Профклин

Клининговая компания
Алина Ширшова5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь на профессиональную уборку!
Юлия Дубатовкина8 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
НИ
Наталья Ивакина4 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
ТЛ
Татьяна Латыпова3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо Вам за обращение именно к нам)
ОР
Ольга Рузанова3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, наш мастер и оборудование для химчистки и правда одни из лучших!
Марина Кондрашова2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады вам помочь в наведении чистоты!
Альмира Шарифуллина2 отзыва
Юлия Гайнутдинова1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим что обратились в нашу компанию! Рады были помочь в наведении чистоты)
Екатерина Кравчун6 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно что Вы доверяете нам🙏🥹
Дмитрий ВБ6 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас! Рады были помочь в наведении чистоты! Спасибо что обратились в нашу компанию!
Елена3 отзыва
Вообщем заказывали у данной компании генеральную уборку. Остались крайне не довольны. Много разных было недочётов. Кухню помыли плохо, встречались жёлтые пятна от жира. По всей квартире в разных местах, углах был мелкий мусор - это говорит о том ,что в дальние места даже и не заглядывают. Просили помыть внутри шкафа полки, они были не вымыты и много всего другого. На что данная компания приносит только извинения и предлагают приехать в другой день убраться. Говорят про какой то человеческий фактор, что так бывает...ребят вы про какой человеческий фактор говорите? Всё вещают , что ой так бывает, мы исправимся, но судя не по одному отзыву так даже и не пытаются. И всё твердят люди будьте добрее. А вы профклин начните уже качественно выполнять услуги, тем более у вас там столько новомодных средств и оборудования!К чему это не понятно, платили не маленькую сумму, в итоге плохое качество уборки. Уж как себя преподносят в интернете и соцсетях... И от куда столько отзывов про блеск и шик не понятно. Больше никогда не обращаемся в данную компанию и никому не советуем.
MS
Maxim S7 отзывов
Маргарита Синенко4 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Были рады помочь!
Роксолана Овсянникова1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Роксолана, благоадрим Вас за обращение в нашу компанию! Рады были помочь в наведении чистоты!
Анастасия Лукерина2 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас что обратились в нашу компанию! Рады были помочь в наведении чистоты!
КП
Кристина Павлова3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
КШ
Ксения Швецова2 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв, будем рады помочь вам еще!
Елена Череватенко1 отзыв
Я в полном восторге! Заказала генеральную уборку в Профклин Клининг. Утром в субботу в 10.00 приехали 2 клинерши. Привезли кучу техники, средств и всяких мочалок. Часов до четырёх надраивали мою квартиру. Вымыли окна (внутри), пропарили батареи. Обезжирили кухонный гарнитур и фартук. Отмыли все возможные поверхности (шкафы, двери, стол, ножки стола). До блеска вымыли бытовую технику. Микроволновка и мультиварка засияли как новые. От посудомойки отодрали наклейки, которые дети налипили. Светлана очень переживала, что теперь поверхность стала чуть-чуть матовой, но НАКЛЕЕК ТЕПЕРЬ НЕТ! Стало в 1000 раз аккуратнее. В ванной обеспылили вытяжку и стены, которые давным-давно никто не чистил. Навели блеск на сантехнику и плитку. Плитка стала зеркальной, в неё смотреться можно. Я не знала, что это вообще бывает. Помыли все люстры. Убрали пыль на шкафах. Полы помыли и пропылесосили. Детские кровети отмыли от акварельной краски. Детская теперь выглядит как в журнале, как я и задумывала. Я бы никогда в жизни сама это все не сделала. Я не умею просто. На следующий день пришла в гости свекровь, сказала: "Я не знаю, что тут было, но в квартире как-будто всё блестит". Взяла контакты, чтобы навести порядок к пасхе. Очень благодарна Светлане и Альбине за профессионализм и вежливое общение.
11 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за подробный отзыв! Рады были помочь в наведении чистоты🤗
ЕV
Евгений V2 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас что выбрали нашу компанию. Рады были помочь в наведении чистоты!
Артур Хачунц122 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Артур, благодарим Вас🙏 Рады были помочь в наведении чистоты
Галина Самородинова1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Галина, всегда рады помочь в наведении чистоты) Благодарим, что Вы обратились к нам!
Анна Агафонова2 отзыва
Artem Artemov3 отзыва
ПОРВАЛИ ПОТОЛОК!!! Заказал клининг в фирме Профклин. Убрались вроде не плохо. Но было не до уборки. Порвали потолок. Рабочие начали утверждать что было порвано и заклеили до них. Хотя, квартиру они принимали и осматривали. Потолок в 30кв.м и желтый скотч даже человек со зрением -10 увидел бы. Стали утверждать что у них даже такого цвета скотча нет. По факту квартира после ремонта пустая и потолок был целый! Даже сделано фото несколько дней назад. Что бы порвать потолок ещё нужно умудрится подпрыгнуть до него! А они его мыли шваброй как утверждает администратор, но рабочий говорит что только тряпкой. Вину свою не признали! Собрали манатки и уехали. Сейчас решается вопрос с администратором этой фирмы, но на адекватный контакт идти он видимо не собирается, включает дурака. На вопрос раз был порван почему хотя бы перед началом работ не сделали фото, и не позвонили что-бы я пришёл, разводят руками и говорят что у них нет желтого скотча. Чем закончится Дополню! Дополняю. Вам тут подарок, порванный вами потолок. Можете на память забрать 😊
15 августа 2022, официальный ответ
Артем, очень жаль что у Вас остались о нас негативные впечатления. Мы Вам предложили сделать независ…
Люда Сагнгалиева1 отзыв
Маргарита Бакшеева1 отзыв
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим что обратились к нам! Собачки у Вас чудесные)
Серега Масибут1 отзыв
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!