Vierras
4.3
4.3
ДЗ
Диман Зайцев
Лушчий магазин в Самаре! Внутри красиво и уютно. Обувь просто огонь! Отлично носится, огромный выбор, классные продавцы! Девчонки, вам отдельное спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ждем Вас снова! Мы стремимся предложить лучший товар, у нас разнообразный…
МП
Маргарита Петина
Салон европейского уровня. Шикарный интерьер, отличный выбор обуви, профессиональные продавцы, ненавязчивое обслуживание . Являюсь постоянным клиентом салона. Приятно , что сотрудники салона , так неравнодушно относятся к прилегающей территории . Проезжая по Московскому Шоссе , невольно обращаешь внимание на ухоженные газоны летом и убранный снег в зимнее время. Приятное впечатление от салона, нам клиентам гарантировано хорошее настроение.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о комфорте наших клиентов с большим удовольствием! Мы стремим…
НА
Никита Алферов
Отличный магазин с огромным выбором. Быстро подобрали туфли на не совсем стандартную ногу, спасибо большое ассистенту!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стремимся предложить лучший товар, у нас разнообразный ассортимент, высо…
Лилия Жоголева
Хочу поддержать клиента Анну, которой не понравилось обслуживание. Я живу рядом и никогда не видела чтобы в этот магазин кто то заходил, он вечно пуст и одинок, и только продавцы ходят туда сюда по залу и охраняют фасад своего магазина и клумбы, чтобы никто не подходил, ничего не трогал. Огородите свою территорию забором тогда, надоели ваши возмущения!
Александр К
Специально не стал сразу писать отзыв, решил поносить обувь Хотя-бы месяц. Кросовки просто топ, раньше носил ecco, думал нет предела совершенству, оказалось, что я ошибался. продавцы очень внимательные и не назойливые как в других магазинах. от визита в магазин остались только положительные эмоции.
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и фото! Мы стремимся предложить лучший товар, у нас разнообразный асс…
Елена Сулаева
Отличный магазин! Продавцы приветливые, внимательные! Спасибо огромное! Ушла в прекрасном настроении от вас, купила обалденные туфли и полусапожки!
VP
Violetta Petina
Хорошая обувь не как везде. Приятно находится в магазине. Обычно покупаю на распродажах, так как ценник высокий . Последний раз купила в чёрную пятницу в том году зимние лоферы , ношу второй сезон, довольна. Продавцы приятные, не навязывают и не впаривают , что не подходит.
Анна Мухамбеталиева
Пришли с ребёнком в магазин, накричали на ребёнка,что он взял ценник, ходили по пятам не давали ничего померить,ужасный магазин,никому не советую,отношение к клиентам хамское
Alex Skidan
Замечательный магазин. Спасибо огромное за качественную обувь! Дай бог, чтобы ваш магазин становился только лучше!
Юлия Гаврищук
хороший магазин ,удобная обувь,суперр продавцы быстро все найдут,посоветуют .
Yulia Verhoturtseva
Вообще не планировалось идти за обувью, с дороги привлек дизайн, очень атмосферно. Обувь красивая, на вид качественная. Обслуживание приятное . Магазин, в который обязательно вернемся.
Юлия Никитина
Хороший магазин, обувь приличного качества, но не модельная, на повседневную носку, очень удобная, цены не эконом класса
Анатолий И
Отчиная дорогая обувь.
Н
Николай
был там после открытия, запах страный в помещении, может уже прошел, но всё же находится там было не приятно, по товару - ничего не приглянулось
Ilya Petin
Хорошая обувь calaghan,никак не мог найти в Самаре удобную обувь под мою стопу. Как только примерил,взял без раздумий:удобная,мягкая,качественная обувь.