был вынужден ждать приезда менеджера. Состояние квартиры не соответствует представленным фотографиям. Ванная в желтых разводах, постельное белье просто выдали на руки и стелить его пришлось самостоятельно. В ванных принадлежностях отсутствовали одноразовые зубные щётки, про чай/кофе вообще молчу. Резюмируя - не рекомендую.