Хозтовары
2.8
2.8
Виктор Кутепов
Ассортимент товаров больше чем в подомных магазинах в юг-2 но есть не всё.... Удачного развития и расширения. Весьма приятные цены
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор, спасибо за хороший отзыв. Будем ждать снова.)
Azylk ⠀
Ужасное место. Про цены сказать ничего не могу, т. к. мне просто не продали спички, сначала ссылаясь на мой возраст и новопринятый закон, (который относится к зажигалкам и предметам, в состав которых входит газ, а не спичкам) а затем на правила самого магазина и приказ некоего начальства (кто это и как с ним можно связаться, мне не сказали). Итог: плохое отношения персонала к покупателю и отсутствие знаний законов о продаже.
15 января 2026, официальный ответ
С1марта 2025 года введен запрет продажи несовершеннолетним безалкогольных тонизирующих напитков (в т…
СВ
Сергей Власов
Хороший магазин.Есть не все ,но 90 % находил того что надо.Читал тут про хамов продавцов,не было такого ко мне и не видел когда в магазине был.Помогут все найти ,подскажут .
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
SU
Sberid User
Магазин ужасный, продавцы хамы, везде грязно, цены завышены. Как не зайдешь постоянно болтают, морды не довольные.
Денис М
Здравствуйте. Хожу в магазин не один раз и я готов поделиться с впечатлениями. Помещение чистое, продавцы адекватные, ассортимент негустой, но в основном можно найти много всего. Цены завышены, но для маленького магазинчика это нормально. Качество товаров сложно оценить, если это грунт, то это грунт, а если это пластмасса или металл, то тут уж как повезёт. Благодарю за всё!
Ирина Семянникова
Магазин хороший, приветливые продавцы и администратор.
Наталья Кирилина
Отличный ассортимент и очень радушная хозяйка👍 Правда, цены немного кусаются
L. L.
Товарищи ХОЗЯЕВА обратите внимание на то, что ваши сотрудники разбавляют моющие средства. Купили недавно фэйри большую бутылку, мало того цены сильно высокие так ещё и разбавлено 1 к 1 примерно, вода прям, как вам не стыдно люди! Как крыски, купите себе и пользуйтесь, зачем воровать друг у друга. Стремный магазин, хоть живём в соседнем доме, больше туда не хочется идти, в магните фэри густой, и дешевле. Цены на все завышены, пока ремонт шёл покупали.
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам,за замечание. Будем решать вопрос с поставщиками. Продавцы не могут делать то,что вы опи…
Нияз Эрмуратов
Цены космос, очень завышены, купил счётчик для воды 1600р, в озоне такой-же по цене 599р.
Александр Осокин
Отличный магазин, можно найти мне кажется все. Ценник несколько завышен, но зато рядом и можно все оперативно купить.
В Д
Клей дороже в два раза! Такой клей стоит в Леруа 60р, тут 120!!!!!!
Владимир Катков
Цены космос, качество товара говно
Игорь Красильников
Хозяин Еврей, в 5 раз цены накрутку сделал!
Андрей
Больше ни ногой в этот магазин! Мало того, что цены завышены, так и продавцы "не дружелюбные".
Владимир Иванов
Товар по цене выше в три раза
Прихожанин РПЦ
Ужасная наценка на товары, например, батарейки - на 30-40 рублей наценка, в итоге купил в непрофильном магазине с наценкой в 25 рублей, а это, извините, уже показатель жадности и неадекватности владельца магазина хозтоваров. Мне хватило этого примера, стараюсь не заходить в этот магазин из принципа!