Икра&Рыба торговый дом Шипилов
Торговый дом
Доставка по Самаре от 2000 ₽
Заказать доставку
Наталья Ильина
Всегда большой выбор рыбы и морепродуктов. Вежливое обслуживание. Дальнейшего процветания!
Андрей Клюев
Отличный магазин ! Всегда все свежее и дешевле чем на губернском ! Рекомендую !
КС
Кирилл Семериков
Приятныц персонал и вскгда качественная продукция! Свежая рыба и вкусная икра
Алена Степина
Самая свежая и качественная икра в городе! Широкий выбор, всегда все вкусно! Ребята отвечают за качество своей продукции! За рыбной продукцией только туда!
Марина Москвичева
Отличный магазин. Не совсем близко к дому, но за качественной продукцией ездить не ленимся. А больше всего нравится доставка до квартиры! Всегда можно согласовать время. Я подписана еще на несколько «рыбных групп», но эта лучшая! Очень удобный чат. Всегда видны новости. А если необходимо что-то уточнить, то владелец группы всегда на связи в ЛС. Спасибо ТД ШИПИЛОВ за слаженную работу всего коллектива, продолжайте и дальше радовать жителей Самары качественной продукцией.
Сергей Глухов
Хороший магазин 👍 качество продукции на высшем уровне 🔥
ИМ
Ирина Мискина
Достойный рыбный магазин,лучший в Самаре. Покупаю только у вас,так как продукция качественная,без подделок.
Андрей Иванцов
Всегда хороший и качественный выбор продуктов
ТИ
Татьяна Игнатьева
Шкарный магазин! Обслуживание на высоте!! Есть бонусная программа! Приезжаем толтко сюда! Выбор тоже радует! Икра вкуснейшая!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Наталья Сковикова
Сегодня взяла рыбку , малосоленый лосось, очень вкусный, в меру соленый, на бутерброды отлично! Радует всегда хороший ассортимент и свежие продукты.
ОФ
Ольга Фефелова
Уже несколько лет покупаем рыбу и морепродукты в ТД Икра& Рыба.Особенно нравится охлаждённая рыба,икра.Заморозка и полуфабрикаты тоже отличного качества.Отличный ассортимент для любителей рыбы и морепродуктов.Рыбные деликатесы и икра,также,отличного качества.Рекомендую!
Евгения Семенова
Прекрасный ассортимент, очень отзывчивые продавцы. Уже не первый год покупаю рыбу, консервы и специи. Всегда всё отличного качества
СТ
Сергей Тимофеев
Купил вчера икру горбуши. Как всегда отличный вкус. Цена очень приемлемая. Начислили хороший бонус на следующую покупку. Спасибо большое за качество продукции и отличное обслуживание. Продавец всё грамотно сообщает про весь товар в ассортименте.
Виктория Игоревна
Очень огорчена последней покупкой соленой рыбы. Нерка 3700 за кг, купила небольшой кусок для бабушки. Продавец была очень недовольна, когда я, увидев лосося за 7с чему-то тысяч за кг уточнила нет ли чего дешевле... После этого обслуживала с кислым лицом и пренебрежением. Бабуля сьела рыбу, но только после этого сказала что она не первой свежести, узнала бы раньше - привезла бы её обратно! Ну и конечно не обошлось без неприятных последствий... Раньше не раз заказывали форель, покупали печень трески и все было хорошо, но после такого больше возвращаться не хочется
Светлана Смолякова
Очень хороший магазин! Большой выбор морепродуктов, рыбы , икры! Под заказ можно приобрести хорошие полуфабрикаты ! Есть сопутствующие товары регулярно покупаю кокосовое молоко
Максим Хабаров
Очень удивил ассортимент и качество продукции все на высшем уровне
Сарсен Ибрагимов
Мне очень понравилось всё: ассортимент, цены, качество. Буду заезжать.
из
ирина зимина
Очень хороший магазин , великолепный ассортимент свежей продукции , вежливое обслуживание и даже на дом привозят . Спасибо большое .
Ирина Суровская
Понравилось все и скорость доставки и сама рыба замороженная - кижучь. Цена порадовала. Рыба дикая, не выращенная, очень вкусная, мясистая, нежирная. Благодарю !
Наталья Сковикова
Спасибо,очень любим ваш магазин♥️ Хороший выбор,качество отличное,всем рекомендую!
Alice Alice
Клиентоориентированность 0% Хотелось преобрести икру нерки, на сайте много видос фасовок данной икры, по итогу недовольным уставшим лицом мне было указано что у нас такого вообще нет, хоть бы предложила другую икру, но нет)
Alica Alica
Качество товаров отличное. Купили креветки, икру. Взяли на пробу филе хека. Продавец грамотно предлагает товар, спрашивая предпочтения. Программа лояльности радует.
Serega Gorelov
Беру тут икру уже 2 года. В конце 24 г решил взять на пробу икру горбуши по 250гр. в разных местах. Хочу сказать больше не буду ничего искать и сомневаться. За икрой только сюда!
15 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь о нашей работе! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады! С у…
Жанна Никифорова
Самый лучший рыбный магазин! Чистота, порядок, ценники все на месте. Всегда наисвежайшая продукция! Продавцы очень приветливые, всегда помогут в выборе продукции!!! Всем советую, не пожалеете!
26 декабря 2024, официальный ответ
Жанна , благодарим Вас за обратную связь о нашей работе! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады! С у…
Светлана Мухтулова
Покупаю здесь, а чаще забираю предварительные заказы рыбы , икры и других продуктов уже несколько лет. Свежайшее все и очень вкусное , хоть последнее время сильно подорожали такие деликатесы но ни одного разочарования не было. Мой топ - список продуктов: форель холодного копчения ( прекрасно с творожным сыром на бутерброде или тарталетке), икра Горбуши ( это любовь и продукт номер один на новогодний стол, особенно под игристое🍾😆), печень трески когда финансы позволяют из охлажденной ,а когда нет из замороженного сырья тоже Неплохо. Котлеты из лососевых - у меня всегда есть в морозилке, любят все, бюджетно и вкусно . В последний раз приобрела кижуч дикий и сама посолила - улетает за милую душу . Спасибо за качественную еду , хоть и заплатишь деньги но зато поешь от души , знаешь что все свежее и настоящее .
24 декабря 2024, официальный ответ
Светлана , благодарим Вас за обратную связь о нашей работе! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады…
Наталья Дьяченко-Паньженская
Александр, друзья, здравствуйте! Спасибо Вам забыла написать, исправляюсь: в субботу вечером (!) доставили вашу свежую продукцию вовремя! Мы даже не ожидали такого сервиса ☺️ То есть не только вкусно, но и приятно у Вас покупать! 🤝 уже не первый год,но доставкой я воспользовалась впервые! С наступающими Вас праздниками и во всем удачи!!👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья , благодарим Вас за обратную связь о нашей работе! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады! С…
Анна Туркина
Самая вкусная рыбка в этом магазине и не только рыба, большой выбор морепродуктов, рыбных деликатесов и разных сопутствующих мелочей, приправы, соусы и т.д.
20 декабря 2024, официальный ответ
Анна , благодарим Вас за обратную связь о нашей работе! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады! С ув…
Сергей Калашник
Лучший магазин рыбы и морепродуктов в Самаре. Удобно делать заказ на праздники. Всегда шикарная рыбка и разные морские деликатесики.
20 декабря 2024, официальный ответ
Сергей , благодарим Вас за обратную связь о нашей работе! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады! С уважением, Икра, Рыба ТД Шипилов
ЭК
Эльвира Каменева
Я покупаю там деликатесы на праздники.Все свежее и вкусное. Всегда как ни зайду в магазин, всегда есть покупатели и всё разбирают. Это говорит о качестве, конечно же. Рекомендую этот магазин
5 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира , благодарим за отзыв и высокую оценку нашему магазину! Непременно ждем новых встреч! С уваж…
ДШ
Диана Шайхутдинова
Всегда свежая, качественная продукция в магазине и вежливый персонал. Можно приготовить быстро рыбу на гриле и салаты с креветками готовы за 5 минут. С вами быстрые и полезные блюда обеспечены. Рекомендую 💯
1 декабря 2024, официальный ответ
Диана , благодарим Вас за обратную связь о нашей работе! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады! С у…
Мария Жаренова
Спасибо Александру, как всегда, все на высоте, свежайшее. Цены, особенно по предзаказу, отличные. Удобно, что можно списать баллы в uds. Пакуют в бесплатный фирменный пакет. Рекомендую 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Мария , благодарим за отзыв и высокую оценку нашему магазину! Непременно ждем новых встреч! С уважен…
ТР
Татьяна Романова
Замечательный магазин, рекомендую к посещению, ассортимент огромный, продукция свежайшая, клиентоориентированность на высшем уровне, цены лояльные, система скидок, возможная оплата части заказа баллами UDS, разнообразные акции. Постоянный клиент как минимум года три. Неоднократно приобреталась красная икра, ни разу не пожалела, вкус отменный. Из последних покупок свежемороженая кета и кижуч. Мясо рыбки свежее, плотное, приготовила на пару+уха по-фински. Вкуснотища. Котлеты лососевые тоже заслуживают внимания, кушали даже детки. Однозначно рекомендую магазин!
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна , благодарим за отзыв и высокую оценку нашему магазину! Непременно ждем новых встреч! С уваж…
Софья
Заказываю икру и рыбу у Александра много лет. Всегда четко, вежливо, без единой накладки, все как я люблю) Печень трески, форель, икра- на высшем уровне, как и обслуживание! Большая разница в уровне общения, сервисе и качестве по сравнению с продавцами-однодневками. Есть доставка.
28 ноября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв и высокую оценку нашему магазину! Непременно ждем новых встреч! С уважени…
ЗК
Зайнап Камальдинова
Все как всегда.на достойном уровне.обслуживание .широкий ассортимент.отличное качество продукции.большой выбор.глаза разбегаются от этих вкусняшек! Уходишь в приподнять настроении после посещения этих торговых точек!
27 ноября 2024, официальный ответ
Зайнап , благодарим за отзыв и высокую оценку нашему магазину! Непременно ждем новых встреч! С уваже…
ТП
Татьяна Полежаева
Очень свежая рыба из Мурманска, охлажденная и мало соленная, вяленая, большой выбор креветок, супы Том Ян. Печень трески . Икра форели, киты очень свежая
27 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас за обратную связь о нашей работе! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады! С…
ЕВ
Евгений Веденеев
Качество, свежесть и приемлемые цены. Да и ассортимент вкусный). Удобно парковаться Не жмут пакеты для покупателей и всегда вежливые
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгений , благодарим за отзыв о нашем магазине, мы стараемся для Вас! Всегда рады Вас видеть! С уважением, Икра, Рыба ТД Шипилов
LI
Liya Ilyazova
Хочу сказать, что всегда все свежее, мясо рыб плотное, не перемороженое, особенно любим брать здесь красную икру. Качество и вкус здесь на высоте.
2 ноября 2024, официальный ответ
Liya , благодарим за отзыв и высокую оценку нашему магазину! Непременно ждем новых встреч! С уважением, Икра, Рыба ТД Шипилов
Алиса Голова
Всегда вкусно и качественно! Большой ассортимент в магазине, рыбка часто с икрой попадается) Наисвежайшая продукция, рекомендую👍
30 октября 2024, официальный ответ
Алиса , благодарим за отзыв о нашем магазине, мы стараемся для Вас! Всегда рады Вас видеть! С уважением, Икра, Рыба ТД Шипилов
ОШ
Олеся Швец
Отличный магазин, хороший выбор морепродуктов и рыбы. Покупали форель, семгу вкусная, свежая рыба
29 октября 2024, официальный ответ
Олеся , благодарим Вас за обратную связь о нашей работе! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады! С уважением, Икра, Рыба ТД Шипилов
Тата Ши
В данном магазине,я стала постоянным покупателем. Продавцы вежливые, ассортимент большой и самое главное , весь товар очень высокого качества. Очень удобно, что так же есть сайт, на котором предоставлен вся продукция, от соусов и приправ до рыбных деликатесов.Советую этот магазин все.
26 октября 2024, официальный ответ
Тата , благодарим Вас за обратную связь о нашей работе! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады! С ув…
Александра Петрожицкая
Вкусно, качественно. И заморозка, и охлажденка всегда на высоте!!!!! Большой выбор вкусных деликатесов в наличии в магазине.
26 октября 2024, официальный ответ
Александра , благодарим за отзыв и высокую оценку нашему магазину! Непременно ждем новых встреч! С уважением, Икра, Рыба ТД Шипилов
ЮВ
Юлия Волгина
Отличная компания! Всегда всё свежее, рыба вкусная, креветок огромный выбор! Особая любовь к копчёной форели 👍. Цены всегда радуют. Любой гурман обязательно выберет что-нибудь вкусненькое и не останется равнодушным.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашему магазину! Непременно ждем новых встреч! С уважением, Икр…
ТД
Татьяна Д
Отличный ассортимент, свежая продукция.рыбка с икрой. Можно забронировать под заказ . Спасибо продавцу
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна , благодарим за отзыв о нашем магазине, мы стараемся для Вас! Всегда рады Вас видеть! С уважением, Икра, Рыба ТД Шипилов
ОА
Ольга Андреева
Хороший ассортимент. Икру покупаю только здесь. Всегда все свежее.
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга , благодарим за отзыв о нашем магазине, мы стараемся для Вас! Всегда рады Вас видеть! С уважением, Икра, Рыба ТД Шипилов
Алексей Л.
Доставка хромает (были сложности так и пришлось идти ножками), сайт мало информативен, но продукция в общем и целом когда приобретаю всегда свежая.
Светлана Камышова
Хороший магазин!Часто беру тут рыбу и икру!
ЕР
Екатерина Романова
Всегда покупала в этом магазине рыбу: минтай и камбалу. Рыба была хорошего качества, вкусная, что ожидаемо для магазина премиум класса. Сегодня купила минтай. Рыба оказалась ужасного качества, сморщенная после разморозки, жёлтая, с острым запахом, мяса почти нет, видимо, сильно перемороженая. Выбросила. Очень обидно, т. к. покупала ребёнку.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы следим за качеством продукции, приносим свои извинения, эта позиция уже выведена из…
cotyarka
Икра вкусная! Без постороннего запаха, икринки не битые, в меру соленая. С маслом и чесноком объеденье!
Алишер Хусаинов
Только в этой сетевухе нашёл барабульку, рыба хорошая, цена тоже приемлемая. Единственное что-в интернет магазине цена за 1кг, а по факту в магазине за упаковку 800г цена. Но так как я обкатал пол города в поиске барабули (губеранский, всякие ларечки на мини-рынках),всё равно 5 звёзд. Рыба вкусная.