Леонардо
Хобби-гипермаркет
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
ЭК
Эвелин К.
Такой прикольный магазин 🥹 Столько всего классного💫
АЕ
Александр Е.
Все прекрасно, большой ассортимент, но цены заоблачные, эти же товары некоторые можно в других аналогичных магазинах купить дешевле
И
Ирина
не всегда можно найти,что нужно.
Оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и понимаем, как важно найти и…
Елена Мартьянова
Хороший, можно найти, то что нужно.
24 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что оценили наш ассортимент! Творите с радостью и…
Марианна М.
Супер! Все есть для рукоделия
ВЩ
Валентина Щ.
Большой ассортимент товара
НН
Наталия Н.
Большой ассортимент, но завышенные цены, не понятно откуда бонусом + 600,800 рублей на вещи, когда в других магазинах они по 300, 400рублей
Александра С.
Замечательный магазин, в нём отличный ассортимент, качественные товары. Посещение приносит радость и вдохновение. Приятные продавцы - консультанты, вежливые, душевные. Очень жалко, что только один.
КЗ
Ксения З.
Цены завышены до небес.
Александр М.
Отличный бисер, все класно, ставлю 10 бисеренок из 5
ТГ
Татьяна Губанова
Нужен был холст. Холст нашёлся. Большой выбор. Была первый раз в магазине и задумувшись пошла к стойке для оплаты, как мне показалось, которая была в центре зала. Там стояла женщина, которая огрызнувшись крикнула мне: Что??? Потом прошла мимо другой работник и сказала, что касса на выходе. На кассе в итоге была милейшая девушка. Но все впечатление испортила вот эта дама, которая так оскорбилась, тем что я её приняла за кассира.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Приносим извинения за не корректную работу сотрудницы. Уточните, пожалуйста, н…
ВХ
Василий Х.
Любимый магазин для тех кто творит!
ДП
Дмитрий П.
Лучший магазин творчества
Алина Б.
Люблю этот магазин, можно всё найти Как для творческого человека, хочется там остаться и жить)
ЕТ
Елена Т.
Ассортимент сутажа, тросиков, верёвочек для творчества скудный. Спицы для вязания не подобрала: толщина устраивает, но длина тросика не достаточная и, наоборот.
ЭК
ЕГ
Елена Г.
Хороший выбор, быстрое обслуживание
Анна С.
Лучший масмаркет для творчества)
ОЗ
Ольга З.
Большой ассортимент всего для всякого творчества. Цены не дешёвые. Кое-где встретились неверные ценники. В общем, подходит, если прям очень срочно что-то нужно.
ХХ
Хусейн Х.
Только ручку покупаю каждый год ради этого с другой страны приезжаю
ОС
Олеся С.
Все понравилось, продавцы дружелюбные, все рассказывают, показывают
СБ
Сергей Б.
Хороший ассортимент изделий и материалов для рукоделия.
РМ
Роман М.
Огромное колличество товара для творчества
НМ
Наталья М.
Вежливый персонал, большой выбор. Но огорчаетчто что два магазина в городе, далеко ездить.
ОП
Ольга П.
Очень большой выбор товар для творчества. Аромат в магазине восхитительный! Расположен в крупном ТЦ, что очень удобно.
Анастасия С.
Покупала сертификат на подарок.
ФШ
Флорида Ш.
Все понравилось
Пк
Полина кукуева
Классное место
Елена Б.
Всегда есть в наличии, что нужно для хобби, чистый и светлый магазин
ЮЮ
Юлия Ю.
Найдется всё и даже то, что было не нужно) Шикарный ассортимент, отзывчивые консультанты, умеренный ценник.
РМ
Роман М.
Близко, удобно. Вежливые продавцы. Большой выбор оригинальных и специфических товаров. Действует дисконтная система. Всегда в наличии интересующий меня товар.
ЕВ
Елизавета В.
Мне безумно нравится этот магазин, там можно найти абсолютно всё и это очень сильно радует, большой выбор и вежливые помошники
КС
Кристина С.
Шикарное обслуживание и большой ассортимент товаров. Кассир ну просто милейшая женщина, помогает с выбором и рассказывает информацию об действующих акциях. Товар качественен.
Ю
Юлия
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥
ИТ
Ирина Т.
Очень люблю это место, всегда могу найти нужное, спасибо за ассортимент и сотрудники не грубые
ЕГ
Елена Г.
3 звезды за большой выбор. Цены завышены в разы. Стала реже там отовариваться, только в крайнем случае.
НГ
Надежда Г.
Большой магазин,можно найти очень много интересных вещей для поделок,и вообще для дома- нитки, пуговицы и тд
Арина Н.
Любимый офлайн магазин для творчества, можно все посмотреть вживую. Дороже, чем в интернет магазинах, ну а что поделать если нужно срочно что то купить
НЗ
Никита З.
Большой выбор товаров, все для рукоделия и не только. Постоянно только там закупаюсь
ЕВ
Евгения В.
Большой ассортимент товаров Грамотный персонал
Катерина Потапова
Шью игрушки для своих детей и на заказ. Покупаю тут и ткани, и фурнитуру, и расходные материалы. Качество и ассортимент на уровне, консультанты хорошо ориентируются в товарах, относятся внимательно к покупателям. Магазин рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам 🙏 Успехов вам ❤
ОР
Ольга Рябинина
Недавно увлеклась валянием из шерсти. Теперь в Леонардо закупаюсь материалами. Выбор хороший и самой шерсти, и всех необходимых аксессуаров.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
NM
Natalia Mineeva
Магазин хороший, много товаров для творчества, никогда не уходим с пустыми руками. Однако, уже второй раз расстраивает поведение сотрудницы - молодой женщины с короткими светлыми волосами. Такое ощущение, что на работе она очень устаёт, клиенты её бесят и поэтому в ответ на простейший вопрос, на который можно было бы ответить коротким движением руки, она отвечает какими-то ворчанием вперемешку с нравоучениями: "Ах, вы ходите по магазину туда-сюда и не замечаете ничего под своим носом!" При этом в магазине кроме нас два с половиной человека и не было похоже, что она разрывается, работая в зале. Это нормальная реакция на вежливо заданный вопрос?
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за поведение сотрудника. Мы обязател…
Андрей П.
Нашел все что нужно, удобное расположение, приветливый персонал который помогает с выбором.
Дарья Сычева
Не первый год занимаюсь вышивкой и частенько здесь покупаю для себя новые наборы. Подкупает их разнообразие, потому что есть на любой вкус и кошелек
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПТ
Полина Тимонина
Обожаю домашние ароматы и периодически покупаю тут себе эфирные масла, ароматизаторы и свечи. Все очень качественное и стоит недорого)
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще!
КМ
Ксения М.
Удобный магазин, большой выбор для различного хобби. Нашла много для себя интересного.
ХХ
Хусейн Х.
Каждый год покупаю ручку металлическую та ручка которая мне нравится не где нету только здесь даже на вб нету озоне и в магазинах 🔥❤