Оформление бровей и ресниц
Валерия Зиганшина·4 отзыва
КА
Кристина Андрианова·1 отзыв
В восторге
Ох. Мой отзыв затянулся на пару месяцев. Именно столько я откладывала свою работу с ресницами. Но вчера, наконец-то случился мой первый опыт. Пусть и шестичасовой😄 , но я пребываю в полной эйфории от того, что смогла сделать!😍😍😍 И все это, я считаю, только благодаря Кристине и ее обучению. Я проходила курс для новичков : база + объемы 2/3Д Два месяца из-за семейных обстоятельств я не могла начать делать (Один раз только садилась за манекен), но вся информация, которую донесла Кристина до меня на обучении, так плотно засела в голове, что у меня не было никакого чувства растерянности, вопросов каких-то. Я с полной уверенностью села за модель и сделала, прокручивая в голове все этапы. Хочу выразить огромную благодарность Кристине, ведь она не только отличный преподаватель, но и безумно приятный человек, который и после обучения поддержит и даст напутствие, что немаловажно для новичка! Всем рекомендую Кристину и её курсы для прохожденияЧитать целиком
19 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Городской житель·1 отзыв
В восторге
Наращиваю ресницы у Кристины уже год , и скажу главное: я наращивала ресницы много где, но чтобы они держались реально долго — это только к Кристине. Процедура у неё настолько комфортная, что я часто засыпаю. Хотя я раньше никогда не спала на ресницах. Видимо, у Кристины в студии очень приятная энергетика 😌 Процедура проходит суперкомфортно. Никакого дискомфорта ни во время процесса, ни после. Ничего не колит, не чешется, хотя у других мастеров такое было часто. И они говорили, что это норма. И только у Кристины я поняла, что так быть не должно. Кристина очень приятная, спокойная и заботливая. Она всё уточняет: как я сплю, чем пользуюсь для глаз, какой эффект хочу. Не делает «как обычно», а подбирает под меня. Чувствуется, что человеку не безразлично, как я буду ходить потом с ними. Сами реснички очень нежные, невесомые. С ними я хожу по 4–5 недель. Обычно раньше у других мастеров было 2 недели — и ресниц почти нет. А тут я ношу их так долго 🔥 это огромный плюс: не нужно часто ездить. Для меня, как для мамы, это важно. При этом я сплю на боку, мою лицо каждый день, не трясусь над ними — и всё выглядит прилично. Кристина, спасибо вам за мои ресницы и за такой комфорт. Очень рада, что нашла вас! 🙏Читать целиком
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми ресничками ❤
ЮС
Юлия Смолькова·2 отзыва
В восторге
Хочу поблагодарить Кристиночку❤️❤️❤️ Я пришла к Кристине с тем, что мне как начинающему мастеру не хватало опыта и вообще, не нравилось, как делаю реснички, сам результат меня заставлял задуматься. Я 2 месяца назад обучилась у другой девочки базе. А к Кристине пришла на «РАБОТА НАД ОШИБКАМИ» и на Ким Кардашьян с цветом 🔥🔥🔥 по рекомендации от своей клиентки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Что я хочу сказать, я столько нового для себя узнала девочки 🤩👍☺️🙏 и сейчас после обучения я делаю реснички просто ВАУУУУУ💋💋💋 мне очень нравится результат, мне не стыдно сфоткать и выложить💎💎💎 Благодаря Кристине я хочу развиваться дальше именно в этом направлении 🙏🙏🙏 Приду ли еще? Однозначно да 🤩🫶🏻 на отработку МОКРОГО 🥰 Спасибо большое ☺️ за знания📚👩‍🎓 за подарочки 🌺🌺🌺 Кристиночка мало того такие блоки большие давала с отработкой на модели самостоятельно , отрабатывали до поздней ночи от и до ❗️❗️❗️так еще и кружку и всякие расходнички подарила 😍😍😍 спасибо безграничное 🌹🌹🌹Читать целиком
14 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать вновь на повышение
Елена Абдуллаева·8 отзывов
12 апреля 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Аж
Анастасия житель·1 отзыв
Мария Сайгушкина·1 отзыв
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Мария , благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться.
Виктория Кроткова·1 отзыв
Алия Динмухаметова·1 отзыв
12 апреля 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Айгуль Калугина·3 отзыва
Добрый день Айгуль . Благодарим вас за приятный отзыв . Рады видеть вас снова ❤
Камила Л·2 отзыва
ОМ
Ольга Михайлова·1 отзыв
11 апреля 2026, официальный ответ
Ольга спасибо большое за высокую оценку и отзыв 🫶
Виктория·3 отзыва
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв 🫶
ЕО
Елена Огрызкова·3 отзыва
В восторге
Всем привет❤️ Проходила у Кристины курс «Работа над ошибками». Рассказывает все подробно, своими словами, приводит примеры, зарисовывает, все наглядно. Сразу все встало на свои места и закрылись проблемы что были в знаниях)) Мне есть с чем сравнить, так как базовый курс, к сожалению, проходила я НЕ у нее . Кристина поделилась своими фишками, разобрали мои ошибки, научила новой технике наращивания, которую сейчас я использую в работе. Еще хочется отметить такой момент, что когда я от нее уехала, она еще раз мне расписала все дальнейшие действия. Приятно видеть, что для Кристины это не поток просто обучающихся, как цель заработка. А она действительно выкладывается полностью и для нее важен конечный результат. Также после обучения она добавила меня в чат, где можно задать вопрос по текущей работе с ресничками и Кристина также подробно все объясняет и рассказывает. Также в личном сообщении Кристина достаточно оперативно отвечает на возникающие вопросы по наращиванию. Спасибо отдельное за это ❤️В общем и целом, я очень довольна, что выбрала именно ее как тренера и была рада знакомству с ней🥰Видно, что она очень любит свое дело и делится своими знаниями от всей души)) Спасибо тебе огромное❤️ Вообщем рекомендую от всей души Кристину , если хотите пройти обучение по ресницам - она настоящий профиЧитать целиком
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Спасибо что выбрали и доверились 🫶
В.
Валерия .·1 отзыв
10 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и такой приятный отзыв🫶
Мария Паршева·2 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
MO
Maria Oji·1 отзыв
В восторге
Хочу поблагодарить Кристину,за ее труд😊 Я второй раз прихожу на повышение квалификации и как всегда получила много полезной информации и новый навык😎 Первый раз я приходила на курс "Работа над ошибками" где Кристина помогла мне разобрать все мои ошибки и улучшила вид и качество моих работ. Я ушла с курса невероятно довольная,сказала что обязательно еще вернусь на обучение по эффектам)) Мои клиенты стали чаще просить сделать им наращивание с лучиками,попробовав пару раз я поняла ,что пора обратиться к Кристине ,чтоб она научила меня делать эффект Ким Кардашьян. ❤❤❤ Рада была безумно встретиться,поговорить и получить знания. 🤗 Кристина замечательный преподаватель! Еще я прошла курс "Ким Кардашьян" и мне тоже очень понравилось 😍😍 Всем рекомендую Кристину если думаете пройти обучение по ресницам или повысить свои знания 👍Читать целиком
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Мария ! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв . Будем ждать вас вновь 🫶
НА
Добрый день Наталья, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ОШ
Ольга Шенгелия·3 отзыва
В восторге
От всей души хочу поблагодарить Кристиночку за ее шикарный курс - обучение "базовый курс классического +объемного наращивания 2-3D. Это не потоковое обучение за 1-2 дня, а очень грамотная, продуманная до мелочей программа.Очень много информации, шикарные методички, где расписано все до мелочей!!! Кристина работает только на качество и обучение тоже направлено на подготовку качественных мастеров!!! Конечно, я очень переживала, что не получится ничего, но Кристина терпеливо, уверенно показывала как правильно работать- сидеть, держать инструменты, делать пучки, исправляла ошибки и объясняла как правильно работать! Одним словом, индивидуальный подход к каждому ученику, по другому и не скажешь!!! Кристина, спасибо большое тебе!!! Я очень рада, что выбрала именно твое обучение, направленное только на качество и профессионализм!!! Желаю тебе дальнейшего процветания, развития, талантливых и благодарных учеников!!! Ты невероятная умница!!! ❤Читать целиком
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Олечка. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 ❤
Евгения Мурзаева·3 отзыва
В восторге
Прошла 4-х дневный базовый курс по наращиванию ресниц у Кристины😍И знаете что... я осталась в полном восторге от этого обучения 🔥🔥🔥 Кристина всё так доступно и понятно объясняет, ставит руку прямо на обучение, что очень важно для начинающих лэшмейкеров! Кристина даёт просто шикарную базу, после которой не нужно переучиваться 💯💯💯. Каждому ученику уделяет столько внимания, сколько этого необходимо. Если что-то не понятно, объяснит до тех пор, пока ученик не поймёт. Мне есть с чем сравнивать, так как незадолго до этого обучения проходила обучение в другой школе, где не было желания даже с моделями работать. Но Кристина вселила веру в себя и вдохновила заново творить☺ За что отдельное спасибо ❤❤❤ Вообщем, девочки, если вы в поиске школы и преподавателя, то определённо нужно идти учиться к Кристине💯🔥Читать целиком
7 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Анна Кутуева·2 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв иза доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КВ
Кристина Вуколова·2 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, за оставленный отзыв 🙏
Мария Тыртычная·1 отзыв
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться 😉
ОД
Ольга Демидова·1 отзыв
В восторге
Была у Кристины Черновой на наращивание ресниц и, честно, это лучшее наращивание в моей жизни. Мне есть с чем сравнивать — я перепробовала кучу мастеров, но теперь только сюда. Что больше всего зацепило: Кристина очень приятная в общении, мы как-то сразу нашли контакт, и я поняла, что человек реально горит своим делом. Она очень внимательна к деталям, помогла подобрать эффект, который идеально подошел именно мне. Сами ресницы смотрятся просто идеально и очень дорого — никакой "пластмассы" на глазах, всё очень эстетично и ухоженно. Но главный шок — это носка. По моему опыту, здесь ресницы носятся дольше всех, реально! Хожу с ними долго, и они выглядят как новенькие. Сам процесс — это отдельный кайф. У Кристины настолько лёгкие руки, что я вообще ничего не чувствовала. Всю процедуру я просто проспала и отдохнула, а проснулась уже с готовой красотой. Для меня это показатель высшего пилотажа, когда мастер работает так мягко. Ну и в студии очень комфортная обстановка, уютно и всё продумано до мелочей. В общем, если цените качество и свой комфорт — очень советую, результат того стоит!Читать целиком
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать снова ❤
ОЯ
Олеся Яшникова·1 отзыв
В восторге
Всем привет❤️ Проходила у Кристины курс «Работа над ошибками». Я знала что у меня есть ошибки и очень хотела их исправить, узнав когда проходит курс, сразу записалась и ни сколько не пожалела.😍 Кристина объяснила все подробно своими словами, привела примеры. И сразу все встало на свои места, жаль что базовый курс я проходила не у нее😊. Кристина поделилась своими фишками, разобрали мои ошибки,показала все на модели, научила новой технике формирования пучка,которую сейчас я использую в работе. Дала много советов по окончанию курса. Также после обучения она добавила меня в чат, где можно задать вопрос по текущей работе с ресничками 🔥 В общем и целом, я очень довольна, что выбрала именно ее как тренера и была рада знакомству с ней🥰Видно, что она очень любит свое дело и делится своими знаниями от всей души))) Спасибо тебе огромное❤️Я обязательно приеду ещё на обучение❤️ и рекомендую вам если думаете обучаться на наращивание ресницЧитать целиком
Добрый день , благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
ЮС
Юлия Сухова·2 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Юлия , спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вам , но теперь уже ждем вас на повышение к…
Оформление бровей и ресниц