Ваш Риэлтор
Компания
ООО Ваш Риэлтор
ОП
Ольга Пищулина
Слов нет. Выложили объявление на ЦИАН без разрешения собственника.
Марина Соколова
Отличные риэлторы, помощь во всем и везде
ТН
Тата Ну
Выкладывают нагло скопированные объявления без разрешения собственника, а потом врут, что пока не могут показать по различным причинам.
Михаил Константинов
Шарага , выкладывают объявления вашего объекта без спроса
ВД
Виктор Деньщиков
Шаражкина контора, набирают базу без спроса копируя и выставляя чужие объявления а потом за комиссию предлагают вам ваших клиентов, Коновалова Светлана так поступила с моими объявлениями ещё и поставив цену на 100т.р. так что думайте сами.
Натали Валодина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Радонской за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов!!! Спасибо за профессионализм, оперативность и грамотный подход!!!
Артём Кожокарь
Проводили сделку, риэлтор Татьяна Радонская , отличный специалист своего дела, помогала по всем вопросам. Так что обращайтесь к ней, не пожалеете!
РР
Ринат Ринат
За оформление ипотеки зарядили 300 тыс. В итоге сами все оформили.
Tina Shabelskaya
Обращались в агентство для проведения сделки по продажи квартиры к Репиной Елене,отличный риэлтор все провела отлично,хоть наша квартира была со своими проблемами!В след за продажей Елена Репина была с нами и сопровождала нас при покупке квартиры!Все отлично,Мы очень благодарны вашему агентству за вашу работу!Будем рекомендовать
24 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие нашей компании! Всегда рады оказать помощь в решение вопросов по объектам…
е
елена
Отличное агенство! Огромное спасибо Елене Репиной ,за помощь в продаже и покупке квартиры!Всегда держала меня в курсе дела ,на всех этапах сделки.Все прошло отлично.Только положительные эмоции.Рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть!
Настя Зайкина
Огромное спасибо агентству, а в частности риелтору Елене Репиной. Я очень переживала перед покупкой квартиры - абсолютный профан в таких делах. Не пожалела, что обратилась к Елене - все хлопоты взяла на себя, провела проверку квартиры, подготовила все документы, вела сделку до конца. Мне осталось только расслабиться))) Очень ответственный, надёжный человек. Профессионал своего дела. Рекомендую.
Alex Revenger
Продали быстро, спасибо большое реелтору Елене за помощь с квартирой отдельно
Antonio Marino
Выражаю благодарность Шишкиной Юлии. Провела сделку от начала и до конца. Все рассказала и пояснила. Будем обращаться еще.
ДВ
Данила Владимиров
Хочу выразить огромную благодарность этому агенту, а именно Коноваловой Светлане, очень сильно помогла при покупке квартиры, советую всем!!!
Александр Бутяев
Спасибо большое риэлтору Радонской Татьяне Сергеевне. Которая вела по покупке квартиры от начала до конца. Всегда знали в какой стадии находится документы. Также большое спасибо риэлторам этой компании, тоже помогали
MА
Mr Алексей
Выражаю безмерную благодарность риэлтору Юлии Шишкиной за выполненную работу по продаже и покупке квартиры в короткие сроки. Ответственный подход, искренность, внимательность и знание своего дела - все эти качества присущи Юлии. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Успехов!АН"Ваш РИЭЛТОР".Рекомендую работать с ней.
22 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Для нас это ценно и важно!
КБ
Константин Бесчетнов
Все было сделано быстро и удобно, сделка прошла без проблем. Сделку вела Юлия Шишкина, АН "Ваш РИЭЛТОР". Рекомендую работать с ней.
15 февраля 2023, официальный ответ
Константин, спасибо большое за высокую оценку работы нашего агентства и сотрудника! Всегда рады видеть Вас в стенах наших офисов!
Александр Юдаков
Спасибо!Помогли решить сложную ситуацию с продажей квартиры.Команда профессионалов!!рекомендую!отдельное спасибо сотрудникам Кирюхиной Татьяне и Алькину Максиму!
16 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Всегда рады видеть Вас в наших офисах!
ДШ
Дмитрий Швецов
Работал с Еленой Сахно. Всё понравилось: высокий уровень профессионализма и быстрое решение любых возникающих вопросов. Буду рекомендовать всем знакомым
13 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку наших работ! Всегда рады видеть Вас в наших офисах!
Анастасия Широбокова
Огромное спасибо Татьяне Сергеевне Радонской 😍 Мы встретились с ней когда присматривали себе квартиру. Разговорились и решили, что нам нужен риелтор . Так как мы свою квартиру не могли продать очень давно. Продавали через другие агентства, но это было так как будто не хотели продавать. Не было ни звонков и ничего. Плюнули и начали сами, но очень было не удобно, что родители работают, а мне далеко ездить. И вот мы её нашли, нашу спасительницу Татьяну. Просто видно , что человек любит свою работу и горит этим. Просто доверились и получили результат в короткие сроки. Это как раз тот момент когда риелтор занимается всем от а до я и доводит дело до конца. И когда уже за время работы стал хорошим другом. Если решите с лёгкостью купить или продать квартиру обращайтесь к Татьяне Радонской. И вы будете счастливы. Татьяна, если читаешь это !? Спасибо тебе огромное ❤😍ты самая лучшая ❤🥰😍
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Денис Тиханов
Хочу поблагодарить компанию "Ваш риелтор " и в частности Елену Репину за квалифицированную и своевременную помощь в оформлении сделки по недвижимости ! ) Спасибо, Елена! без вас все могло бы оказаться не так просто и легко , как это было под вашим чутким руководством!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ОД
Олег Доронин
Благодарю компанию "ВАШ РИЭЛТОР " и лично риэлтора Ирину Мендову , которая быстро и качественно помогла оформить сделку ! Очень грамотный специалист, настоящий профессионал!! Большое спасибо!!!
Галина Попова
Благодарю Ирину Мендову, моего риэлтора, за профессионализм в работе, за поддержку и помощь.
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Олеся Михайлова
Обратилась в данное агенство по рекомендации коллеги, мне понравился оперативный подход, кв подобрали с учётом моих пожеланий, полное сопровождение сделки и оплата после получения ключей!! Отдельное спасибо кредитному специалисту Ольге, быстро реагировала на запросы из банка, заранее предупреждала обо всех нюансах и конечно же спасибо моему риелтору Кирюхиной Татьяне, она сразу проверяла всю информацию по предложенным вариантам, ездила на осмотр, помогла получить доп.документы и постоянно была на связи!! Хотите быстро купить кв и при этом потратить своё свободное время на отдых - тогда Вам сюда!!
5 марта 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё.
ОБ
Оксана Бородина
Хотим выразить искреннюю благодарность компании "Ваш риэлтор" и лично Кирюхиной Татьяне Юрьевне за помощь в покупке квартиры, очень вежливый, грамотный и пунктуальный специалист, профессионал своего дела! Сделка была проведена быстро и качественно. Спасибо! Успехов и процветания!
15 февраля 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за теплые отзывы! Очень приятно работать с такими клиентами как Вы! Всегда р…
ВД
Владимир Доронин
Отличная компания! Отдельно хочу выразить благодарность риэлтору Ирине Мендовой за помощь в продаже квартиры! Все было сделано качественно, быстро нашла покупателя и оформила документы. Приятно иметь дело с такими профессионалами!
20 декабря 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за выбор и доверие к нашей компании! Мы работаем и совершенствуемся, чтобы все наш…
ТК
Татьяна Калмычкова
Риэлтор Ирина Мендова вела юридическое сопровождение нашей сделки. На всех этапах давала грамотную консультацию, всегда была на связи. Очень пунктуальный и ответственный специалист.
Елена Про
Отличная компания, отдельное спасибо риэлтору Людмиле, которая помогла с продажей квартиры и всеми возникающими вопросами. Сделка прошла быстро и гладко.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
Дмитрий Герасимов
Очень понравилась эта компания,только хорошие отзывы.
15 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в офисах компании!
Антон Козловский
Хочу выразить слова благодарности Радонской Татьяне Сергеевне! Работаю с ней уже более четырех лет. Она настоящий профессионал, душевный человек , который за все годы сотрудничества много раз доказала это. С ней я купил и продал 8 квартир. Козловский Антон
15 октября 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за теплые слова и за долгое время сотрудничества! Наши двери всегда для Вас открыты!
Валерия Макарова
Огромная благодарность Радонской Татьяне Сергеевне за проделанную работу🙏🏻❤️ очень понравилось работать с ней: всегда была на связи, вовремя подготовила все документы, всегда был позитивный настрой, очень быстро нашла подходящую нам квартиру😍 Не пожалели, что обратились к такому грамотному специалисту, который так же сразу располагает к себе❤️
15 октября 2021, официальный ответ
Валерия нам было очень приятно с Вами работать!
МЧ
Марина Чижова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Ваш - Риэлтр» за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаю слова благодарности Татьяне -это очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Татьяной, самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Марина.
9 сентября 2021, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за теплые слова в адрес агентства и нашего сотрудника! Очень приятно провод…
Наталья Дарьина (Зикина)
Спасибо большое всему коллективу за помощь в продаже моей квартиры. Все было сделано профессионально, четко и быстро. С Вами приятно иметь дело!
Анюта Майорова
Выражаем огромную благодарность компании и лично риэлтору Анне, за сопровождение сделки. Все грамотно, быстро и чётко!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас! Приходите к нам, всегда рады видеть Вас!
Альбина Бахтеева
Замечательная компания с адекватными сотрудниками! Отдельное спасибо Ольге Доценко за оформление ипотеки, всё популярно объяснила и всегда была на связи. За сопровождение сделки спасибо Анне, прекрасный человек, была рядом от начала до конца, переживала вместе с нами)))) Ирина Геннадьевна- не просто директор, а профессионал своего дела. Благополучия и процветания вашей компании!!!
БВ
Белый Воин
Провели сразу две сделки : покупка дома и квартиры !!!Очень довольны !!! И подобрали то что мы хотели , и юридически всё проверили , и довольно в быстрые сроки !!!Всем - здоровья !!!
Ирина Капелина
Хорошая компания, дом купленный нами просто прекраснен Отдельную благодарность хочу выразить Осецкой Ольге и Донецкой Ольге Огромное спасибо за качественно проделанную работу!
7 июля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за тёплый отзыв! Желаем Вам долго и счастливо жить в прекрасном доме. Всегда…
Владимир Манжилеев
Долго не мог продать свою квартиру, пока не встретился с риэлтором Людмилой Кузнецовой. Быстро нашла покупателя, быстро вышли на сделку. Отличный риэлтор., рекомендую.
29 июня 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за честный отзыв! Будем рады, видеть вас снова в числе наших клиентов.
ЕИ
Елена Иртикеева
Хотелось бы поблагодарить за профессионализм и порядочность. Особо хочется отметить Ирину Мендову ,к нашему вопросу подошла с таким знанием дела и уважению к клиенту,что очень порадовало. Очень рекомендую данное агентство. Спасибо большое.
28 июня 2021, официальный ответ
Елена,большое спасибо Вам,за отзыв о нашей работе,и нашем специалисте. Мы работаем для Вас!
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Хорошая компания. Работают профессионалы. Особенно хотелось отметить работу Ирины Мендовой. Профессиональный и качественный подход. Максимум внимания к клиенту. Спасибо Вам. Рекомендую данную компанию
Ираида Злобина
Прекрасное агентство. Я пыталась продать свою квартиру в течение 5 лет. и только здесь получила реальный результат. Особая благодарность моему риэлтору Кузнецовой Людмиле, которая очень быстро продала мое жилье и подобрала хороший вариант 2-х комнатной квартиры. Это очень внимательный, тактичный, обязательный человек. Легко находит контакт с клиентами, на нее во всем можно положиться. Всем рекомендую только это агентство и этого риэлтора. Спасибо, что помогаете людям!!! Ираида Злобина
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы работаем для Вас!
Анастасия Морозова
Хорошее агентство. Покупку квартиры сопровождала риэлтор Ирина. Работой остались довольны. Ирина грамотный, компетентный специалист. Сделка была оформлена в короткий срок.
21 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оставленный отзыв! Наши специалисты, регулярно проходят тренинги и обучения…
Светлана Степанова
Агент Елена профессионал своего дела, отзывчивая, внимательная. Сопровождение на всех этапах сделки. Компетентная помощь. Пунктуальность. Рекомендую.
21 июня 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Будем рады вашим рекомендациям для ваших близких.
Галина Антонова
Что могу сказать, предлагали перевести без договора на карту 50 тыс руб за привод клиентов. Разместили объявление на сайте недвижимости без моего согласия. В конце разговора нахамили и обозвали неприлично. Кто пишет положительные отзывы они реальные???
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! В нашей компании никогда не просят перевести деньги на карту и уж тем более, б…
Наталия Пирогова
Здравствуйте! Продавая квартиру я воспользовалась услугами риэлторской компании "ВАШ РИЭЛТОР". Моим персональным риэлтором была Ирина Мендова. Хочу поблагодарить её за внимательность, компетентность, грамотное проведение сделки, понятное разъяснение по всем возникающим вопросам. Могу смело рекомендовать Ирину, как специалиста высшего уровня! Работа с Ириной оставила только положительные эмоции. Хочу пожелать Ирине плодотворной работы и благодарных клиентов! Спасибо за вашу помощь! С вами было приятно и комфортно работать! А компании "ВАШ РИЭЛТОР" желаю плодотворного развития и процветания!!!
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за высокую оценку нашего специалиста и за теплые пожелания.
Наталья Болотова
Всем доброго дня!!!! Воспользовалась услугами Агенства недвижимости « Ваш риэлтор», и могу сказать , что это сотрудничество оставило у меня самые приятные впечатления!!!! Отличные специалисты и просто приятные люди, с которыми хочется общаться! Сделку сопровождали с самого начала и до конца, доведя все до логического завершения. Отдельная благодарность специалисту по недвижимости Романовой Ирине!!! Спасибо большое за вашу работу!!! С вами приятно иметь дело!!!!
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Специалист с которым вам довелось работать, очень ответственный и грамотный…
Антон Сергеев
Обратился в компанию с подбором квартиры под ключ, нашли очень быстро, грамотные специалисты! Благодарю вас за помощь, всем советуют!
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв, будем рады и дальнейшему сотрудничеству с вами. Квартир, много не бывает. ;-)
ТВ
Татьяна Вечканова
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу агентству "Ваш риелтор", в лице Лялькина Антона и Радонской Татьяны . Продажа и покупка жилья , юридическое сопровождение сложной сделки (альтернативная продажа и покупка, несовершеннолетние собственники, ипотека , сложная цепочка) , грамотная и профессионально организованная работа , проверка и составление документов на всех этапахи сделки, нахождение на связи по любому вопросу. Спасибо большое , всё прошло чётко и понятно! Рекомендую агентство , особенно Лялькина Антона и Радонскую Татьяну - профессионалы своего дела !
8 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Наша компания приносит Вам огромную благодарность за наше с вами сотрудничество…
Яна Вирченко
Благодарю компанию за отличную работу! В частности Ольгу Осецкую, которая всегда была на связи, помогла решить все вопросы с не лёгким оформлением ипотеки!
31 марта 2021, официальный ответ
Яна, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Будем рады уви…
Дмитрий Беланов
Ирина очень приятный и гибкий человек, спасибо вам! Рекомендую!
31 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за добрые слова и рекомендации!