Новичок
Автошкола
Начни обучение на категорию В от 16 900 рублей!
ЧОУ ДПО Автошкола новичок
Бесплатная консультация
ЧОУ ДПО Автошкола новичок
АЕ
Анастасия Ерошкина
Обратилась в автошколу новичок для восстановления навыков вождения. Администратор Оксана все подробно рассказала, ответила на все мои вопросы. Вместе с ней выбрали инструктора после чего составила договор. Занималась с Валентиной, очень опытный инструктор, внимательная, доброжелательная. В моменты когда мне было сложно, всегда поддерживала меня и говорила не сдаваться. Старалась подобрать время для занятий удобное для меня, даже в выходные дни( для меня это было важно) Спасибо за вашу работу, вы молодцы!
Ольга Кириллова
Долго собирались сделать этот важный шаг... Спасибо большое администратору Оксане, за помощь и разъяснения на всех этапах обучения! Огромное спасибо нашему инструктору Валентине!!! Это инструктор от Бога!!! Все подробно объясняет и показывает! Поддерживала нас до самого конца!!! Спасибо большое! Если идете в "Новичок", рекомендую без сомнения Валентину!
АЕ
Анастасия Евтюнина
Хочу оставить благодарность моему куратору Оксане, всегда быстро отвечала на вопросы по организационной части, а также инструктору - Олегу Анатольевичу, мастеру своего дела, который с 0 обучил меня вождению, научил понимать машину, механику действий, научил движению в потоке на дороге. Благодаря этому обучению я поверила что из меня может получиться не плохой водитель, хотя до него сомневалась что вождение мне по силам:)
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно 🤗
Екатерина Михайлова
Хочу выразить благодарность автошколе «Новичок» за качественное обучение!!! 😊 Спасибо администратору Антонине , всегда отвечали на мои вопросы, поддерживали меня на пути к цели!))) Огромное спасибо моему инструктору Светлане Фёдоровне, каждое занятие было интересное и незабываемое)) рада очень, что мне попался такой человек, который с 0 смог посадить меня за руль и поехать!!!))) Рекоменду обучение в этой автошколе «Новичок» 🤩🤩🤩
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
АЮ
Алексей Юдин
Всем привет! Долго откладывал поход в автошколу, теперь жалею только об упущенном времени. Обучение закончил за 3 месяца, всё прошло на высшем уровне. Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору по вождению Александру Федоренко. Александр очень опытный инструктор, объясняет всё понятно и доходчиво. Всем советую проходить обучение в этой автошколе!!!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв.
Карина Акопян
Всем привет!) Недавно закончила обучение в данной автошколе, права еще не получила, но свидетельство об окончании обучения ДА). Чем очень горжусь, потому что на самом деле для меня все прошло нелегко, я очень боялась садиться за руль, совершенно не чувствовала габариты машины. Но благодаря усилиям и терпению моего инструктора, теперь я с уверенностью ездию по городу и получаю от этого удовольствие))) Благодарна своему преподавателю и автошколе в целом)))